Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punto

Active member
че заокеанские-то?
они вбили 5 ярдов, чтобы все это раздуть.
В итоге имеют план по диверсификации поставок газа в Европу.
Якобы они этот свой сланец будут жижей на терминалы свозить.

А у меня интересно сколько...
Если медслужбы, то число -- отрицательное.

Igra

БЫТИЕ
Сформулируйте пожалуйста вопрос
Хорошо,если вы в самом деле не поняли,то попробую еще раз)
брать на содержание такой кусок земли крайне невыгодно, а продать туда вооружение(это не про Украину) или помочь умеющими людьми это да, всегда пожалуйста. Так что по моему скромному мнению, ВУ никто к РФ присоединять не станет.
Вы считаете,что РФ не будет присоединять ВУ потому,что ей выгодно продавать туда вооружение? Или только помогать умеющими людьми?

число -- отрицательное.
:angel:

sskiff

кот учОны
Вы считаете,что РФ не будет присоединять ВУ потому,что ей выгодно продавать туда вооружение? Или только помогать умеющими людьми?

Ну нет конечно)

Я считаю, что РФ не пойдет на присоединение, потому что, это бедный и дотационый регион. РФ он интересен, только как дополнительный рычаг на моск киевских рукамиводителей, которые достаточно рьяно полезли обниматься с Европой, заигрывать с НАТО и почему-то не захотели вступать в наш Таежный Союз )
Я считаю, что таким образом около власти могут оказаться люди, которые будут отстаивать пророссийские взгляды в Украине, и к которым придеться прислушиваться.

Последнее редактирование:

punto

Active member
Дураки не потому.
А потому. что у них герои -- Бандера и Щухевич.
А не Патон и Глушков.
Потому что "самолеты антонова", "моторы сич" и южмаш ни европе ни штатам в лоб не впились.
Соответственно, наиболее квалифицированные кадры пойдут в автосервисы и малярные бригады.
и потому они, даже оказавшись в европе, пойдут там по графе "восточные варвары".
А могли бы значится в списке инженерных народов. по крайней мере за Мрию.
Такого никто не делал и не сделает, наверно.
А она, кстати, не смотря на всю свою монстроидальность, продолжает летать, те это не технологический урод, а красивое и мощное изделие, вполне себе инженерный шедевр.

Milamila

New member
если вас пришли убивать , что вы будете делать ?

Это смотря кто пришел.

Если пришли убивать террористы - сепаратисты (часто граждане другой страны под флагами другой страны), то обращусь за помощью в НацГвардию, чтобы она уничтожила террористов.

Вы забываете, что террор на востоке изначально устроили сепаратисты, а нацгвардия пришла после для их нейтрализации, а никак не наоборот.

Если бы не было вооруженных сепаратистов, убийств украинскиз патриотов в славянске, думаю нацгвардия никуда бы не пошла.

Встречный вопрос: а куда деваться и что делать живущим в Словянске украиноговорящим людям, если там за украинскую речь распарывают животы и снимают скальпы?

Mahima

переименовалась:)
А могли бы значится в списке инженерных народов.
как вы выше написали - исторические выборы можно судить только через время.
Которое и покажет.

ПС. Про Бандеру и Шухевича почитайте,может, на досуге что-нибудь, кроме агиток. Просто для понимания, почему именно их имена так вспоминаемы в Украине и ненавидимы в России.

ППС. Мастерски стрелки переводите:)))

Последнее редактирование:

Mahima

Стадион в Глубоком на 9 мая
И сюда добрался!
Ну все...Жди освободителей теперь...

А я щитаю, что в России Жириновскому или еще какому-нибудь деятелю давно пора внести в Думу предложение о тотальном запрете голубого и желтого цветов, а также всех их сочетаний. Как оскорбляющих чувства жаждущих, верующих, делающих и прочих...

Igra

БЫТИЕ
Ну нет конечно)
Спасибо за ответ.Значит,предложение,в котором говорится о выгоде продажи оружия в буферных зонах и предложение,в котором говорится что поэтому РФ не будет присоединять ВУ,оказались рядом случайно и отношения друг к другу не имеют.Ок)

Я считаю, что таким образом около власти могут оказаться люди, которые будут отстаивать пророссийские взгляды в Украине, и к которым придеться прислушиваться.
Таким,это каким?Серьезно,из вышесказанного образ не вытекает:
Я считаю, что РФ не пойдет на присоединение, потому что, это бедный и дотационый регион. РФ он интересен, только как дополнительный рычаг на моск киевских рукамиводителей, которые достаточно рьяно полезли обниматься с Европой, заигрывать с НАТО и почему-то не захотели вступать в наш Таежный Союз )
Вы имеете в виду "таким образом" это поддерживая идеи федерализации?

Вирджиния

Active member
все захваты были бескровны, в отличии от деятельности активистов майдана.
КТО=контртеррористическая операция
А депутат Рыбак, похищенный 17 апреля и зверски убитый, и два студента , найденные вместе с ним, не жертвы?

punto

Active member
очитайте,может, на досуге что-нибудь, кроме агиток.
Во-первых, читал.

Но при всей сектантской гнуси за ОУН была некоторая историческая правда. На востоке существовала интернациональная коммунистическая диктатура и, конечно, для украинского населения сателлитная республика под эгидой хоть Польши, хоть Германии была меньшим из зол. Не было бы там ни чудовищного «раскулачивания», ни последующего «голодомора».

Одно это оправдало бы деятельность ОУН, и именно такой была программа Андрея Афанасьевича Мельника. Но не Степана Бандеры. Между ОУН(м) и ОУН(б) существовало кардинальное отличие, и это отличие было религиозно-национальным. Бандеровцы это униаты-галицийцы, причём униаты кондовые, БРАХМАНЫ. Сам Бандера родился в семье униатского священника, его мать тоже была из семьи униатского священника. И жена Бандеры тоже из семьи униатского священника. Такими же поповскими детьми или по крайней мере детьми прилежных галицийских униатов были все его соратники.

Не то мельниковцы. Сам Мельник был галицийцем и униатом, но светским, из семьи старосты (если это вообще не польский бастард). Мельник хорошо знал несколько языков, уважительно относился к русской культуре. И вообще прошёл русское перепрограммирование, находясь в царском плену, где он и познакомился с рядом виднейших деятелей ОУН.

Мельник ориентировался на всех украинцев и руководство его партии состояло из униатов и православных где-то 50:50.

как вы выше написали - исторические выборы можно судить только через время.
А вот это вы правильно отметили!

Mahima

Во-первых, читал.
ой-ой...
Ок, читали так читали...
Видимо, это
Мельник хорошо знал несколько языков, уважительно относился к русской культуре. И вообще прошёл русское перепрограммирование, находясь в царском плену
есть главный аргумент...
Так тому и быть.

punto

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху