Ну, у Кьяры тоже вроде как не неуважениекак это объяснить, Катя?
Объясняется это просто, ИМХО - семья из России на имше уже наводит на мысли, что они не просто так там
Ну, у Кьяры тоже вроде как не неуважениекак это объяснить, Катя?
"Кругом ураги"?ИМХО - семья из России на имше уже наводит на мысли, что они не просто так там и не просто знакомые из Москвы в Москве
это влияние обоюдно, я считаю. Не стоит считать себя пупом земли, влияющим на все исключительно и единолично. Жизнь наша - это взаимодействие. И не всегда организуется так, как мы излучим. Порой приходится реагировать на то, что от нас не зависит. И тут да - наш выбор КАК среагировать.Может быть вопрос в том, что ты сами формируем среду вокруг себя? )
Это здорово)Юлллса, и на имшу и на литургиюможно)
вот точно не помню...Но кажется мужа моего, перед венчанием,исповедали,до прочтения символа верыпросто ксендз может отказаться вас исповедать
а затем что о нем речь, как мне показалось.Катерина, кать, а зачем ты за другого человека?
Наадварот.) Людзі з цікаўнасцю прыйшлі.)"Кругом ураги"?
ну...так можно вообще камнем стать.Катерина, дзякуй, але лепшае, што тут можна зрабіць - не рэагаваць, павер мне.
А с чем еще можно прийти?Оборотная сторона цікаўнасці это что?Наадварот.) Людзі з цікаўнасцю прыйшлі.)
а ты навошта за другога?а зачем ты за другого человека?
Адмаўленне. З якім учора і сутыкнулася.Оборотная сторона цікаўнасці это что?
Поэтому мне пичальна, когда так.
Хмм,да?А мне из новеллы прочиталось,что ты философски и весьма спокойно к этому отнеслась...значит,ошибочно восприняла так.Солнцева права,получается.Не магу сказаць, што размова была мне прыемная, і гэта мякка кажучы.
Я гэта разумею.ну...так можно вообще камнем стать.
Плюс мне и Солнцева очень симпатична.
Поэтому мне пичальна, когда так.
Фантастычная выснова, але як табе будзе заўгодна.Солнцева права,получается.
Я і так і гэтак на першапачатковую мэту размовы вырулівала, ан не, завіс чалавек.( З пытаннем як так? і нашто? і як гэта ўдумалі...
Фантастычная выснова, але як табе будзе заўгодна.