Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
katia-ka, как минимум ещё всё же на выборах должна присутствовать хоть какая та партия относящаяся к оппозиции.
ну и как могла баллотироваться Тимошенко?

Ypsilon

In velo veritas
О возможности повторного честного голосования
Инна, голосование можно проводить хоть каждый месяц... и оно даже может быть честным... но в реальном мире, где конституция и законы стоят на первом месте (по крайней мере создается такая картинка), нельзя просто что-то захотеть и это получить.
Можно отпустить таракана... и даже не ставить ловушки. Но тараканы не вернутся только в том случае, если ваши соседи ловушки поставили... а если и они оказались такими же пацифистами, как Вы, значит жить Вам с тараканами всю жизнь. В реальной жизни кому-то таки приходится снимать розовые очки и расставлять ловушки...

Babybee

New member
вы даты смотрели?
Posted: Jul 12, 2014 7:10 AM ET
JULY 8, 2014
July 11, 2014
зачем вы это пытаетесь выдать за попытку о переговорах до начала военных действий?
я, уважаемая, ничего не пытаюсь.
Вы попросили предоставить инфо о том, что Киев предлагал переговоры ополченцам. Я вам ее предоставила. Предлагали. Был отказ.
Ссылки были выборочно, три штуки из большого количества.
Я чего-то не поняла? что именно вас не устраивает?

Inna

Well-known member
потрудитесь пару страниц назад перелистать.
вы даты смотрели?
Posted: Jul 12, 2014 7:10 AM ET
JULY 8, 2014
July 11, 2014
зачем вы это пытаетесь выдать за попытку о переговорах до начала военных действий?

па-першае, з чаго бы гэта?
ну вот и я про это же. С чего бы это лидерам майдана допускать к выборам людей с иным взглядом.

В реальной жизни кому-то таки приходится снимать розовые очки и расставлять ловушки...
к счастью, мы не тараканы. нам не обязательно истреблять руг друга.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
ну вот и я про это же. С чего бы это лидерам майдана допускать к выборам людей с иным взглядом.
а я не пра тое ж. Дзе прапісана, што ў выбарах павінна ўдзельчаць партыя, апазіцыйная к дзейснай ўладзе?
І што, усе 20 кандыдатаў былі "праМайданаўскія"?

Inna

Well-known member
Дзе прапісана, што ў выбарах павінна ўдзельчаць партыя, апазіцыйная к дзейснай ўладзе?
может и не должна. но смысл тогда в выборе президента если выбора-то особо нет. У всех по сути одна точка зрения и путь развития. Это мне напоминает какую-то соседнюю республику.
Только там не стали множить клонов, а один. Всегда один и тот же :)
а что на счёт статьи?
и на счёт Тимошенко?

Mahima

переименовалась:)
Может, и правда Зоряна легенду получила и перекрасилась?:) :) :) :)

Inna

Well-known member
І што, усе 20 кандыдатаў былі "праМайданаўскія"?
неужели вы и вправду думаете что мог бы быть выбран в президенты человек который бы в чём-то не поддерживал лидеров Майдана?

ну вот можно почитать
http://www.cis-emo.net/ru/news/sprav...identa-ukrainy
возможно что всё написано тут - это не правда. ТОгда я с удовольствием вас выслушаю.
вот это

katia-ka

Kitoks Pasaulis
неужели вы и вправду думаете что мог бы быть выбран в президенты человек который бы в чём-то не поддерживал лидеров Майдана?

Inna, я прастая беларуская дзевачка. Не геапалітык і не стратэг. Тое, што я думаю, не мае ніякага значэньня. Калі вам сапраўды цікава ,я думала, што будзе 2 тур.

Inna, мы з вамі ніколі не зразумеем адзін аднаго. Наконт таго ж Майдана. Вы чыталі нейкія свае крыніцы, я чытала Вакарчука. Гэта чалавек, думкам, эмоцыям і адчуваньням я давяраю на ўсе 100.

..
Страница не найдена
Запрашиваемая страница "/ru/news/sprav...identa-ukrainy" не может быть найдена.

Inna

Well-known member
katia-ka, http://www.cis-emo.net/ru/news/spravka-o-dosrochnyh-vyborah-prezidenta-ukrainy

Вы чыталі нейкія свае крыніцы, я чытала Вакарчука.
да особо ничего я не читала что бы прям выискивать ссылки и пр.

Inna, я прастая беларуская дзевачка. Не геапалітык і не стратэг.
ну вот и я точно так же могу сказать о себе. То что я пишу - это то что я вижу и чувствую. А вижу я то, что государственный переворот и смена власти, произошедшие таким путём, привели страну к войне, потери территорий и стольким жертвам.
И пусть я не политик, но что-то мне кажется, что существовали иные пути решения проблем. Те, которые бы могли не привести к этому кровавому настоящему.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Inna, многабукаф. Не здолею сёньня прачытаць.
Сэнс зразумела, ціпа выбары нелігітымныя.
Але прэфікс .ru мне не падабаецца. Чые гэта вынікі, кім зробленыя?
Разумееце, я не кажу, што артыкул - абы што. Я толькі гавару ,што ен не падаецца мне ісьцінай у апошняй інстанцыі.
І каб разважаць на столь тэмы са столь тонкімі матэрыямі, трэба вельмі добра разьбірацца ў заканадаўстве. Ну я, прынамсі, так лічу.
А калі мы з вамі
я прастая беларуская дзевачка
ну вот и я точно так же могу сказать о себе.
то мы можам толькі рабіць нейкія вынікі, якія могуць быць далёкімі ад рэальнасьці.

Inna

Well-known member
Але прэфікс .ru мне не падабаецца. Чые гэта вынікі, кім зробленыя?
ну что-то типо того: Генеральный вывод – в целом с учетом того, что досрочные выборы Президента Украины назначены с нарушением оснований и порядка, предусмотренных Конституцией Украины, а внесенные законодательные новации подорвали необходимый обязательный минимум, предъявляемый международным сообществом к признанию президентских выборов прозрачными, открытыми, легитимными (в частности, отмена явки избирателей, признание кандидата избранным при любом относительном большинстве голосов избирателей и при игнорировании тех избирателей (или избирательных округов), которые не принимали участие в голосовании и др.).
ну может как-нибудь почитаете. Там не голословные выводы. Указание на статьи конституции Украины присутствовали.

katia-ka

Kitoks Pasaulis

Babybee

New member
Чые гэта вынікі, кім зробленыя?
CIS-EMO была создана и зарегистрирована в России в сентябре 2003 года как международная неправительственная организация.
Председателем ранее являлся Алексей Кочетков.
В 2010 году получил благодарственное письмо от главы Администрации Президента России Сергея Нарышкина за укрепление дружбы и сотрудничества с зарубежными странами.
сейчас глава Александр Бедрицкий, в прошлом
советник Президента Российской Федерации по вопросам изменения климата
хотя, пардон, это не тот Бедрицкий, а какой-то другой.
В участниках указано 20 с небольшим человек.
Словом, серьезная такая организация, солидная)
Бывший глава организации Кочетков является одним из авторов книги"o расследовании кровавых событий в Киеве".
На сайте организации есть очень интересные статьи о фашистах и наследниках Бандеры.
Все ясно.

Последнее редактирование:

katia-ka

Kitoks Pasaulis
не поняла. вам имя и фамилию или что надо написать?
не. Назву арганізацыі.

Babybee, дзякую.
Я думала, што гэтая CIS-EMO проста надрукавала вынікі нейкай паважанай камісіі))))
не дадумалася ў гугла спытацца :)

Inna

Well-known member
Пад уплывам нечага ж яно ў вас сфарміравалася ж...
под влиянием статистики гибели мирных жителей. Глядя на видео, когда показывали разрушенные деревни и местные жители рассказывали как они собирали руки-ноги соседей. Под влиянием гибели 300 жертв сбитого самолёта.
Вам кажется моё непонимание войны странным? Мне кажется непонятным другое. То, что я уже писала неоднократно.

Babybee, конкретно, что вам в этой статье показалось не правдой. Только потому что имя не понравилось?
Может по существу где там притянутые за уши факты?
На всякий случай: я не пытаюсь спорить. пытаюсь понять где там не правда.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
под влиянием статистики гибели мирных жителей.
Inna, гледзячы на гэтыя кадры/артыкулы немагчыма вызначыць, хто вінаваты ў распачынаньні вайны.
Вам кажется моё непонимание войны странным?
пры чым тут "непонимание войны". Мне падаецца странным тое, што вашы жалезабетонныя меркаваньні і вынікі не маюць пад сабой ніякіх рэальных падстаў.
Разумееце, калі б вы напісалі, што глядзіце такі і такі канал, дзе дакладна гавораць, што Парашэнка - нехарошы чалавек, першы ўзяў аўтамат і самаасобна цэліў у радар БУКа, я зразумею. А калі вось так - гінуць людзі, таму Парашэнка распачаў вайну і ўсё тут - не разумею.
Ніхто не піша, што ён сьвяты. Ён разгабае тое, што на яго звалілася. Не ён пачаў вайну, разумееце. І не людзі, што стаялі на Майдане. І, нават, не правы сектар.
На гэтым я, бадай, гаворку з вамі перапыню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху