Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
Абсолютно нет,не очевидно.
Ты сур'ёзна?
Ну ок. Хай так.

к чему была выложена эта статья в противовес инфо со страшным видео?
А я не аматару чарнухі адказвала. Таму супрацьвага тут ні пры чым.
Я адказвала чалавеку, які лічыць, што ў тым відэа відаць, з кім ваюе ўкраінская армія. У відэа - пакуты людзей ад развязанай вайны. А не тое, з кім ваюе ўкраінская армія
Я ж паказала, дзе відаць насамрэч.
Падмена паняткаў, якая тут дэманструецца апанентамі, па-за межамі нават намёкаў на карэктнасць, на жаль.

Babybee

New member
То, что мне абсолютно безразлично, что конкретно вы или кто либо иной из форумчан думает обо мне, уже не раз писала. Надеюсь, до вас дойдет этот посыл.
зря надеетесь.
И какая однако гигантская объяснительная простыня от того, кому якобы безразлично.
Шутка про то, что вы здесь продвигаете объективное видение событий, вышла весьма удачной, браво.

Igra

БЫТИЕ
Падмена паняткаў, якая тут дэманструецца апанентамі, па-за межамі нават намёкаў на карэктнасць, на жаль.
Бомбовый удар был совершен украинской армией или нет?
И по мне есть разницы между гибелью мирных жителей и солдат в военной операции.
Сколько же все-таки погибло военных на самом деле,французский Ле монд пишет,что 23.

Падмога не прыходзіць
А почему?

Zoryana

Well-known member
зря надеетесь.
И какая однако гигантская объяснительная простыня от того, кому якобы безразлично.
Шутка про то, что вы здесь продвигаете объективное видение событий, вышла весьма удачной, браво.

Babybee, да, собственно, все написанное не вам адресовано, не обольщайтесь. Вам, собственно, только это:
"трупоедстве" (судя по всему вам знаком не только термин, но и само занятие, коль скоро вам такое на ум приходит

k_ja_ra

Well-known member
Бомбовый удар был совершен украинской армией или нет?
Я не ведаю, пра які дакладна ты ўдар. Але бамбёжкі вядуцца, як я чытаю, так.

Ёсць розніца, безумоўна. А што, хтосьці кажа, што розніцы няма?
Я, напэўна, штосьці прапусціла.

Сколько же все-таки погибло военных на самом деле,французский Ле монд пишет,что 23.
Не ведаю. Па расійскім ТБ лічбы гучалі большыя. І гаварылася, што колькасць ахвяр яўна заніжана ўкраінскім бокам.

Babybee

New member
Babybee, да, собственно, все написанное не вам адресовано, не обольщайтесь.
правда?
И вот это вот -
То, что мне абсолютно безразлично, что конкретно вы или кто либо иной из форумчан думает обо мне, уже не раз писала.
тоже не мне? Чудесно. Только в следующий раз хотя бы абзацами разделите или ник укажите, к кому конкретно обращаетесь.
А то хотя привычно уже, что вы в основном в пустоту вещаете, но все равно иногда трудно разобраться. Особенно если ник в начале стоит и потом сплошной поток.
А трупоедство оставьте себе, не стоит так открещиваться. Дешевые шуточки похоронной тематики и жуткие кровавые видео - кто еще здесь этим занимается, как не вы.

Igra

БЫТИЕ
Кстати говоря,украинское пр-во и за солдат своих не радеет.Что жители,что солдаты лишь пушечное мясо,ведь залежи сланцевого газа одни из крупнейших в Европе.
О больших потерях маленького города в ходе заседания парламента заявила народный депутат от «Свободы», глава Львовской облгосадминистрации Ирина Сех. По ее словам, это военнослужащие 24 бригады из Яворовщины и все они погибли в четверг.

В свою очередь народный депутат фракции ВО «Свобода» Юрий Сиротюк уточнил, что речь идет о погибших в четверг.
«Это произошло сегодня в боях, которые идут близ Славянска», - сказал он.

«Фракция „Свобода“ требует отчета министра обороны в Раде», — заявила Сех. «Где бронежилеты? Почему мы каждый день хороним наших ребят?», — вопрошает Сех. Она потребовала от министра рассказать об этом парламенту.
Зато президент продолжает месиво.Интересно,куда ушли деньги на бронежилеты?
Президент Украины Петр Порошенко пообещал, что за каждую жизнь украинских военных ополченцы «заплатят сотнями своих». Соответствующее заявление глава государства сделал по итогам совещания с силовиками, сообщается на сайте президента.
Иногда у меня закрадываются мысли,что правы те,кто предрекает,что Порошенко останется в истории как Петр Кровавый,а не шоколадный...

Я не ведаю, пра які дакладна ты ўдар.
По результатам которого было видео.
сць розніца, безумоўна. А што, хтосьці кажа, што розніцы няма?
Я считаю,что ты пытаешься уравнять эти вещи,когда приводишь инфо о военной операции и гибели военных,как аргумент против инфо о гибели мирных жителей.Возможно,цель у тебя была другая,но я пока так и не поняла какая.
А скуль цытата?
Из твоей статьи,те той,что ты выложила.
Па расійскім ТБ лічбы гучалі большыя.
Так ты оттуда черпаешь сведения?Не знала.Но мне эта информация ни к чему,я не смотрю все равно.Лента.ру сообщает так:
Утром 11 июля под Зеленопольем (Луганская область) атаковали колонну украинских военных. По данным СМИ, в результате обстрела, произведенного из установок «Град», погибли 50 военных, более 100 получили ранения. Между тем, согласно официальным данным, погибли 23 человека, 93 военнослужащих и пограничников получили ранения и контузии разной степени тяжести.

имя-как-имя

Well-known member
Иногда у меня закрадываются мысли,что правы те,кто предрекает,что Порошенко останется в истории как Петр Кровавый,а не шоколадный...
Ага. Нехороший мальчик, должен был бы, заботясь о своем месте в истории, шоколадом террористов и бандитов угощать.

А чекисту-собирателю исконно русских земель какой титул предрекают?

k_ja_ra

Well-known member
По результатам которого было видео.
Я яго не глядзела. Абмеркавання ў тэме мне цалкам хапіла.

Я считаю,что ты пытаешься уравнять эти вещи,когда приводишь инфо о военной операции и гибели военных,как аргумент против инфо о гибели мирных жителей.
Ты лічыш няправільна. Я вышэй растлумачыла, каму, на што і для чаго быў адрасаваны пост, і які сэнс у яго ўкладаўся. Лепей ужо наўрад ці атрымаецца. Так што ці ты застанешся пры памылковым меркаванні адносна маіх дзеянняў ці паспрабуеш усё ж перачытаць і зразумець. Як палічыш для сябе лепшым.

Из твоей статьи,те той,что ты выложила.
Ок. Я заўтра перачытаю і адкажу.

Так ты оттуда черпаешь сведения?
Пра гэтую навіну пачула адтуль, так.

Лента.ру сообщает так:
Мажліва, і так. У дадзеным выпадку лічба сутнасці майго поста не мяняе.
Бо там паказаныя тыя, з кім ваюе украінская армія, а не пра статыстыку гаворка, ці пра спаборніцтва, хто каго болей заб'е.

Igra

БЫТИЕ
Бо там паказаныя тыя, з кім ваюе украінская армія
Ок,она воюет с сепаратистами.Какое место в этой войне ты отведешь убитым мирным жителям?Погрешность? Отчего на них бомбу сбросили,а установку Град,которая якобы имеется у сепаратистов,не уничтожили тем же макаром?Кстати,инфо о ниличии той самой установки и убитых именно из нее солдат у меня вызывает сомнения.Иначе к чему вопросы о бронежилетах.

k_ja_ra

Well-known member
Какое место в этой войне ты отведешь убитым мирным жителям?
Ахвяры, непазбежныя ў вайне. На вялікі жаль.
І нашыя слёзы і заламванні рук нічога тут не зменяць.
Хай гэта застанецца на сумленні тых, хто яе развязаў.

Отчего на них бомбу сбросили,а установку Град,которая якобы имеется у сепаратистов,не уничтожили тем же макаром?
А бомбу менавіта ў гэтую ахвяру з відэа цэлілі?
Падазраю, што калі б можна было зрабіць неяк так, каб бомбы самі знаходзілі Грады, абмінаючы пры гэтым выпадковыя ахвяры, войнаў бы ці не было ўвогуле, ці б яны доўжыліся не болей за пару гадзін.

Igra

БЫТИЕ
Хммм...ойёёёй,трудно как все же на разных языках...то есть ты считаешь,что официальный Киев все делает правильно и нет здесь косяков и вины его?

Inna

Well-known member
ойёёёй,трудно как все же на разных языках...
это не разные языки.
Просто люди разные. Есть люди которым всё равно что где-то там война, где-то кто-то убили. Это же не в их доме. Это же какие-то чужие люди умирают. Это когда близкие, тогда и руки заламывать можно и пр. А когда чужие, то фиг с ними. Это же война. А на войне, как на войне. Самое интересное, я до сих пор не могу понять, какое нам тут сидящим дело до их земли. И, самое интересное, именно нам тут виднее что им лучше и как им лучше.
И про Техас тут писали и про Гродненскую область. Да фиг с ними. Пусть живут где хотят и с кем хотят. Лишь бы войны не было и им хорошо было. И лучше мир порознь, чем война и ненависть под одной крышей. А земли всем хватит. И в этой жизни и даже после.
Но глупая идеология, какие-то границы важнее человеческой жизни. Особенно чужой.
Поражает всё же какое то бездушие людское. Да вряд ли мы когда-то станем цивилизованным обществом.

Не верю что Пугачёва такие фото выложила. Не потому что она мне нравится. Просто потому, что такое можно сделать совсем не имея ни мозгов, ни такта. Ну и не та внешность у Пугачёвой что бы такое писать. Она тоже с женой Порошенко внешне и рядом не пробегала.

feonia57

New member
Глядя на все это, если бы не ополченцы, и пришел в Донбасс "Кровавый правый сектор" - жертв и разрушений было бы больше?? Одесса - это страшная трагедия, но разве в Славянске пострадало меньше людей? И если Россия признала, что Гиркин "наш человек, и получает достаточно помощи" - о чем с ним должен вести переговоры Порошенко?
А вояки украинцы плохие, и армию свою (не буду писать это слово).

k_ja_ra

Well-known member
ойёёёй,трудно как все же на разных языках...
:)
І гэта я яшчэ на ўсё адказваю, тлумачу і не выпраўляю суразмоўцу матчастку чытаць. :)
то есть ты считаешь,что официальный Киев все делает правильно и нет здесь косяков и вины его?
Гэта неяк вынікае з таго, што я пішу?

Бомбы і вайна - гэта зло, за якое ў адказе кожны, хто мае да яе хоць якое-небудзь дачыненне. Не думала, што падобная аксіёма патрэбна агучвацца дадаткова.

============

Inna, такі так. Людзі розныя. І тое, што і як яны пішуць, характаразуе іх саміх. Падумайце пра гэта, калі вырашыце чарговы раз напісаць пост, падобны да вашага апошняга і цэлага шэрагу вашых постаў вышэй. Вы ў выкрывальніка і абвінавальніка, пэўна ж, загуляліся.

п.с. Я вам не адказваю па мажлівасці, як памятаеце. Гэтым разам такой мажлівасці не здарылася. Прабачце.

Zoryana

Well-known member
Пусть живут где хотят и с кем хотят. Лишь бы войны не было и им хорошо было. И лучше мир порознь, чем война и ненависть под одной крышей.
+ 1000000

Согласна. И как бы горько ни звучало, но военные знают, на что идут. И те добровольцы, которые оправляются покорять "сепаратистов", очевидно понимают, что на войне они могут и погибнуть. В отличие от мирных жителей, вина которых заключается лишь в том, что многие из них разделяют мнение о преступном характере внутренней политики, проводимой нынешней украинской властью, и не хотят этой преступной по сути власти подчиняться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху