Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
Конечно, прямые личные обвинения позволительны только Вам.
Нет, почему же. МОжете и дальше считать мои деньги. И обвинять меня в том что я ими поддерживаю всю военную политику США.

Вжик.

Well-known member
ОМГ, какая личная жизнь? Где тут деньги считали ваши? Вы высказываете мнение, свое, личное...Его и обсуждают.

Magda

Well-known member

Inna

Well-known member
Вы высказываете мнение, свое, личное...Его и обсуждают.
мне кажется это глупым когда начинают касаться финансов и налогов.
Не мы их распределяем.

Его и обсуждают.
а что тут обсуждать то? Почему я не согласна с военной политикой США но живу там?
Но я то не согласна только с военной политикой и живу тут.
А многие тут кто пишет и меня обвиняют в моём выборе вообще не согласны со всей политикой Беларуси, но продолжают жить в РБ.

Вжик.

Well-known member
Inna, да вам когда конкретный вопрос задают или про тот же геноцид ткнули в определение вы сьезжаете на личности и в кусты.

Inna

Well-known member
Вжик.
да вам когда конкретный вопрос задают или про тот же геноцид ткнули в определение вы сьезжаете на личности и в кусты.
я же ответила:
убийство, причинения тяжкого вреда здоровью, предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.
Всё это имеет место быть!
поэтому к чему мне было тыкать определение слова геноцид мне не понятно. Я знаю что я назвала геноцидом.
И я считаю что в определённых городах Украины именно:
убивают мирных жителей, причиняют им вред здоровью, а так же создают условия, рассчитанные на уничтожение людей.

Babybee

New member
Осталось только подумать о том, какая именно группа (национальная, этническая, расовая или религиозная) подвергается таким чудовищным гонениям. Кого именно уничтожают, лишают жилья, вредят здоровью по причине национальности, расы или религии.
Или же идет война с сепаратистами, во время которой, увы, страдают и мирные жители.
Но подумать наверно не получится. Поэтому да, придется по-прежнему верить в версию геноцида русских, потому что по телевизору и в интернете так рассказали.

Inna

Well-known member
Поэтому да, придется по-прежнему верить в версию геноцида русских
я писала про геноцид украинцев. собственного народа в определённой части его проживания. Я вообще не веду разговоры про русских. Те кто бомбит имеют украинские паспорта. И бомбят они тех у кого украинские паспорта. При чём тут Россия?

котеночкина

Active member
так показательно. Если некоторым личностям не нравится тз иного форумчанина, то лучший способ попробовать сделать из него верблюда, дабы увериться в своей правоте. Вот нечто похожее счас и в украине. Но там хоть деньги, а тут что?

Inna

Well-known member
увы, страдают и мирные жители.
этого увы могло и не быть, если бы были переговоры, к которым были готовы сторонники ДНР, но не новое украинское правительство, всё же состоялись.
Но об этом уже не раз писалось

Вжик.

Well-known member
Babybee, а потому что определение надо было все прочитать и сначала, а тут последние предложения выхватили и ладно...facepalm

Babybee

New member
Babybee, а потому что определение надо было все прочитать и сначала, а тут последние предложения выхватили и ладно...facepalm
да чего там читать. Геноцид, и все тут. Что такое геноцид не понимаем, но это не важно.
Я правда думала, что геноцид русских, но как оказывается не русских, а ... кого? какой расы, какой национальности, какой религии? Загадка.

Zoryana

Well-known member
Inna,все вы правильно пишете, и с вами большинство народа согласны, поверьте. Здесь у вашего оппонента (это фишка такая у астротерферов - много ников иметь, чтобы создать эффкт массовости) работа такая. Им нужно любого человека, который высказывает мнение противоположное тому, которое они должны транслировать, любыми путями выдавить из дискуссии. А самый лучший метод для них - перейти на обсуждение личности, обос...ть, короче. Это не только вы, это многие здесь проходили. Просто не обращайте внимания и все. Поверьте, что подавляющее большинство реальных людей думают в том же ключе, что и вы, правда.:)

Inna

Well-known member
Babybee,
из той же википедии если вы не дочитали:
В истории человечества можно найти немало случаев геноцида, начиная с древнейших времён и вплоть до наших дней. Особенно это характерно для истребительных войн и опустошительных нашествий, походов завоевателей, внутренних этнических и религиозных столкновений, для образования колониальных империй европейских держав.

тем более словосочетание "геноцид собственного народа" не мною придумано.

Babybee

New member
Babybee,
из той же википедии если вы не дочитали:
В истории человечества можно найти немало случаев геноцида, начиная с древнейших времён и вплоть до наших дней.
уважаемая, я уже сказала, что не хочу с вами разговаривать. Советую вам то же самое сделать в отношении меня. Но если вы так настаиваете на продолжении дискуссии, я вам пожалуй отвечу в последний раз. То, что происходит на Украине, это не геноцид. Я не говорю, что это хорошо, нормально и правильно, но это не геноцид. Геноцид осуществляется массово по отношению людей другой национальности, другой расы, другой религии. Не стоит употреблять слова, значение которых вы не совсем понимаете. Геноцид это например
Геноцид племён гереро и нама в 1904—1907 годах
Истребление и депортация христиан в Османской империи в 1915—1923 годах (см.: Геноцид армян; Геноцид понтийских греков; Геноцид ассирийцев).
Истребление нацистской Германией во время Второй мировой войны евреев (см.: Холокост), цыган (см.: Геноцид цыган).
Истребление в годы Второй мировой войны профашистским хорватским режимом Павелича сербов (см.: Геноцид сербов (1941—1945)).
В августе 1960 года Международная комиссия юристов заявила в своём докладе, что «акты геноцида были совершены в Тибете в попытке уничтожить тибетцев как религиозную группу»[5].
Истребление режимом Пол Пота и Иенг Сари в 1975—1979 годах в Камбодже до трёх миллионов камбоджийцев (оно часто называется геноцидом, хотя национальность жертв не имела определяющего значения, если не говорить об отдельных национальных меньшинствах). См.: Красные кхмеры, Поля смерти.
Истребление иракскими войсками курдского населения северного Ирака — в частности, в процессе операции Анфаль 1987—1989 годов.
Геноцид в Руанде 1994 года — массовая резня в Руанде, в результате которой представители племени хуту истребили 800 тысяч человек из племени тутси.
Резня в Сребренице (1995) — массовое убийство боснийских мусульман боснийскими сербами. См.: Геноцид боснийцев
На этом действительно все и даже не просите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху