Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из тех несовковых, которые сама смотрела в кинотеатре и которые просто сразу вспомнились, - "Легенда о Нараяме", "Полет над гнездом кукушки", "Фанни и Александр", "Тутси"... можно продолжить, при желании.
Ну видите ли, кто-то список может поодолжить, а кто-то даже после двух вопросов ни одного не назвал, не говоря уже о списке)))
Хм, а чего это мы адвокатствуем, за других отвечаем? :))) Корите других за это, а сами и не прочь?))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
я из своего детства (до развала СССР) помню всего несколько импортных фильмов: папа водил меня на Полёт навигатора, потом какой-то индийский боевик, потом фильм про ядерную войну, кажись американский и Проклятие долины змей (как же мне было страшно, пол фильма я провела под стулом в кинотеатре)

котеночкина

Active member
Юлллса, для „особо тупых” повторяю. Я эти фильмы не смотрела тогда с родителями, родители меня по этим фильмам не воспитывали. Откуда могут быть списки? Вы чего? Грустно совсем. Элементарное тяжело понять. И ничего, что у нас с Зоряной разница в возрасте есть и когда она фильмы смотрела, я еще под стол пешком ходила? Но похоже совок все же крепко засел.

Викалина

летаю)
а в каких фильмах мужской образ вам импонирует?
не знаю даже... образ - есть образ, с реальной жизнью все таки не совпадает, герой обычно имеет один-два акцента личности, этого мало какбы:) мне нравятся мужчины, которые знают больше, чем я (чтоб нескучно было))) и ответственные. желательно с чувством юмора:) о, вспомнила - граф Ладислав в "Английском пациенте")

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
народ, а кого вообще фильмами учили? Вот я те же Любовь и голуби оценила лет 10 назад, так же как и Москву. И вообще, вот у меня воспоминания о детстве, что фильмы - редкость. Был определённый набор на праздники, но они шли фоном, и чтобы прямо так все сидели и смотрели - не было такого. Ну да, если вечером что-то показывали, то родители могли посмотреть, и даже я могла поторчать рядом Но чтобы "воспитывать на кинофильмах" - не ведомо мне это :)

k_ja_ra

Well-known member
А обидел Б. Б.ушел, сморкаясь в платок. И я должна писать жалобу? На всех А. и всегда?
Чакай. А пры чым тут А і Б? А ты тут у якім месцы?
З гэтага твайго паста я правільна разумею, што канкрэтна цябе нішто не абурае і не выклікае пытанняў і ты толькі збоку вырашаеш за "Б", належыць яму ў гэтай дакладнай сітуацыі скардзіцца ці не?
Цікавае кіно.:)

Юлллса, для „особо тупых” повторяю. Я эти фильмы не смотрела тогда с родителями, родители меня по этим фильмам не воспитывали. Откуда могут быть списки? Вы чего? Грустно совсем. Элементарное тяжело понять. И ничего, что у нас с Зоряной разница в возрасте есть и когда она фильмы смотрела, я еще под стол пешком ходила? Но похоже совок все же крепко засел.
Вы сейчас раскрылись, как никогда))
И повторять мне ничего не нужно, я все поняла еще с первого поста про блатных бабушку и дедушку.

Викалина

летаю)
prosto_kat, передавай привет Скифу:) из одного словарика:
АГНОСТИК - человек, который никогда не поверит в существование Эйфелевой башни, пока сам не побывает в Париже, желательно, за чужой счёт. (последняя часть необязательна))
Аптека - беспринципное заведение, где одновременно продают средства как для продления жизни, так и для ее предотвращения.

Аскетизм - кайф не от наличия, а от отсутствия"

"АББАТ - католический поп, принимаемый некоторыми за фаната известного шведского квартета.

АББРЕВИАТУРА - название, из которого убрали всё лишнее.

Zoryana

Well-known member
Хм, а чего это мы адвокатствуем, за других отвечаем? Корите других за это, а сами и не прочь?))

Юлллса, а при чем здесь "адвокатствуем"? Вы на форуме задали вопрос, тогда вполне ожидайте ответа и от других "жителей ветки" :))) И, к слову, я про "адвокатствуем" ничего не писала, вы путаете что-то. Ну и по той простой причине, что я совок застала в большем временном промежутке, нежели многие другие беседующие, могу доподлинно подтвердить, что "китайские платья" к совку не имеют никакого отношения. Из китайского в период совка были только зонтики, махровые полотенца и большие термосы, которые очень и очень котировались, кстати :)))

Zoryana,
Если Вы не заметили, я вопрос начинала с обращения, что означает, что задавался он опр. лицу.
Странно, что приходится объяснять очевидные вещи.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Полёт навигатора
ооо..гэта быў такі хіт у нас у кінатэатрах))) На канікулах паказывалі (толькі гэта было крыху пасьля развала СССР у нас). А зараз я і не ўзгадаю, пра што там))
Не так даўно перагледзела з дзецьмі кіношку з майго юнацтва "Назад в будущее". Прыкольна было)
Што да несавецкага кіно ў дапрэзідэнцкія часы, дык я любіла глядзець французскія фільмы))) Луі дэ Фюнес, Жан Марэ, Ален Дэлон...

Mahima

переименовалась:)
Катерина, у героини Муравьёвой по книге всё тип-топ.
Я вот Любовь и голуби люблю. Как там Юрский играет. "Беги, дядь Мить"
по книге - может быть. В фильме так не видится.

А "Любовь и голуби" я вообще с точки зрения образов не смотрю:))) там атмосфера и игра актеров великолепны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху