До мозолей на ладошках (с)
все дрочите? ну-ну)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все дрочите? ну-ну)
"Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли онаЯ это ваше сообщение в ответ на мое имела в виду, если что
ты даже не представляешь, как я сожалею о твоих акцентах (практически плачу)Сообщение от Velca
*
все дрочите? ну-ну)
Я с "отдать" и начала, а вы жметесь как Буратинои не забывайте, что " в этом мире богатыми нас делает не то, что мы получаем, а то, что мы отдаем" (с)
Velca, там быццам бы цытаты.Пост 1969
все о том же, теми же словами, на том же уровне
Не поверишь-те же мысли)Увогуле, як ніколі мае рацыю Вікаліна
Ничему тебя жизнь не научила. Никогда не оказывай бесплатных услуг электоратуЯ с "отдать" и начала, а вы жметесь как Буратино
это коренным образом противоречит их принципама что, бандиты платят зарплату? (удивление)
Вы шутите? Вы номер смотрели? Зачем подменять понятия, ведь любому видно, что хвастаются они не тем, что добывают, а тем, что газ и нефть у них ЕСТЬ. И если почитать интернет, то это видно невооруженным глазом.Законное право
в Харькове
Это как?Как выглядит пример хвастовства не добытым газом или нефтью,а ими же,но глубоко в недрах?ведь любому видно, что хвастаются они не тем, что добывают, а тем, что газ и нефть у них ЕСТЬ.
КВЗ не глядзела, але незалежна ад гэтага не думаю, што розніца такая ўжо прынцыповая: выхваляцца газам у нетрах ці ім жа, але ўжо на паверхні.Как выглядит пример хвастовства не добытым газом или нефтью,а ими же,но глубоко в недрах?
Пастаю паслухаю.) Таксама цікава. Але мяне і мае пытанні ігнаруюць.Можно вопрос? Уточняющий. Чтобы ситуацию понять.
Асабіста я не разумею, нашто аказваць паслугі, якіх ніхто не просіць? Хоць платна, хоць бясплатна?Никогда не оказывай бесплатных услуг электорату
а ты начни в том же тренде вещатьНіякай табе справядлівасці. )))))
Не паверыш.))) У мяне ёсць цьмянае адчуванне, што ўжо.Хотя есть риск, что заигнорят тебя все
КВЗ не глядзела, але незалежна ад гэтага не думаю, што розніца такая ўжо прынцыповая: выхваляцца газам у нетрах ці ім жа, але ўжо на паверхні.
А покуражиться,поглумиться?)Асабіста я не разумею, нашто аказваць паслугі, якіх ніхто не просіць?