Нет, почему же. МОжете и дальше считать мои деньги. И обвинять меня в том что я ими поддерживаю всю военную политику США.Конечно, прямые личные обвинения позволительны только Вам.
Нет, почему же. МОжете и дальше считать мои деньги. И обвинять меня в том что я ими поддерживаю всю военную политику США.Конечно, прямые личные обвинения позволительны только Вам.
Неприятно правда?И обвинять меня
А вы же оправдываете действие политиков который занимается геноцидом.
Inna, а беларусь тоже занимается массовыми этническими чистками как США?
оставляю вас. Обсуждением своей личной жизни с вами я заниматься не собираюсь.
мне кажется это глупым когда начинают касаться финансов и налогов.Вы высказываете мнение, свое, личное...Его и обсуждают.
а что тут обсуждать то? Почему я не согласна с военной политикой США но живу там?Его и обсуждают.
я же ответила:да вам когда конкретный вопрос задают или про тот же геноцид ткнули в определение вы сьезжаете на личности и в кусты.
поэтому к чему мне было тыкать определение слова геноцид мне не понятно. Я знаю что я назвала геноцидом.убийство, причинения тяжкого вреда здоровью, предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.
Всё это имеет место быть!
я писала про геноцид украинцев. собственного народа в определённой части его проживания. Я вообще не веду разговоры про русских. Те кто бомбит имеют украинские паспорта. И бомбят они тех у кого украинские паспорта. При чём тут Россия?Поэтому да, придется по-прежнему верить в версию геноцида русских
этого увы могло и не быть, если бы были переговоры, к которым были готовы сторонники ДНР, но не новое украинское правительство, всё же состоялись.увы, страдают и мирные жители.
3 пункта из 5 вы называете последним предложением???а тут последние предложения выхватили и ладно...
да чего там читать. Геноцид, и все тут. Что такое геноцид не понимаем, но это не важно.Babybee, а потому что определение надо было все прочитать и сначала, а тут последние предложения выхватили и ладно...facepalm
3 пункта из 5 вы называете последним предложением???
вам так это важно, что именно последние я выбрала?"последние предложения" - множественное число, т.е.
уважаемая, я уже сказала, что не хочу с вами разговаривать. Советую вам то же самое сделать в отношении меня. Но если вы так настаиваете на продолжении дискуссии, я вам пожалуй отвечу в последний раз. То, что происходит на Украине, это не геноцид. Я не говорю, что это хорошо, нормально и правильно, но это не геноцид. Геноцид осуществляется массово по отношению людей другой национальности, другой расы, другой религии. Не стоит употреблять слова, значение которых вы не совсем понимаете. Геноцид это напримерBabybee,
из той же википедии если вы не дочитали:
В истории человечества можно найти немало случаев геноцида, начиная с древнейших времён и вплоть до наших дней.
На этом действительно все и даже не просите.Геноцид племён гереро и нама в 1904—1907 годах
Истребление и депортация христиан в Османской империи в 1915—1923 годах (см.: Геноцид армян; Геноцид понтийских греков; Геноцид ассирийцев).
Истребление нацистской Германией во время Второй мировой войны евреев (см.: Холокост), цыган (см.: Геноцид цыган).
Истребление в годы Второй мировой войны профашистским хорватским режимом Павелича сербов (см.: Геноцид сербов (1941—1945)).
В августе 1960 года Международная комиссия юристов заявила в своём докладе, что «акты геноцида были совершены в Тибете в попытке уничтожить тибетцев как религиозную группу»[5].
Истребление режимом Пол Пота и Иенг Сари в 1975—1979 годах в Камбодже до трёх миллионов камбоджийцев (оно часто называется геноцидом, хотя национальность жертв не имела определяющего значения, если не говорить об отдельных национальных меньшинствах). См.: Красные кхмеры, Поля смерти.
Истребление иракскими войсками курдского населения северного Ирака — в частности, в процессе операции Анфаль 1987—1989 годов.
Геноцид в Руанде 1994 года — массовая резня в Руанде, в результате которой представители племени хуту истребили 800 тысяч человек из племени тутси.
Резня в Сребренице (1995) — массовое убийство боснийских мусульман боснийскими сербами. См.: Геноцид боснийцев