Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Babybee

New member
Очевидцы сообщают, что самолет взорвался в воздухе.
http://news.tut.by/world/407416.html
могут ли самолеты сами по себе взрываться в воздухе?...
Верю, что в трагедии такого масштаба и с таким вниманием мировой общественности виновным (если все-таки сбили) не удастся замести следы.

Milamila

New member
http://news.tut.by/world/407416.html
могут ли самолеты сами по себе взрываться в воздухе?...
Верю, что в трагедии такого масштаба и с таким вниманием мировой общественности виновным (если все-таки сбили) не удастся замести следы.
Тысячи людей видели момент запуска ракеты террористами по Боингу, - советник главы МВД. ФОТО

Mahima

переименовалась:)
Канал РБК какой-то нетрадиционный для России. Показывают разные точки зрения.
я тоже надеюсь на это.

Babybee

New member
Спутники Пентагона зафиксировали пуск ракеты в Боинг-777 с территории России - CNN
посмотрела офиц. сайт СNN, ничего не нашла про Пентагон и спутники. По-прежнему говорится о пока не подтвержденной версии о том, что самолет был сбит.
Мои симпатии на стороне Украины, но информационную войну и вранье со всех сторон (и украинской тоже) никто не отменял.

Ypsilon

In velo veritas
посмотрела офиц. сайт СNN, ничего не нашла про Пентагон и спутники.
говорят (не знаю CNN или кто другой), что у США в той зоне есть спутниковые радары и они могут "увидеть" даже конкретную установку откуда стреляли (если вообще стреляли)... так что будем ждать
Еще говорят, что на борту было много детей :(

Babybee

New member
говорят (не знаю CNN или кто другой), что у США в той зоне есть спутниковые радары и они могут "увидеть" даже конкретную установку откуда стреляли (если вообще стреляли)
(
да, я про это тоже читала.
Я писала о том, что пока на СNN ничего не написано о том, что уже получено инфо из Пентагона. Все пока на уровне версий.

Milamila

New member
Переговоры группы беса с российскими кураторами.
Признаются что сбили, что гражданские. Нехер летать. Значит шпионы были говорит россиянин
[Youtube]V5E8kDo2n6g[/youtube]

Ypsilon

In velo veritas
Все пока на уровне версий.
я вообще не верю ни во что типа официальное из уст сми в таких ситуациях в первые часы... потому что официально только то, что произошло крушение самолета. Все остальное - домыслы и версии

Ypsilon

In velo veritas
Европейская организация по безопасности воздушной навигации закрыла воздушное пространство Украины для гражданской авиации.
Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом заявил Титгат Люк, директор общеевропейской организации диспетчеров.
«После анализа сообщений об обстоятельствах катастрофы Boeing 777 мы приняли решение закрыть воздушное пространство Украины», - рассказал Люк.

котеночкина

Active member
странно, что есть люди, которые безоговорочно верят какой-то удобной версии. В такой ситуации мы полностью правды и не узнаем. Тем более сейчас делать выводы ни на чем не основанные-глупо. У украинуеу расходятся версии, из мвд заявляют, что стреляли из россии, порошенко заявляет, что ополченцы несколько дней назад установки захватили и известен маршрут(и об этом молчали? Такое оружие спи...ли несколько дней назад и после трагедии сообщают)? В российской армии достаточно грамотные люди и даже, если предположить, что они запускали, то зачем они это по гражданской авиации делали, неужели не в состоянии отличить от бьевых? А вот украинская армия слабая, а если вспомнитб случай пары лет назад, когда во время учений подбомбили на своей территории израильский гражданский самолет-то уже и ничему не удивлюсь. Но это очень страшно, погибли мирные люди, не имеющие отношения к происходящему в украине. Пусть и нет еще официальных данных о подбитии, но авиакомпания одна из самых надежных, маловероятно крушение по причине неисправности. Но лучше бы неисправность, чем чья-то оплошность, чья-то ненависть и желание истребить противника унесла жизни стольких невинных людей.

имя-как-имя

Well-known member
котеночкина, а как по-Вашему, с какой целью нужно черные ящики малайзийского борта, упавшего на территории Украины, в Москву на экспертизу отправлять?

Доказательств в сети полно, хоть ФСБ и подчищает истерично.
Думаю, скрыть не удастся. Более 20 граждан США погибло. Поднимут все свои съемки со спутников и найдут, кто и откуда расстрелял самолет.

Вирджиния

Active member
котеночкина,
Как известно, 14 июля был сбит украинский самолет Ан-26, двое членов экипажа погибли, двух боевики пленили, еще 4 удалось спасти и доставить в безопасное место.
Тогда на сайте боевиков появилось сообщение, что Ан-26 сбили они с комплекса "Бук".
53d5e86----.jpg.pagespeed.ce.Qlh56y8SyI.jpg

Пару скриншотов на память. Обратите внимание на даты
b7a9299-41-pm.51.screen-shot-2014-07-17-at-10.png
d01a9c4-28-pm.10.screen-shot-2014-07-17-at-9.png

котеночкина

Active member
имя-как-имя, москва из ближайшего-лучшее, где можно расшифровать. А об этом уже точно известно? Ну и вот как вы считаете, сша, которая скажем так не очень лояльна к россии, допустит, чтоб там чего-то россия переписала? Вот я в обратное(что сша будет мухлевать и все глаза закроют) в большее поверю. Но это информационная война, и счас будет конкретная война. Я думаю, что правды мы так и не узнаем и что официальная версия будет неполной, видоизмененной, а может и вымышленной, при чем не важно с какой стороны. Но не верю, что в данном случае нам расскажут правду, полную правду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху