па-першае, з чаго бы гэта?katia-ka, как минимум ещё всё же на выборах должна присутствовать хоть какая та партия относящаяся к оппозиции.
Инна, голосование можно проводить хоть каждый месяц... и оно даже может быть честным... но в реальном мире, где конституция и законы стоят на первом месте (по крайней мере создается такая картинка), нельзя просто что-то захотеть и это получить.О возможности повторного честного голосования
я, уважаемая, ничего не пытаюсь.вы даты смотрели?
Posted: Jul 12, 2014 7:10 AM ET
JULY 8, 2014
July 11, 2014
зачем вы это пытаетесь выдать за попытку о переговорах до начала военных действий?
вы даты смотрели?потрудитесь пару страниц назад перелистать.
ну вот и я про это же. С чего бы это лидерам майдана допускать к выборам людей с иным взглядом.па-першае, з чаго бы гэта?
к счастью, мы не тараканы. нам не обязательно истреблять руг друга.В реальной жизни кому-то таки приходится снимать розовые очки и расставлять ловушки...
а я не пра тое ж. Дзе прапісана, што ў выбарах павінна ўдзельчаць партыя, апазіцыйная к дзейснай ўладзе?ну вот и я про это же. С чего бы это лидерам майдана допускать к выборам людей с иным взглядом.
может и не должна. но смысл тогда в выборе президента если выбора-то особо нет. У всех по сути одна точка зрения и путь развития. Это мне напоминает какую-то соседнюю республику.Дзе прапісана, што ў выбарах павінна ўдзельчаць партыя, апазіцыйная к дзейснай ўладзе?
а што зь ёй?и на счёт Тимошенко?
якой?а что на счёт статьи?
неужели вы и вправду думаете что мог бы быть выбран в президенты человек который бы в чём-то не поддерживал лидеров Майдана?І што, усе 20 кандыдатаў былі "праМайданаўскія"?
вот этону вот можно почитать
http://www.cis-emo.net/ru/news/sprav...identa-ukrainy
возможно что всё написано тут - это не правда. ТОгда я с удовольствием вас выслушаю.
неужели вы и вправду думаете что мог бы быть выбран в президенты человек который бы в чём-то не поддерживал лидеров Майдана?
..вот это
Страница не найдена
Запрашиваемая страница "/ru/news/sprav...identa-ukrainy" не может быть найдена.
да особо ничего я не читала что бы прям выискивать ссылки и пр.Вы чыталі нейкія свае крыніцы, я чытала Вакарчука.
ну вот и я точно так же могу сказать о себе. То что я пишу - это то что я вижу и чувствую. А вижу я то, что государственный переворот и смена власти, произошедшие таким путём, привели страну к войне, потери территорий и стольким жертвам.Inna, я прастая беларуская дзевачка. Не геапалітык і не стратэг.
я прастая беларуская дзевачка
то мы можам толькі рабіць нейкія вынікі, якія могуць быць далёкімі ад рэальнасьці.ну вот и я точно так же могу сказать о себе.
ну что-то типо того: Генеральный вывод – в целом с учетом того, что досрочные выборы Президента Украины назначены с нарушением оснований и порядка, предусмотренных Конституцией Украины, а внесенные законодательные новации подорвали необходимый обязательный минимум, предъявляемый международным сообществом к признанию президентских выборов прозрачными, открытыми, легитимными (в частности, отмена явки избирателей, признание кандидата избранным при любом относительном большинстве голосов избирателей и при игнорировании тех избирателей (или избирательных округов), которые не принимали участие в голосовании и др.).Але прэфікс .ru мне не падабаецца. Чые гэта вынікі, кім зробленыя?
Але меркаваньне ў вас стойкае. Пад уплывам нечага ж яно ў вас сфарміравалася ж...да особо ничего я не читала
дык кім ён зроблены?Генеральный вывод
не поняла. вам имя и фамилию или что надо написать? Наверное вам самим лучше прочесть.дык кім ён зроблены?
Чые гэта вынікі, кім зробленыя?
Председателем ранее являлся Алексей Кочетков.CIS-EMO была создана и зарегистрирована в России в сентябре 2003 года как международная неправительственная организация.
сейчас глава Александр Бедрицкий, в прошломВ 2010 году получил благодарственное письмо от главы Администрации Президента России Сергея Нарышкина за укрепление дружбы и сотрудничества с зарубежными странами.
хотя, пардон, это не тот Бедрицкий, а какой-то другой.советник Президента Российской Федерации по вопросам изменения климата
не. Назву арганізацыі.не поняла. вам имя и фамилию или что надо написать?
под влиянием статистики гибели мирных жителей. Глядя на видео, когда показывали разрушенные деревни и местные жители рассказывали как они собирали руки-ноги соседей. Под влиянием гибели 300 жертв сбитого самолёта.Пад уплывам нечага ж яно ў вас сфарміравалася ж...
Inna, гледзячы на гэтыя кадры/артыкулы немагчыма вызначыць, хто вінаваты ў распачынаньні вайны.под влиянием статистики гибели мирных жителей.
пры чым тут "непонимание войны". Мне падаецца странным тое, што вашы жалезабетонныя меркаваньні і вынікі не маюць пад сабой ніякіх рэальных падстаў.Вам кажется моё непонимание войны странным?