Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
ARROW, на Кипре нарушают, но так, по мелочи. Но тут правила странные, когда мне инструктор сказал сдавать задом на перекрёстке на встречку, я была в шоке

Mahima

переименовалась:)
http://drugoi.livejournal.com/4015254.html эксперт по поводу самолёта СУ-25
ой, я как-то этого ведущего кусочек смотрела с экспертом по другому поводу...блин, не помню по какому. Но там тоже промашка вышла с версией эксперта. Ведущий быстренько так сворачивал, скомкал, заговорил дядечку:)))
Во, вспомнила - с профсоюзным лидером шахтеров Донбасса вышла промашка. Не то говорил шахтер.

malu

Active member
malu, дело не в качестве мяса как такового, а в наборе продуктов. Средиземная кухня существенно отличается от нашей или той же американской. У нас же просто нет нигде таких кофейных стаканов, как в той же Америке. А тот же кофе вполне может "весить" 400-500 ккал.
Ну это уже к вопросу культуры. Средиземноморская кухня (я правда итальянскую хорошо распробовала) лидирует по вкусовым параметрам и принципам здорового питания. Но надо сказать, что для нее нужны качественные традиционные продукты, наш продуктовый набор никак не подойдет, да и климатические условия другие.
Ну а что американцы кулинарные варвары и пьют литрами сладкие напитки - это да.

malu

Active member
А расскажите как обстоят дела с соблюдение ПДД в других странах.

Четко. Ездят как правило по ограничениям, иногда по здравому смыслу на скоростных дорогах, но далеко не во всех штатах это безнаказанно. Еще тут нет такого распространенного правила приоретета и помехи справа, когда один водитель получает преимущество и считает (не все такие, конечно) что это самое преимущество разрешает ему не думать, не следить за дорогой, так как ПДД снимают с него ответственность за возможную аварию. Мне очень нравится правило 4 стопов на локальных перекрестках, повышает безопасность и для водителей, и для пешеходов.

Танюша_

Солнцева, я уже привыкла На удивление быстро, так что теперь левостороннее меня не пугает

котеночкина

Active member
Танюша_, ну да, „эксперт”, который не слушал о чем до него другие эксперты говорили. Зато украинцы поблагодарили этого „эксперта”.

Катерина, че там ведущий. Танцует ведь владелец канала))) а он между прочим и в вашем любимом снобе не поседнее лицо. А еще у него в америке баскетбольная команда, ну и не удалось на выборах победить несмотря на миллиарды. Думаю, путина он не сильно любит))) и будет подпевать штатам.

Танюша_

Солнцева, мне вначале тоже так казалось. Не, нормально потом. Вообще именно руль помогает ориентироваться

котеночкина, нормально он комментирует и отвечает на конкретные вопросы.

что касается россчийских военных экспертов, то про Курск они врали не моргнув глазом. Прекрасно помню, как говорили, что они подвели шланги и подают на АПЛ дизельное топливо. И свёкр мой, военный, сидит и вслух говорит: ну и заврались, нафига на АПЛ дизельное топливо

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Имеет право человек какую угодно точку зрения иметь на политику проводимую тем или иным государством.
Имеет. А страна имеет право обидеться :)
Я на 100% (ну или где-то так) уверена, что если вы услышите, как подруга Маша говорит о вас "зомбированная" или что-то в этом роде, больше Маша в ваш дом не войдет.

котеночкина

Active member
Танюша_, все они одинаково нормально отвечают в большинстве. Другой вопрос, что без фактов-это пустословие. Почему сша не показывает снимки со спутников? Как обличительные разговоры ополченцев так сразу на ютубе и в новостях, какие-то сомнительные фото 1500 единиц техники тоже везде есть и это неоспоримые аргументы... а как фото со спутников-так фиг, как запись диспетчеров и летчиков-так секретно. И разговоры пилотов с черного ящика тоже не покажут наверно. Кому-то невыгодно это, что-то наверно интересное есть. И вот счас самая настоящая информационная война со всех сторон, пропаганда. И вот даже интересно, будет ли в ней победитель?

Танюша_, украина тоже завралась со сбитием самолета с израильтянами, сша так регулярно привирает в разных масштабах. И россия, конечно, тоже.

Танюша_

котеночкина, конкретно этот эксперт не говорит о том, кто послал ракету. Он как раз говорит о том, что расследованием должна заниматься ни Россия, ни Украина, а независимая сторона и именно ей все должны предоставить доказательства.

котеночкина

Active member
Танюша_, россия тоже говорит, что должна заниматься независимая сторона. Только сша и порошенко через пару мин сделали свои выводы и нашли виновных, но до сих пор ни одного факта не привели. Ну только ссылаются на ютуб

Танюша_

котеночкина, скажем прямо, Россия своими заявлениями Минобороны тоже вполне прямо указывает на виновных со своей точки зрения.
И почему-то России очень не нравится версия с БУКом, хотя, даже если Бук, ещё надо понять чей он

Ypsilon

In velo veritas
А расскажите как обстоят дела с соблюдение ПДД в других странах.
на севере Италии достаточно строго... нарушают по мелочи, типа небольшого превышения скорости или неоплаты парковки. На юге по рассказам свидетелей все немного по-другому :)

ARROW

Все в жизни связано!
Velca, живу вот одна в квартире-кого хочу того и пускаю.А тут взяла и замуж вышла,но свекровь мне совершенно не нравится,но пускать то ее придется-она мама мужа)
Как то так)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху