котеночкина
Active member
Катерина, )))))))))))))
Што, строга кажучы, не так у маіх постах вышэй?
Менавіта. Што ты і зрабіла вышэй сваімі заўвагамі.)достаточно привлекать внимание общественности этим вопросом
Да?!Катерина, в общем ты приверженец теории канта.
о, да. Это обязательно. Но, наверное, это уже такая старшая школа.По поводу светлости ума, я думаю устранение дуальности, остановка внутреннего диалога, имхо.
Страны Запада очень вяло реагируют на присоединение, но при этом используются все возможные ресурсы, чтобы убедить мировую общественность в том, что Россия является агрессором, что она аннексировала Крым. Сделать это достаточно легко, потому что Российская империя на протяжении всего своего существования действительно проводила агрессивную внешнюю политику, неоднократно развязывала войны с целью присоединения новых территорий...Здравое рассуждение без перехода на личности.
Из лагеря тыПрыкольна, нават артыкулы народам чытаюцца ў залежнасці ад таго, хто іх выклаў.))) Я ў гэтым сэнсе, пэўна ж, рожай не выйшла.)))) Не іначай таму, што апанент.
))
да где же вы про белый и пушистый читаете?Катерина, мне честно интересно понять, почему Россия для вас зло в данном конфликте, а Запад почти белый и пушистый?
плохо представляю.И как вы представляете мирное и достаточно обеспеченное существование РБ без спонсорской помощи из той же России?
Давайте смотреть на факты:плохо представляю.
Но, ИМХО, вылечиться от зависимости можно только через плохо. Увы, довел нас кормчий до ручки в этом смысле.
Но держаться за шприц только потому, что без него надо пройти ломку - это не выход. Это смерть.
И? Что будет? Война прекратится?Например, Запад может перестать финансировать существующую украинскую власть.
мы уже о готовности говорим? До этого мы говорили о том, как будем жить без России. Плохо. Готовы ли? Нет. Население счастливо и потиху начинает думать, что весь банкет даже заслужен нами. Но, быть может, пинок под задок ускорит вызревание готовности.Наша страна готова слезть с иглы и посмотреть правде в глаза?
А вось у 3-м артыкуле усё з таго ж майго посту было і пра гэта якраз.Готовы ли? Нет.
А гэта з чаго вы так ведаеце? Скуль вам вядома, што і як чытаю я?я в этом плане нисколько от вас не отличаюсь)
да? Хочется в это верить.Не ведаю, наколькі можна верыць тамтэйшым даследаванням і вынікам, але 53% рэспандэнтаў цалкам сабе гатовыя цярпець цяжкасці цягам 5-7 год дзеля будучыні.