канешна жникто ж не дифференцирует
Ой, ей...
канешна жникто ж не дифференцирует
а Вы что-то сказали или сделали вид, что это нормально?представьте, а я несколько раз видела. в приличных ресторанах. И в европе и у нас, и даже за одним столом сидела. и так делали не наши люди)))
кому надо? к какому европейскому?надо стремиться к европейскому..
так я ж говорю, что не неженка. Меня много чего не парит. Даже высунутые ноги, через которые можно сподкнуться. Я их тоже могу не заметить и просто по ним пройти каблуками)))а Вы что-то сказали или сделали вид, что это нормально?
это такой завуалированный тест для котеночкиной?а Вы что-то сказали или сделали вид, что это нормально?
Я их тоже могу не заметить и просто по ним пройти каблуками)))
так в том то и дело, что в общем одинаковые человеки. Только почему-то отношение к этой "одинаковости" для своих и для европейцев очень разнится.Так я и написала "одинаковые"
не видела.. но у нас думаю не не видят, а просто помочь не умеют.. алгоритма действий не знают.. там это вложено в головы.. а у нас вы говорите не надо ничего вкладывать..Да-да. Здесь недавно ссылка была - как на улицах помогают в разных странах. И какая тут потом волна пошла...
и что в этом хорошего? я вот в телефон не пялюсь и вижу всея не вижу 5 голодных людей, которые имеют виды на мой столик
телефону, в который бескультурно пялюсь
так я же ЛИЧНОСТЬ. какая воспитанность? как про меня-беларуску, так уже о воспитанности говорим? а как про европейца, так воспитание где-то параллельно проходит? или воспитание, этикет разные для всех?симметрично ответить сообразно своей внутренней воспитанности, так сказать
кстати да. Есть у нас в компании одна барышня, регулярно в телефон пялится при совместных посиделках. Все себя неловко чувствуют, то ли ей скучно, то ли еще чего. И спрашивали что она там делает, предлагали интересные ей темы.мы это уже переняли к сожалению.
я всегда бдю.. для себя и для своихи только ты - не такая, как все - бдишь
ну тем кто считает что там райкому надо? к какому европейскому?
так конечно не знаю! я ж тому и удивляюсь что остальные к нему стремятсяА что такое европейский этикет, вы Орион, судя по всему, как и я, не знаете.
чтобы убедиться в этом или чем-то другом, надо было хотя бы обратить на себя внимание, не находите?
но у нас думаю не не видят, а просто помочь не умеют.. алгоритма действий не знают..
а у нас вы говорите не надо ничего вкладывать..
нет... а почему люди постоянно пытаются найти в чем-то какой-то подвох?это такой завуалированный тест для котеночкиной?
может ничего хорошего в этом и нет... но и ничего плохого я в этом тоже не вижу... в телефон я пялюсь, когда прихожу куда-то одна или жду кого-то... я не пялюсь в телефон, когда нахожусь в компании, потому что мне не до телефонаи что в этом хорошего?
там много всего показывают... твиттер, инстаграм, новости, фильмы, форум опять же... смартфоны и безлимитный мобильный интернет - отличная вещь. Но Вы можете не разделять мои взглядыYpsilon, вы когда пялитесь в телефон, вы, что-то там увидеть хотите или вы тем самым показываете, что вам скучно?
Только почему-то отношение к этой "одинаковости" для своих и для европейцев очень разнится.
Серьезно? Алгоритма подхода и вопроса "Вам помочь?" не знают?алгоритма действий не знают..
у вас, ИМХО, странные представления о качествах адекватной личности.так я же ЛИЧНОСТЬ. какая воспитанность?
я могу сказать только одно... мне жаль, что Вам так не везет с людьмиhttp://semeistvo.by/forum/showpost.p...&postcount=129
но априори оцениваешь как не дифференцирующих..а если остальным не надо не настаиваю
чего жалеть? не везет с людьми редко, на отдыхах))) но есть немало тех, кому постоянно не везет с людьми у себя на родине))). вот их лучше пожалейте. А заодно и агл, тому тоже с людьми все не везет))) поэтому они друг друга стоят)))мне жаль, что Вам так не везет с людьми
в телефон я пялюсь, когда прихожу куда-то одна или жду кого-то... я не пялюсь в телефон, когда нахожусь в компании, потому что мне не до телефона