Это уж как правило. Тезис "патриоты ходят в вышиванках" действует на публику безотказно - семья Порошенко это отлично осознает:обязательно в разговоре о патриотизме всё сведется к умилению вышиванками в результате)
Это уж как правило. Тезис "патриоты ходят в вышиванках" действует на публику безотказно - семья Порошенко это отлично осознает:обязательно в разговоре о патриотизме всё сведется к умилению вышиванками в результате)
хотя,вероятно,это только большой специалист может отличить.
Должны. Вот тут образцы белорусских:А вот украинские и белорусские вышиванки по узору ведь должны различаться?
?Velca, и вы?
Барабулькина как раз на нашу похожа.
Точно. Потрепанные выцветшие георгиевские ленточки, болтающиеся где попало, производят угнетающее впечатление.А обязательно любовь к родине надо демонстрировать символично? Ну и зачем ее вообще демонстрировать?
И мне нравится, именно ассоциацией с историческими корнями. А потому для меня это "символ".Хотя мне очень нравится, когда по праздникам в церкви люди из мелких деревень в нац костюмах ходят, очень красиво и кажется, что в прошлое окунаешься.
Нет, конечно. Но из всего выбора украинских она наиболее белорусская, на мой взгляд. В украинских активно используют цветочные узоры, а у нас именно орнамент.елки, т.е. во Львове в городе мастеров продают нашу вышиванку?
К гормонам, разумеетсяк чему эти переходы на личность?
К гормонам, разумеется