Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member

имя-как-имя

Well-known member
за Россией будущее, так что ей повезло . Самое ценное на этой планете РЕСУРСЫ .

Угу. А в настоящем-то что мешает?:)

Будущее, кстати, весьма неоднозначно.
Провернутый Россией вариант "было ваше - стало наше" - достаточно дурной пример для того, чтобы быть заразительным.

Igra

БЫТИЕ
То есть это просто такое желание и всё.Чем-то обосновано,оправдано?Имеет какой-то практический или другой смысл?Ну я к тому,что ты готова проливать за это кровь?Или на что готова?
Еще вопрос,какой ты видишь выход из данной ситуации и кто должен его осуществить?

BARABULKA

Active member
Але ў Расію я не пайду нават за стотысячмільёнов. Іншая рэч, што ў мяне і пытаць ніхто не будзе.

что будете делать, если Россия все-таки придет?

А в настоящем-то что мешает?

у остальных еще ресурсы не закончились:)))

Провернутый Россией вариант "было ваше - стало наше" - достаточно дурной пример для того, чтобы быть заразительным.

тока Россия не первая пример подала

Igra

БЫТИЕ
Не. Галоўнае - гэта "мы ўцёрлі нос захаду". І "мы - рускія!"
Присутствие русских в том,что происходит после Крыма исключительно домыслы.Не вижу для себя смысла пикироваться о недоказанном и уж точно возлагать всю вину за происходящее исключительно на русских.Здесь разговор только о них и идет,об украинцах ни слова.

k_ja_ra

Well-known member
за Россией будущее
Вось што знайшлося пра гэта на прасторах інтэрнета:

10275936_782026231821642_9216921273325994559_n.jpg

leristar

Active member
Будущее, кстати, весьма неоднозначно.
решением одного самадура она стало вашим, не спросив у тех кто там живёт :)))

Вось што знайшлося пра гэта на прасторах інтэрнета:

10275936_782026231821642_9216921273325994559_n.jpg

в книге веков сказано иначе .

Marisol

Active member
за Россией будущее , так что ей повезло . Самое ценное на этой планете РЕСУРСЫ
Нет.
Будущее за ОАЭ и прочими умными арабами. У них есть ресурсы, доход от которых поделен не то чтобы поровну, но рядовым гражданам неплохо живется, куча всяких интересных проектов, иностранные инвестиции, парк цветов в пустыне и пр. А в России жирует кучка олигархов, в то время как основная часть населения живет в полной жопе. В Украине та же фигня. Да и в Беларуси, с той только разницей, что у нас нету ресурсов, а, значит, и будущего:)))
Прямо готовая картинка для вступление в ЕС.
+1000. Уже и промышленность дышит на ладан, и социал стали сворачивать. Кое-кто кричит на все БТ, что медицина должна быть платной, подумать страшно:)))

k_ja_ra

Well-known member
Присутствие русских в том,что происходит после Крыма исключительно домыслы.Не вижу для себя смысла пикироваться о недоказанном и уж точно возлагать всю вину за происходящее исключительно на русских.Здесь разговор только о них и идет,об украинцах ни слова.
:) а гэта ўсё ты ў мяне прачытала?
Я ў тэме збольшага пра "мірных грамадзян" пісала. То бок якраз пра фармальна ўкраінцаў. )

Ну я к тому,что ты готова проливать за это кровь?
Не. А што дало табе падставу для такога пытання мне, калі можна?
Я недзе дэманстравала крыважэрнасць?

Еще вопрос,какой ты видишь выход из данной ситуации и кто должен его осуществить?
Палітычныя прагнозы і парады не да мяне.
Я тут такі ж назіральнік і перажывальнік, як усе астатнія.
Чым абумоўленыя такія пытанні да мяне, зноў жа калі можна?

А ўвогуле, усе гэтыя пытанні:
Чем-то обосновано,оправдано?Имеет какой-то практический или другой смысл?Ну я к тому,что ты готова проливать за это кровь?Или на что готова?
імхо, лепей расіянам задаць. Тым, у якіх ад велічы Расіі, яўнай ці ўяўнай, ажно дах зносіць.

=================

что будете делать, если Россия все-таки придет?
Буду в печали. (с) :)))))

Igra

БЫТИЕ
а гэта ўсё ты ў мяне прачытала?
То,что ты процитировала?Не,это я написала))а надо писать то,что я у тебя прочитала?)
вообще-то не поняла вопроса,что именно)
но вообще я поняла так,что ты возлагаешь вину и ответственность на россиян за происходящее на Украине сейчас,нет?Я ошиблась?
А што дало табе падставу для такога пытання мне, калі можна?
Хочу понять,что стоит за твоим "хочу".Просто слова или готовность к каким-то действиям.
Чым абумоўленыя такія пытанні да мяне, зноў жа калі можна?
Тем,что,как мне показалось,у тебя есть определенная убежденность в том,что если бы не россияне...и тд.
Хотя вообще подумала вот-мне непонятна твоя позиция в принципе и как по мне,то слишком много внимания внешнему и всякой атрибутике.имхо

k_ja_ra

Well-known member
мне непонятна твоя позиция в принципе
Як і мне твая.)
слишком много внимания внешнему и всякой атрибутике
Рэч не ў атрыбутыцы.
А ў сутнасці. Атрыбутыка і розныя дзеянні з ёй яе, сутнасць, толькі адлюстроўваюць.

но вообще я поняла так,что ты возлагаешь вину и ответственность на россиян за происходящее на Украине сейчас,нет?Я ошиблась?
Як мінімум, я пра гэта не пісала ні слова.
Таму скуль зробленыя табой высновы, мне шчыра няясна. :) Гэта да пытання пра дадумванні і факты.)

А мой пост пра "галоўнае" і "мы -рускія" быў толькі адэкватным адказам на падобнага стылю твой. :) Не болей.)

Mahima

переименовалась:)
Не. Галоўнае - гэта "мы ўцёрлі нос захаду". І "мы - рускія!"
+ миллион.
А в настоящем-то что мешает?
враги.
Когда врагов не станет - радиоактивная пыль и все такое - тогда и наступит благоденствие по-русски. Видимо.

Викалина

летаю)
Присутствие русских в том,что происходит после Крыма исключительно домыслы.
ну да, присутствие русских военных в Крыму тоже какбы отрицали власти рф, а потом путин признал, да, мол, были.
Арсен Аваков
"Карательная операция против собственного народа, говорите? А может – дипломатический этикет в сторону – антитеррористическая операция против диверсионной группы ГРУ Российской федерации будет точнее?!
Наверняка точнее. Иначе как объяснить утренние выстрелы «мирных» ополченцев, а точнее спецназовцев ГРУ по украинским вертолетам, разбрасывающим листовки? Выстрелами из ПЗРК (переносной зенитно-ракетный комплекс) РОССИЙСКОГО производства. Выстрелами не наобум, а дуплетом – специальной тактикой - в интервале 5 секундной задержкой – так, что бы первая ракета взяла на себя тепловую ловушку вертолета, а вторая поразила цель. Так сумеет стрелять только подготовленный спецназовец.
Как объяснить панические утренние звонки боевиков к российским боссам с просьбой прислать авиацию (перехваты имеются - сам слышал)? Как можно так беззастенчиво врать?
Лживые болтуны."

Ypsilon

In velo veritas
все-таки социальные сети бывают полезны :)))

Вложения

• 4_n.jpg
    4_n.jpg
    22 KB · Просмотры: 61

Igra

БЫТИЕ
імхо, лепей расіянам задаць. Тым, у якіх ад велічы Расіі, яўнай ці ўяўнай, ажно дах зносіць.
Каким россиянам?У меня таких знакомых нет-это раз,и второе-я здесь общаюсь,и здесь про россиян разговоры не смолкают,про каких-то ,у которых сносит крышу,и ты вот говоришь.Про кого это?Я понятия не имею,где я должна их искать и задавать им вопросы.И главное-зачем.
Як мінімум, я пра гэта не пісала ні слова.
Сегодня,может быть.Но у меня память вполне нормальная,чтобы строить разговор с тобой и с учетом других твоих высказываний.Или не надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху