Все больше становится на бред похоже:swoon:Сообщение от Вирджиния Посмотреть сообщение
это как? зачем рекомендуете зайти туда, где доступ закрыт?
если хочешь быть здоров , не порти карму жизни словом поганым )
У мяне ў гэтым сэнсе - камунікацыі з новачленамі ЕЗ - зусім ніякі досвед, па шчырасці.)В Литве, спустя пару лет после вступления в Евросоюз, люди говорили нам это все сто лет не надо, одно радует, что дети теперь могут ездить учиться и работать куда хотят.
Спадзяюся, гэта не смяротна. І лечыцца.у вас нет мудрости слов )
))Спадзяюся, гэта не смяротна. І лечыцца.
Нінада, я вас баюс. (с)придется позвать вас в гости
господи..http://m.tut.by/news/society/410266.html
потому что национализм - это плохо. А где национализм сейчас - в Украине. Все просто, по-моему.І мне вось сапраўды цікава, і з чаго б узгадалася Украіна? )
даже там путают туризм с эмиграциейпотому как в их понимании Россия это деньги.
Ну-да, ну-да, и только у нас на форуме есть К., которая никогда ничего не путает, а исключительно глаголет истину в последней инстанциидаже там путают
Немцы о сбитом Боинге МН-17 и о преступлениях американских спецслужб
почему у нас модернизация означает хероделание, мягко скажем?В цивилизованном мире весь молочный скот - без рогов. Во всем мире обезроживают коров, и наша республика тоже должна модернизировать эту отрасль.
нет.Кать, а ты ходишь в храм?
и где кто пострадал, а?Героиня рассказа пострадала за правду и национальные принципы от недалёкого кацапа москаля.
А у Псаки, похоже, появился конкурентя вам не верю , у вас нет мудрости слов )
Дежавю. Титушки Порошенко попытались разогнать майдан… (БОЛЬШАЯ ФОТОПОДБОРКА)
вот нерегулярнокать, я йогу делаешь?