имя-как-имя
Well-known member
котеночкина, а зачем из ближайшего-то? Несколько часов что-то решают?
Я считаю, что США сделают свои собственные выводы, вряд ли основанные на информации, которую состряпает Москва.Ну и вот как вы считаете, сша, которая скажем так не очень лояльна к россии, допустит, чтоб там чего-то россия переписала?
это ответ на на то, что сообщают, по вашему мнению, после трагедиипорошенко заявляет, что ополченцы несколько дней назад установки захватили и известен маршрут(и об этом молчали? Такое оружие спи...ли несколько дней назад и после трагедии сообщают)
Почему России? Речь о мирных ополченцах же вроде?Объясните, зачем это надо россии? С какой целью бомбить гражданский самолет?
как мне хочется надеяться, что Москве не дадут ничего состряпать. Погибли все-таки граждане Голландии, Великобритании,... Хочется верить, что разбирательство будет серьезным.Я считаю, что США сделают свои собственные выводы, вряд ли основанные на информации, которую состряпает Москва.
спросите у сша почему они допустили в москву, а не в сша например.
удобство тут ни при чем, тем более, в такой ситуации: сбит гражданский самолет, погибли люди, в том числе 80 детей....странно, что есть люди, которые безоговорочно верят какой-то удобной версии
почему России? сепаратистам.Babybee, я не перевожу стрелки, а предлагаю подумать. Объясните, зачем это надо россии? С какой целью бомбить гражданский самолет?
.США анализируют траекторию ракеты, чтобы установить, откуда была осуществлена атака на самолет Малайзийских авиалиний, который был сбит над воздушным пространством Украины.
Об этом сообщил высокопоставленный американский чиновник, передает BBC. Он подтвердил, что США пришли к выводу, что самолет малайзийской авиакомпании был сбит. "Один радар увидел включения зенитно-ракетной системы и слежения за самолетом до падения. Вторая система увидела "тепловую подпись" в момент, когда самолет был сбит", - сказал чиновник.
О как. Уже и Новороссии не надо, украинская территория, а "гуманитарная помощь" из России как бы и ни при чем.Украина несет ответственность за катастрофу самолета "Малайзийских авиалиний", которая произошла в четверг
Об этом заявил президент России Владимир Путин, сообщает ИТАР-ТАСС. "Безусловно, государство, над территорией которой это произошло, несет ответственность за эту страшную трагедию", - сказал он на совещании по экономическим вопросам
Немного не так по-моему.В последние несколько часов малайзийские чиновники были в постоянном контакте со своими коллегами в Украине и других странах.Он сам планирует переговоры с мировыми лидерами .Он уже говорил несколько раз с премьер-министром Нидерландов и с президентом Украины,так же только что ему поступил звонок от Обамы.Рассказывают о взаимодействии с Нидерландами, Украиной и Штатами в вопросе расследования, о взаимодействии с Россией ничего нет.
ок. С Украиной планируется взаимодействие (I have also spoken to the President of Ukraine. He has pledged that there will be a full, thorough and independent investigation, and Malaysian officials will be invited to take part. ), с Нидерландами и Штатами были разговоры.Немного не так по-моему.В последние несколько часов малайзийские чиновники были в постоянном контакте со своими коллегами в Украине и других странах.Он сам планирует переговоры с мировыми лидерами .Он уже говорил несколько раз с премьер-министром Нидерландов и с президентом Украины,так же только что ему поступил звонок от Обамы.
то есть Путин верит в то, что это было не крушение, а самолет был сбит.«Безусловно, государство, над территорией которого это произошло, несет ответственность за эту страшную трагедию», — сказал глава российского государства...
«Этой трагедии не произошло бы, если бы на этой земле был мир, не были бы возобновлены боевые действия на юго-востоке Украины», — убежден он.
странно, что есть люди, которые безоговорочно верят какой-то удобной версии. В такой ситуации мы полностью правды и не узнаем. Тем более сейчас делать выводы ни на чем не основанные-глупо.
Я долго думал публиковать это фото или нет. И все таки решил опубликовать!
Пусть весь мир видит к чему привела политика задабривания агрессора!
Мы не знаем имя и национальность этого ребенка. Может быть он из Нидерландов, может из Малайзии, может из США.
Никто не сможет представить какой ужас он испытал перед своей смертью падая с высоты нескольких километров. Будем надеяться что он спал на руках у матери и не проснулся, пока не погиб от столкновения с землей.
Его гибель на твоей совести - Путин и на совести вскормленных тобой террористов топчущих нашу еще недавно мирную украинскую землю! Будь ты проклят в веках!"
вообще-то надо бы и обломки на экспертизу отправлять.Мне кажется единственно возможным вариантом непризнание результатов российской экспертизы.
Как и украинской, к слову. Ибо стороны заинтересованные.
а то ж...как дерьмо расхлебывать - так украинская территория. Как оборонять сограждан - так никогда не было там Украины...Уже и Новороссии не надо, украинская территория
проходя мимо просящего в переходе, заберете шапку с деньгами? Вы же просто мимо проходите, вам ОЧЕНЬ НАДО, а он спит и не видит или отобрать все равно не сможет. И вообще он алкоголик, нафига ему деньги. Его и не должно быть на этой земле, а вы вся такая красивая, вам НУЖНЕЕ и вы просто УДАЧНО ПОЛЬЗУЕТЕСЬ моментом.а он просто мимо проходит и удачно пользуется моментом.