Верю.Она писала мне,что все (естественно она о своем круге) 20 с лишним летом все хотели назад в Россию.
Только не в Россию, а в СССР. Крым стал украинским же в 54 году, а не 20 лет назад...
Хотя, конечно, они самостоятельности хотели все время..
Верю.Она писала мне,что все (естественно она о своем круге) 20 с лишним летом все хотели назад в Россию.
ну пусть,пусть так!Только не в Россию, а в СССР
считать войну верным решением означает одобрять ее. Хотение тут уже не важно.І хто тут хоча вайны?
неужели они оттуда видят СССР и только вам отсюда Россия видна?
Вось жа.)Скажу непопулярную правду про себя.
Вчера, когда РБ играла с Америкой , я абсолютно чётко поняла , - национальная идея у меня отсутствует со-вер-шен-но. (((
Мне было настолько фиолетово, как сыграют, какой там счёт и прочее..
Не было никакой радости-подъёма , типа , - о! "наши ж " играют!!
т.е. у меня наступил момент понимания, что нет у меня уже никаких "наших". (Я и счёт только сегодня узнала, по случаю)
Я запуталась. Кто хотел в РОссию? Они ж и так уехали. Или те, кто остался жить в Крыму жаловались той, что живет в России, что они тоже хотят в Россию? Тогда почему тоже не поехали?после того как Крым отдали Украине они уехали в Россию
уточню-я говорю о молодой женщине,ей 29 лет)я разговариваю со свекровью
а я про матч ощущаю как Колесико. Ни-че-го. Даже злорадство некое - столько президент вложил идеи и бабла в хоккей, а отдача как везде в стране...У меня хоккей уже как-то слился с президентом. Нездорово это - понимаю, но вот так как-то...не радуют меня спорт.победы сафсем...А я адчуваю строга супрацьлеглае.) Я не дакладна пра гэты матч. Увогуле.)
Таму напэўна, так уключаюся ва ўсе гэта на Ўкраіне.(
видимо так)Или те, кто остался жить в Крыму жаловались той, что живет в России, что они тоже хотят в Россию?
сейчас? Не поняла..как же она 20 лет назад хотела в Россию...и уехала, когда Крым стал украинским..Она же родилась в Украине уже..Я запуталась сафсемуточню-я говорю о молодой женщине,ей 29 лет)
есть разница в прикармливании, чем и Россия занималась вполне, и в прямом захвате территории, не находите?
т.е. у меня наступил момент понимания, что нет у меня уже никаких "наших"
не поняла?И запишите в свой гроссбух - минус 50 центов, это пять
считать войну верным решением
Нам в свое время пришлось все бросать-продавать и переезжать в Россию, тк после распада СССР была попа. Ну и плюс учить 4 языка вообще не радовало (рус, укр. тат, англ)
еще 20 лет назад, когда я там жила все в окружении мечтали обратно в Россию
Я разумею. У мяне тое ж. Было. Спрабую быць незалежнай ад Лу.У меня хоккей уже как-то слился с президентом.
ну вот.это разве не СССР?)увидела, как украинцы с русскими стали хлопать друг-друга по плечу и говорить , что милые бранятся, только тешатся, потом подошел казах и обнял обнимающихся русского с украинцем. Муж потом признался, что чуть слезу не пустил, девочки я вам к сожалению не могу передать всю теплоту момента, но было очень тепло, я и сегодня под впечатлением. Для меня мы "наши", пусть каждый живет в своей стране, но будет глупо если мы перестанем быть добрыми, близкими соседями.
Я написала, что боюсь ввода войск РФ и присоединения к РФ, в случае планов нашего руководства на ассоциацию с ЕС и что такие решения наверху принимаются из-за денег..
я даже не знаю толком как там и что было с нашими на олимпиадеТы алімпійскім перамогам нашых не радавалася, не? Не веру.
ясно.кто успел, тот и съел
кто успел тот и съел - мысль не только Барабулькина.Катерина, хто тут лічыць вайну слушным рашэннем?
аааа...после распада СССР везде была попа, ИМХО.Нам в свое время пришлось все бросать-продавать и переезжать в Россию, тк после распада СССР была попа. Ну и плюс учить 4 языка вообще не радовало (рус, укр. тат, англ)
безразлична я к этому, честно. Спорт в наших условиях превращается в такую ширму..за которой прячется нелицеприятное остальное.Ты алімпійскім перамогам нашых не радавалася, не?
Вось. +1. І важнае кожнае слова тут.пусть каждый живет в своей стране, но будет глупо если мы перестанем быть добрыми, близкими соседями.