а можете пример привести и как в итоге помогает. Мне всегда казалось, что стремление помочь или сделать доброе должно идти изнутри, те об этом и не задумываешься, просто есть такая потребность. вот пытаюсь представить, что во мне изменит чей-то хороший поступок, пусть я о таком и не знала ранее и даже пусть человек авторитетный. Те получается, что я уже хочу что-то сделать хорошее, чтоб чему-то или кому-то соответствовать, а не из-за того, что у самой такая потребность была. Ну и что это за доброе дело может быть, о котором и не знал ранее? ну только кому-то конкретно помочь, но это как-то из немного другое. А так помощь очень многим нужна, и не нужно примера, если есть нужда. Имхо. хотя тема наверно для психбеседки больше подходит.Хаця з іншага боку, прызнаюся, месцамі, пакуль пра добрыя справы ад кагосьці не пачуеш, сам пра іх нават не задумваешся
Ты знаешь, я тоже с удовольствием закончу. только основной вопрос все-таки не закрыт. и мой основной вопрос в том, объяснила ли я тебе и поверила ли ты мне по поводу той фразы, которая вызвала в тебе эту эмоцию? т.е. мне важно, чтобы ты мне поверила, что никакого другого смысла в "других", кроме описанного мной выше, я не вкладывала. и в этом я тебе как на духу признаюсь.Atex, калі дазволіш - я закончу.
Мне і так няёмка, што не без майго ўдзелу тэма так развілася.
Спадзяюся, на асноўныя пытанні да мяне я табе адказала.
Далей можам у прыват.
Дзякуй.
Викалина, было.))) Субару выкладвала. года з 2 таму. У псіхальтанцы. Я нават цытавала потым. У адказ.про хамство
Я табе веру, безумоўна.и поверила ли ты мне
Прабач, клск. Я ніяк не хацела іх дадаць.день подбрасывает огорчений.
Ну бачыце..значыць, у мяне з гэтым горш.Мне всегда казалось, что стремление помочь или сделать доброе должно идти изнутри, те об этом и не задумываешься, просто есть такая потребность.
ну задуматься-то можно. А делать по причине, что кто-то так делает, так правильно для кого-то или вообще так принято, что правильно или потому что самой это надо вдруг стало? для меня вот этот момент важен, для себя или для кого-то. Это не только про какие-то хорошие поступки, а о многом в принципе, о каких-то ожиданиях от тебя самого. тк если это твое, то оно само приходит, не надо чьих-то конкретных примеров. ну у меня так.А так пачытаеш пра смецце тое ж і задумаешся...
Ну да. Я плохо воспитана. Не жду помощи от посторонних, и не обижаюсь если мимо проехали. Мне то не должен никто. Звоню в автопомощь, в службу вскрытия, иногда друзьям. Но стараюсь не напрягать особо.так это ж беженцы донбасские, видимо? Из Крыма-то чего бежать...
так и вас тожеОдной автопомощь жадно вызвать, другой - открытие замка..
Это Хорошие Поступки. По идее, они должны воодушевлять. Но у некоторых возникают парадоксальные реакции.
Недавно мне было так плохо, что тоже хотелось позвонить в службу вскрытияв службу вскрытия
Пометить материально?Я даже предлагаю за "ХОроший поступок"сразу звездочку на китель или на фюзеляж.
позвонить в службу вскрытия
*скромно* по счастливому совпадению, я недавно помогала службе вскрытия, так что могу организоватьИли хотя бы Кэт - чтоб презрела свои принципы и помогла
Ответ лежит на поверхности. Рак и Козерог - аспект оппозиции)) плюс знаки вязкие (водный и земной), будут сраться до последнего
))
Мало кто из Зодиакального круга может похвастаться такой схожестью душевных качеств и склада ума, как Рак и Козерог. Они умудряются некоторым образом дополняться. Они учат друг друга многим вещам. Общее у них — это опыт, ум и мысли. Но движутся они в разных направлениях, но именно потому, что они такие разные, они замечательно друг друга дополняют, хоть и понимают с точностью до наоборот.
Это близкие по душевным качествам и по строению ума люди. Их обоюдно тянет друг к другу, и так же взаимно отталкивает. Каждый замечает в другом как раз те качества, которые хотел бы скрыть у себя. Поэтому недостатки слишком заметны, а преимущества не видны. Оба они, и Рак, и Козерог, женские знаки, а это значит, что у каждого есть мягкость, присущая женским силам природы, хотя оба скрывают это, и чувства и эмоции обоих очень глубоки. Кроме того, оба они знаки Кардинальные, следовательно, претендуют на лидерство.
Любые аспекты оппозиции умудряются взаимодополняться, на то она и оппозиция. Но если конкретно эти два конфликтуют - сливайте водуОни умудряются некоторым образом дополняться. Они учат друг друга многим вещам.
Но если конкретно эти два конфликтуют - сливайте воду))
Если имеется в виду супруг, то это вовсе не срач, а милые бранятся - только тешатсяСоседи милицию (пока ) не вызывали.
Как только часть форума зарыдает, а вторая закричит "Аллилуйя!" (с упоминанием моего ника, что важно) - действуй!*скромно* по счастливому совпадению, я недавно помогала службе вскрытия, так что могу организовать
Прабач, клск. Я не пра тое, што спасылка кепская ці яе выкладваць нельга.ну если было - сори
извините, люди добрые.Бо сапраўды гэтую гісторыю і я чую другі раз.
видите - вы это все прочитали вот так. Про должен, про напрягать...Вы и в Эмиграции прочитали у человека про корону и т.п. Взгляд такой, вероятно, у вас сегодня.Мне то не должен никто.
очень может быть.Каждый замечает в другом как раз те качества, которые хотел бы скрыть у себя.
есть. Только не автоматическая реакция "я от вас ссылок не читаю" или что-то подобное. Понимаешь разницу? Я думаю, что и ты не реагируешь на имя машинально, даже не вчитываясь в пост. Есть более лояльное отношение к одним и менее - к другим. Но ты за себя как пожелаешь, а во мне нет связки НИК-ЕРУНДА написана или наоборот. Кроме ЗоряныА ў цябе, Atex, такога няма? Катеріна, у цябе такога няма? Без розніцы абсалютна, ХТО гаворыць? Не веру, прабачце.
+1000.я и во время того разговора не могла понять этого ну, симпатичные особы тоже ведь могут ошибаться. и что? главное - симпатичная?
Ну, в принципе, это было абсолютно ожидаемопростая история вызвала море негатива только потому, что рассказана именно мной и в кругу "доброжелателей"
про возвыситься - забери себе. Это не моя, а твоя проблема уже давно.А мне напомнило-видите ли,соседи Катерины или проезжающие мимо Каролин люди в машине тоже не могут ответить за то,какими их здесь рисуют,унижая,чтобы самому возвыситься на их фоне.
аналогично и про хвастовство, и про возвышение , и про вбросы, и про все остальное, не так ли?Знаете,я отметила на форуме,что говорить о хамстве и укорять хамством не гнушаются те,кто позволяет себе сам регулярно хамить)Вот такой парадокс)
вот ты праваНу, в принципе, это было абсолютно ожидаемо
+1000Катерина написал(а):Она ведет себя по-хамски последнее время не только со мной, но со многими.
Igra написал(а):Безусловно,меня не красит то,что я нагрубила вам в ответ.