ойёёёй,трудно как все же на разных языках...
это не разные языки.
Просто люди разные. Есть люди которым всё равно что где-то там война, где-то кто-то убили. Это же не в их доме. Это же какие-то чужие люди умирают. Это когда близкие, тогда и руки заламывать можно и пр. А когда чужие, то фиг с ними. Это же война. А на войне, как на войне. Самое интересное, я до сих пор не могу понять, какое нам тут сидящим дело до их земли. И, самое интересное, именно нам тут виднее что им лучше и как им лучше.
И про Техас тут писали и про Гродненскую область. Да фиг с ними. Пусть живут где хотят и с кем хотят. Лишь бы войны не было и им хорошо было. И лучше мир порознь, чем война и ненависть под одной крышей. А земли всем хватит. И в этой жизни и даже после.
Но глупая идеология, какие-то границы важнее человеческой жизни. Особенно чужой.
Поражает всё же какое то бездушие людское. Да вряд ли мы когда-то станем цивилизованным обществом.
Не верю что Пугачёва такие фото выложила. Не потому что она мне нравится. Просто потому, что такое можно сделать совсем не имея ни мозгов, ни такта. Ну и не та внешность у Пугачёвой что бы такое писать. Она тоже с женой Порошенко внешне и рядом не пробегала.