Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
k_ja_ra, как не смешно, но мы считали, что по деньгам нам дешевле съездить в аквапарк Друся, даже если к стоимости аквапарка добавить стоимость топлива. :)) А Друс.аквапарк - просто совершенство во всех отношениях, ИМХО. После него уже ничего другое не мило нам. Я даже затруднюсь назвать хоть один недостаток. :))
В Минском аквапарке не была еще, но со стороны поражает оригинальностью решение строительства его гостиницы через трассу. Очень удобно будет бегать в халатах.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
На границе Украины и России упал (или был сбит) пассажирский боинг 295 пассажиров.

Babybee

New member
Вроде бы еще не известно, сбили или нет. Хотя в любом случае трагедия.
За последние дни это уже третий трагический случай после того, как с российской территории были сбиты самолеты АН-26 и СУ-25 Вооруженных Сил Украины. Мы не исключаем, что этот самолет также был сбит
не исключаем не равно точно установлено.
Хотя...в конце статьи написано, что глава МВД России признал, что сбила российская сторона. Значит все-таки сбили. Какая страшная ошибка.

Ypsilon

In velo veritas
я даже представить себе не могла, что гражданские самолеты могут следовать над зоной, где ведутся боевые действия...
только что прочитала на другом форуме, что международный коридор на высоте 11 км продолжает действовать в обоих направлениях (Европа - Азия / Азия - Европа)

Mahima

переименовалась:)
я даже представить себе не могла, что гражданские самолеты могут следовать над зоной, где ведутся боевые действия...
по-моему, было предупреждение о запрете полетов...или оно временное было..
реконструкторы херовы.

Babybee

New member
только что прочитала на другом форуме, что международный коридор на высоте 11 км продолжает действовать в обоих направлениях (Европа - Азия / Азия - Европа)
то есть сбили в зоне, которая должна была быть безопасной или я неправильно поняла?

Ypsilon

In velo veritas
Babybee, ой, я не знаю... просто читаю тему об этом на другом форуме и там один из пользователей написал о том, что зона для полетов открыта выше 11 км. А как оно было... сам упал, сбили на высоте выше 11 км или самолет по каким-то причинам начал снижение... будем ждать новостей :(

Babybee

New member
Хотя...в конце статьи написано, что глава МВД России признал, что сбила российская сторона. Значит все-таки сбили. Какая страшная ошибка.
удалять не буду, исправлю так. Советник главы МВД Украины это написал на фейсбук. То есть российская сторона не признавала. И пока вижу в российских источниках только о крушении, не о сбитии.

Ypsilon

In velo veritas
только что по евроньюс сказали, что международные полеты выше 9600 км были официально разрешены. И добавили, что Люфтганза приняла решение отказаться от полетов над украинским воздушным пространством

имя-как-имя

Well-known member
Ypsilon, а по поводу Боинга что сказали? Сбили?

Не могу уложить в голове.

.
Отметим, что несмотря на то, что в сообщении указывается, что боевики сбили украинский Ан-26, видео, которым сопровождается комментарий, показывает падение именно малайзийского авиалайнера Boeing 777. Информацию также опубликовал российский пропагандистский канал LifeNews.
В сбитом над Донбассом самолете летели туристы с детьми

Большинство из них — голландцы.
Об этом в своем аккаунте в социальной сети «Фейсбук» пишет блогер Сергей Иванов.
«Друзья из Голландии пишут, что их страна в ужасе. В самолете летели в основном туристы - на отдых. Среди пассажиров было очень много детей.
Кстати, три недели назад в Брюсселе голландский министр иностранных дел высказывался весьма жестко относительно российской агрессии в Украине. Несложно представить его реакцию на этот акт беспримерного скотства со стороны российских вооруженных сил."

Ypsilon

In velo veritas
Ypsilon, а по поводу Боинга что сказали? Сбили?
говорят, что упал... о том, что сбили, говорят только в разрезе одного из слухов и что официального подтверждения этому нет
хотя внизу в ленте на русском пишут "был сбит"... именно в кавычках... сейчас посмотрю на других языках
p.s. в английской версии точно также в кавычках написано "shot down"

Babybee

New member

имя-как-имя

Well-known member
Milamila, тем хуже для Москвы. Сомневаюсь, что кто-то поверит их экспертизе. Подмочил собиратель репутацию страны.

Ypsilon

In velo veritas
пишут, что на борту было зарегистрировано 23 гражданина США, 9 граждан Великобритании... но большинство пассажиров - голландцы :(

Babybee

New member
12:00
Авиакомпания "Трансаэро" приняла решение выполнять все полеты в третьи страны, минуя воздушное пространство Украины.
12:29
МЧС России предложили Украине помощь в ликвидации последствий крушения Boeing 777, заявил глава министерства Владимир Пучков.
12:30
Британская авиакомпания Virgin Airlines заявляет об изменении маршрутов своих самолетов, которые ранее использовали воздушный коридор над Украиной.
.

Milamila

New member
Еще в начале июня террористы хвастались ЗРК Бук

5828580.jpg

и сегодня еще одна БУК пришла террористам

Сегодня в районе поселка Снежное видели колонну террористов, в состав которой входила и установка "Бук",из которой мог быть сбит малайзийский "Боинг".

Об этом на своей странице в Фейсбук написал координатор Информационного сопротивления Дмитрий Тымчук, передает Цензор.НЕТ.

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», сегодня около 13.30 в районе н.п.Снежное была зафиксирована колонна террористов.
В составе колонны находилось 3 танка, 2 БТР, грузовой автомобиль с боевиками и грузовой автомобиль с установленным крупнокалиберным пулеметом. А также - автомобильный тягач с лафетом, на котором перевозился ЗРК «Бук».
источник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху