Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
Zoryana, про грим - не поняла.
"Не верю" (с):)))

не поняла?
на российских сайтах озвучивают порядка 20 RUR за пост.
А мне наш диалог нравиццо. Никогда не думала, что так прикольно "общаться" на форуме.
И словарик - какой порекомендуете??
И образованьице Ваше - Гарвард или МГИМО (это чтобы знать, к чему стремиться).
Не приставайте - я для вас слишком молодая девушка, ибо во времена Карибского кризиса даже мои родители еще не были знакомы:)))

ну США и не может осуществить прямой захват территории
Дело в том, что прямой захват им и не нужен совсем, Украина и так уже у Америки ест с ладони:
123.jpg

koleosiko

New member
А про Украину тем не менее полностью включаюсь...:(

да.
и когда весь Майдан гимн Украины пел, многотясячной толпой, меня переполняли чувства.
и злость на путлеровцев, как никогда, накрывает.
и непонимание, как можно не видеть очевидного..

Magda

Well-known member
ну вот.это разве не СССР?)
Как так? Откуда после развала такая междуусобная ненависть была? Почему русским пришлось бежать бегом из бывших союзных республик от погромов, бросив все свое имущество?

Mahima

переименовалась:)
Откуда после развала такая междуусобная ненависть была? Почему русским пришлось бежать бегом из бывших союзных республик от погромов, бросив все свое имущество?
это происки США, разумеется.

ARROW

Все в жизни связано!
Откуда после развала такая междуусобная ненависть была? Почему русским пришлось бежать бегом из бывших союзных республик от погромов, бросив все свое имущество?
о,так понятнее)
я не разглядела там чего то междуусобного,прочла это как банально лень было напрягаться)
может так прочла,потому,что немного человека знаю

BARABULKA

Active member
кто успел тот и съел - мысль не только Барабулькина.

это не моя мысль, просто понимаю, что это правда жизни, я же в универе политологию изучала:)

ну вот.это разве не СССР?)
ну и пусть,даже мне через экран тепло стало)

ARROW, я СССР застала ребенком, но тепло помню.

Я не хочу в СССР, но хочу тепла.

Я не понимаю этот аргумент

думаю вы лукавите.

безразлична я к этому, честно

можно личный вопрос? Катерина, почему вы не уезжаете?

feonia57

New member
"Не верю" (с):)))

Не приставайте - я для вас слишком молодая девушка, ибо во времена Карибского кризиса даже мои родители еще не были знакомы:)))
Сливаемся??
А как старой дуре с молодыми за политику потрындеть приятно...
И картиночек, картиночек побольше!!

Babybee

New member
Как так? Откуда после развала такая междуусобная ненависть была? Почему русским пришлось бежать бегом из бывших союзных республик от погромов, бросив все свое имущество?
и мы забываем, как строился СССР. Помню в детстве читала книгу про злодеев-басмачей, с которыми воевала молодая Советская держава. А сейчас возникает вопрос, кто был бОльшим злодеем - красноармейцы или те, кто хотел сохранить свою независимость, свой язык, свою религию. Дружная единая страна, где всем якобы было тепло и уютно, строилась кровью и насилием. В Прибалтике русских недолюбливают не просто так. Из Казахстана после развала СССР русские бежали - вот так их там любили, и так всем было хорошо вместе с Россией.

k_ja_ra

Well-known member
Спорт в наших условиях превращается в такую ширму..за которой прячется нелицеприятное остальное.
Гэта з чаго раптам? Спорт ёсць спорт у любой краіне. І звязваць перамогі з падняццем рэйтынга Лу проста глупа. Роўна як глупая была ідэя з інтэрнет-петыцыямі. Нельга блытаць спорт з палітыкай.
А нашай краіне - так. ЧМ дадасць як мінімум, мінімальнай вядомасці. І хоць хтосьці будзе ведаць, дзе мы месцімся. І што мы...э-э-э-э не роўна суседняя краіна.:)

Mahima

переименовалась:)
это не моя мысль, просто понимаю, что это правда жизни
ну мы же не о констатации фактов говорим, а об отношении к ним.
думаю вы лукавите.
ничуть. Хотя точнее, вероятно, будет выразиться - не принимаю как аргумент. Это не оправдывает происходящее, а объясняет.
Катерина, почему вы не уезжаете?
лень и страх. Страх, потому что мне немало лет, у меня не слишком приложимая на другую базу профессия. У мужа - тоже. Лень - потому что не играю в Грин кард, к примеру:) Не копаю родню для получения карты поляка.
Вероятно, не прижало сильно просто лично меня. Тьфу-тьфу, и не надо , чтобы прижимало...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху