А у меня интересно сколько...я сержант)Я ваще-то лейтенант РВСН в запасе, так что, скорее миллионы.
А у меня интересно сколько...я сержант)Я ваще-то лейтенант РВСН в запасе, так что, скорее миллионы.
если вас пришли убивать , что вы будете делать ?
они вбили 5 ярдов, чтобы все это раздуть.че заокеанские-то?
Если медслужбы, то число -- отрицательное.А у меня интересно сколько...
ястно...они вбили 5 ярдов, чтобы все это раздуть.
Хорошо,если вы в самом деле не поняли,то попробую еще раз)Сформулируйте пожалуйста вопрос
Вы считаете,что РФ не будет присоединять ВУ потому,что ей выгодно продавать туда вооружение? Или только помогать умеющими людьми?брать на содержание такой кусок земли крайне невыгодно, а продать туда вооружение(это не про Украину) или помочь умеющими людьми это да, всегда пожалуйста. Так что по моему скромному мнению, ВУ никто к РФ присоединять не станет.
:angel:число -- отрицательное.
Вы считаете,что РФ не будет присоединять ВУ потому,что ей выгодно продавать туда вооружение? Или только помогать умеющими людьми?
Дураки не потому.Дураки.
если вас пришли убивать , что вы будете делать ?
И были жертвы до начала КТО?Вы забываете, что террор на востоке изначально устроили сепаратисты
как вы выше написали - исторические выборы можно судить только через время.А могли бы значится в списке инженерных народов.
Кто?И были жертвы до начала КТО?
И сюда добрался!Стадион в Глубоком на 9 мая
по моему, никого
Спасибо за ответ.Значит,предложение,в котором говорится о выгоде продажи оружия в буферных зонах и предложение,в котором говорится что поэтому РФ не будет присоединять ВУ,оказались рядом случайно и отношения друг к другу не имеют.Ок)Ну нет конечно)
Таким,это каким?Серьезно,из вышесказанного образ не вытекает:Я считаю, что таким образом около власти могут оказаться люди, которые будут отстаивать пророссийские взгляды в Украине, и к которым придеться прислушиваться.
Вы имеете в виду "таким образом" это поддерживая идеи федерализации?Я считаю, что РФ не пойдет на присоединение, потому что, это бедный и дотационый регион. РФ он интересен, только как дополнительный рычаг на моск киевских рукамиводителей, которые достаточно рьяно полезли обниматься с Европой, заигрывать с НАТО и почему-то не захотели вступать в наш Таежный Союз )
А депутат Рыбак, похищенный 17 апреля и зверски убитый, и два студента , найденные вместе с ним, не жертвы?все захваты были бескровны, в отличии от деятельности активистов майдана.
КТО=контртеррористическая операция
Во-первых, читал.очитайте,может, на досуге что-нибудь, кроме агиток.
А вот это вы правильно отметили!как вы выше написали - исторические выборы можно судить только через время.
ой-ой...Во-первых, читал.
есть главный аргумент...Мельник хорошо знал несколько языков, уважительно относился к русской культуре. И вообще прошёл русское перепрограммирование, находясь в царском плену
депутат Рыбак, похищенный 17 апреля и зверски убитый, и два студента , найденные вместе с ним, не жертвы?
до начала КТО?