Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

котеночкина

Active member
Babybee, я не перевожу стрелки, а предлагаю подумать. Объясните, зачем это надо россии? С какой целью бомбить гражданский самолет?

имя-как-имя

Well-known member
Ну и вот как вы считаете, сша, которая скажем так не очень лояльна к россии, допустит, чтоб там чего-то россия переписала?
Я считаю, что США сделают свои собственные выводы, вряд ли основанные на информации, которую состряпает Москва.

котеночкина

Active member
имя-как-имя, если отправили в россию, то спросите у сша почему они допустили в москву, а не в сша например. Я не знаю ответа. Высказала свое предположение.

Вирджиния

Active member
котеночкина,
порошенко заявляет, что ополченцы несколько дней назад установки захватили и известен маршрут(и об этом молчали? Такое оружие спи...ли несколько дней назад и после трагедии сообщают)
это ответ на на то, что сообщают, по вашему мнению, после трагедии
10347709_757101974352883_2375895212096978894_n.jpg

Babybee

New member
Я считаю, что США сделают свои собственные выводы, вряд ли основанные на информации, которую состряпает Москва.
как мне хочется надеяться, что Москве не дадут ничего состряпать. Погибли все-таки граждане Голландии, Великобритании,... Хочется верить, что разбирательство будет серьезным.

имя-как-имя

Well-known member
спросите у сша почему они допустили в москву, а не в сша например.

А могли не допустить? Каким образом?? Мне кажется единственно возможным вариантом непризнание результатов российской экспертизы.
Как и украинской, к слову. Ибо стороны заинтересованные.

ARROW

Все в жизни связано!
А уже официальные источники подтвердили,что самописцы в Мск?

Викалина

летаю)
странно, что есть люди, которые безоговорочно верят какой-то удобной версии
удобство тут ни при чем, тем более, в такой ситуации: сбит гражданский самолет, погибли люди, в том числе 80 детей....
есть же логика, можно сопоставить события:
самолеты сбивали люди гиркина, украинская армия не занималась этим (хотя бы потому, что у ополченцев нет самолетов)
гиркин и итар-тасс заявили, что сбили АН украинской армии в 19.04
а в 19.10 появилось там же сообщение о крушении боинга
АН так и нашли. даже российские сми
бук таки имеется на донбасе, фотки обнародованны

а черные ящики поляки 4 года ждут((( всё ждут и будут ждать....
хотя по международной Чикагской конвенции Украина должна вести расследование...

Babybee

New member
Babybee, я не перевожу стрелки, а предлагаю подумать. Объясните, зачем это надо россии? С какой целью бомбить гражданский самолет?
почему России? сепаратистам.
Они и до этого сбивали самолеты, и техника необходимая у них есть (хотя теперь почему-то отрицают)
Украина в противостоянии с сепаратистами самолеты вроде как не сбивает, потому что их у сепаратистов нет.
Сбивают сепаратисты, не сбивает украинская армия.
Если что, то я тоже всего лишь предлагаю подумать.

имя-как-имя

Well-known member
США анализируют траекторию ракеты, чтобы установить, откуда была осуществлена атака на самолет Малайзийских авиалиний, который был сбит над воздушным пространством Украины.
Об этом сообщил высокопоставленный американский чиновник, передает BBC. Он подтвердил, что США пришли к выводу, что самолет малайзийской авиакомпании был сбит. "Один радар увидел включения зенитно-ракетной системы и слежения за самолетом до падения. Вторая система увидела "тепловую подпись" в момент, когда самолет был сбит", - сказал чиновник.
.

Украина несет ответственность за катастрофу самолета "Малайзийских авиалиний", которая произошла в четверг
Об этом заявил президент России Владимир Путин, сообщает ИТАР-ТАСС. "Безусловно, государство, над территорией которой это произошло, несет ответственность за эту страшную трагедию", - сказал он на совещании по экономическим вопросам
О как. Уже и Новороссии не надо, украинская территория, а "гуманитарная помощь" из России как бы и ни при чем.

Babybee

New member
обращение премьер-министра Малайзии к своему народу (если кто-то читает по-англ)
Обращения о помощи с самолета не было, т.е. видимо трагедия случилась совершенно неожиданно. Обещают сделать все возможное, чтобы виновные понесли наказание. В то же время 100-процентных доказательств того, что самолет был сбит, пока что нет. Рассказывают о взаимодействии с Нидерландами, Украиной и Штатами в вопросе расследования, о взаимодействии с Россией ничего нет. Пишут, что никто не имеет права доступа к черному ящику и к обломкам. Украина будет вести переговоры с сепаратистами (они названы мятежниками) для обеспечения беспрепятственного доступа к месту трагедии.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10152165777465952&id=157851205951

Igra

БЫТИЕ
Рассказывают о взаимодействии с Нидерландами, Украиной и Штатами в вопросе расследования, о взаимодействии с Россией ничего нет.
Немного не так по-моему.В последние несколько часов малайзийские чиновники были в постоянном контакте со своими коллегами в Украине и других странах.Он сам планирует переговоры с мировыми лидерами .Он уже говорил несколько раз с премьер-министром Нидерландов и с президентом Украины,так же только что ему поступил звонок от Обамы.

Babybee

New member
Немного не так по-моему.В последние несколько часов малайзийские чиновники были в постоянном контакте со своими коллегами в Украине и других странах.Он сам планирует переговоры с мировыми лидерами .Он уже говорил несколько раз с премьер-министром Нидерландов и с президентом Украины,так же только что ему поступил звонок от Обамы.
ок. С Украиной планируется взаимодействие (I have also spoken to the President of Ukraine. He has pledged that there will be a full, thorough and independent investigation, and Malaysian officials will be invited to take part. ), с Нидерландами и Штатами были разговоры.
Про Россию пока все равно ничего не сказано. Возможно это ничего не значит и возможно разговор с Путиным будет в числе ближайших планируемых разговоров с мировыми лидерами.
------------------------------------

«Безусловно, государство, над территорией которого это произошло, несет ответственность за эту страшную трагедию», — сказал глава российского государства...
«Этой трагедии не произошло бы, если бы на этой земле был мир, не были бы возобновлены боевые действия на юго-востоке Украины», — убежден он.
то есть Путин верит в то, что это было не крушение, а самолет был сбит.

Последнее редактирование:

Milamila

New member
странно, что есть люди, которые безоговорочно верят какой-то удобной версии. В такой ситуации мы полностью правды и не узнаем. Тем более сейчас делать выводы ни на чем не основанные-глупо.

Странно, что есть люди которым хоть плюй в глаза, а им все божья роса.
Неужели сведения разготора в плоскость что глупо что не глупо, кто дурак кто не дурак - это признак большого ума?
Ну есть у человека свое мнение и славно, хочешь - выскажи, хочешь - живи в своей параллельной реальности, где фашистская украина терроризирует несчастную Россию, и кажись сам себе при этом самым умным.
Так нет же, "умному" недостаточно изложить свою точку зрения, а надо обязательно указать, что все , кто думает не так - определенно дураки, что вызывает закономерный вопрос - кто дурак?

"Будь ты проклят, Путин!" - опубликовано фото погибшего младенца из "Боинга". ФОТО

Я долго думал публиковать это фото или нет. И все таки решил опубликовать!
Пусть весь мир видит к чему привела политика задабривания агрессора!
Мы не знаем имя и национальность этого ребенка. Может быть он из Нидерландов, может из Малайзии, может из США.
Никто не сможет представить какой ужас он испытал перед своей смертью падая с высоты нескольких километров. Будем надеяться что он спал на руках у матери и не проснулся, пока не погиб от столкновения с землей.
Его гибель на твоей совести - Путин и на совести вскормленных тобой террористов топчущих нашу еще недавно мирную украинскую землю! Будь ты проклят в веках!"

Цитирую потому что ППKС

котеночкина

Active member
Milamila, ну-ну. Спекулировать смертью-грех, а смертью младенца-вдвойне. Можете хоть миллион раз под такими комментариями или постами подписываться, это эмоции и спекуляция на людских эмоциях. Не путин взорвал самолет и не путин привел украину к развалу и гражданской войне. Они там сами внутри все устроили и эта трагедия на их совести-на совести украинцев и в первую очередь украинского руководства, которое не считает должным стараться урегулировать конфликт, а всячески его подпитывает. Ну да, во всем россия как всегда, путин, а он просто мимо проходит и удачно пользуется моментом. Но ведь проще на ненавистную рашку все спихнуть, ну и как другие всегда виноваты.

продолжайте дальше видеть „очевидное”. У вас и бортописцы уже в москве давно.

Makarysia

Пью кефир...
Вспоминается,история рассказанная свекром.Как они,в советское время,тоже чуть не сбили пассажирский самолет.Причем приказ уже был отдан.Самолет реально нарушил границы воздушного коридора и на связь не выходил.Они достучались до него буквально за секунду,до нажатия кнопки пуска ракеты.Потому,что медлить было уже нельзя.Приказ,есть приказ.Прошло уже много-много лет,а свекры с ужасом вспоминают,что бы могло случится...
Просто параллельные мысли...

Mahima

переименовалась:)
Мне кажется единственно возможным вариантом непризнание результатов российской экспертизы.
Как и украинской, к слову. Ибо стороны заинтересованные.
вообще-то надо бы и обломки на экспертизу отправлять.
Только эта зона контролируется сепарами. Посмотрим, как они будут идти на сотрудничество.
Уже и Новороссии не надо, украинская территория
а то ж...как дерьмо расхлебывать - так украинская территория. Как оборонять сограждан - так никогда не было там Украины...
а он просто мимо проходит и удачно пользуется моментом.
проходя мимо просящего в переходе, заберете шапку с деньгами? Вы же просто мимо проходите, вам ОЧЕНЬ НАДО, а он спит и не видит или отобрать все равно не сможет. И вообще он алкоголик, нафига ему деньги. Его и не должно быть на этой земле, а вы вся такая красивая, вам НУЖНЕЕ и вы просто УДАЧНО ПОЛЬЗУЕТЕСЬ моментом.
Нет логики, так хоть элементарную мораль вспомните.

котеночкина

Active member
Makarysia, да украинцы пару лет назад(о, в 2001 было, а кажется недавно) на боевых учениях перепутали и сбили гражданский самолет из израиля. Ну подумаешь, тоже мне. И отпирались до последнего, но в итоге признали свою вину, не накого было валить. Украинской армии уже 20 лет нет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху