Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
как это объяснить, Катя?
Ну, у Кьяры тоже вроде как не неуважение:) Просто озадачился человек:) удивился новому штришку в его картине мира.
Объясняется это просто, ИМХО - семья из России на имше уже наводит на мысли, что они не просто так там:) и не просто знакомые из Москвы в Москве;)

Mahima

Может быть вопрос в том, что ты сами формируем среду вокруг себя? )
это влияние обоюдно, я считаю. Не стоит считать себя пупом земли, влияющим на все исключительно и единолично. Жизнь наша - это взаимодействие. И не всегда организуется так, как мы излучим. Порой приходится реагировать на то, что от нас не зависит. И тут да - наш выбор КАК среагировать.
Алена усмехнулась ситуации, ИМХО, вполне по-доброму:) Поэтому все в порядке, ИМХО;)

котеночкина

Active member
Солнцева, мой отчим москвич,да еще и вояка бывший, но он с большим интересом слушает, когда мы на белорусском чуток говорим, ему нравится, а еще любит чисто белорусские выражения на русском, я и не знала, что в московии так не говорят.ну и есть парочка знакомых белорусскоязычных, ни разу не слышала от них, чтоб кто-то не так реагировал. Скорее даже наоборот, с большим теплом.

Makarysia,
Не, причем тут проверяльщики. Я о том, можно ли по вере ходить (и судя по всему, не на экскурсию, а полностью учавствовать в процессе). Оказывает ли на православного имша такое же влияние, как на католика. Понятно, что добрая энергетика только в плюс любому человеку, включая атеиста. Мне интересно было именно как по канонам считается правильным)

Makarysia

Пью кефир...
Юлллса, Можно ходить всем.Только до некоторых обрядов нужно как бы определится с верой.А если просто ходить на службу и молится.То можно всем.

котеночкина

Active member
Юлллса, можно даже в буддистский храм на службу или в мечеть. Но меня там музыка и атмосфера немного пугает. Я один раз даже испугалась, когда рядом послышался громкий монотонный звук, а это оказалось в городке время вечерней молитвы(не знаю как правильно в буддизме назвать).но жизнь остановилась, очень мощно.

Mahima

k_ja_ra

Well-known member
"Кругом ураги"?
Наадварот.) Людзі з цікаўнасцю прыйшлі.)

Катерина, дзякуй, але лепшае, што тут можна зрабіць - не рэагаваць, павер мне.
Усё сказанае вамі можа быць скарыстанае супраць вас. (с)

Mahima

Катерина, дзякуй, але лепшае, што тут можна зрабіць - не рэагаваць, павер мне.
ну...так можно вообще камнем стать.
Плюс мне и Солнцева очень симпатична.
Поэтому мне пичальна, когда так.

k_ja_ra

Well-known member
а зачем ты за другого человека?
а ты навошта за другога?
Ці гэта ты ўчора апісаную размову мела?
Я ці бачыш, сама здзіўленая была. З такой фантастычнай рэакцыі. Прычым блізкага, можна сказаць, чалавека.
Не магу сказаць, што размова была мне прыемная, і гэта мякка кажучы. Каб ведала, лепей бы па-руску адказвала.
Ну дый ладна.
Кожны мяркуе і выказваецца ў меру сваёй сапсаванасці. Хоць і дэкларуе ўласны німб.

Оборотная сторона цікаўнасці это что?
Адмаўленне. З якім учора і сутыкнулася.
Я і так і гэтак на першапачатковую мэту размовы вырулівала, ан не, завіс чалавек.( З пытаннем як так? і нашто? і як гэта ўдумалі...

Igra

БЫТИЕ

Катерина, позволь лирическое отступление в твой адрес,как говорится,единовременно)по этому поводу-когда нам печально за других это наши проблемы.У Кьяры и Солнцевой есть свои взаимоотношения и свой конфликт.Здесь третий лишний,имхо(прости мне,Кьяра,мое вмешательство).Я почему пишу,что по аналогии со своей ситуацией мне очень понятно недовольство и вопрос-зачем за другого,ибо мне так же очень мешает,когда я общаюсь с Кьярой,а рядом не отходя от нее стоит Катерина,все время.Хотя и право имеет,безусловно,но как-то раздражает))Сорри за офф.Сорри,Катерина.

Не магу сказаць, што размова была мне прыемная, і гэта мякка кажучы.
Хмм,да?А мне из новеллы прочиталось,что ты философски и весьма спокойно к этому отнеслась...значит,ошибочно восприняла так.Солнцева права,получается.

k_ja_ra

Well-known member
ну...так можно вообще камнем стать.
Плюс мне и Солнцева очень симпатична.
Я гэта разумею.
Але досвед паказвае, што "маё пічальна" тым дваім не дапамагае ўсё адно. Хутчэй наадварот.
Так што дзякуй, Катеріна, але і праўда, у гэтым выпадку я сама. :)

Солнцева права,получается.
Фантастычная выснова, але як табе будзе заўгодна.

Igra

БЫТИЕ
Я і так і гэтак на першапачатковую мэту размовы вырулівала, ан не, завіс чалавек.( З пытаннем як так? і нашто? і як гэта ўдумалі...

k_ja_ra, имхо,это как раз потому,что он отсюда,из РБ.Уезжал когда,то не слышал,вероятно и не общались вы давно,судя по тому,что он только сейчас узнал,что ты по-белорусски говоришь.Ну,а зависание на вопросе это лишь вопрос воспитания и деликатности.

Фантастычная выснова, але як табе будзе заўгодна.
:)не надо так воспринимать,тут я не подумала,когда это писала:friends:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху