А я ненавижу все эти переводы туда-сюда. Потом еще пару недель организм тупитНенавижу полярную ночь!!!
А я ненавижу все эти переводы туда-сюда. Потом еще пару недель организм тупитНенавижу полярную ночь!!!
Так што -звіняй.) Пакуль праўда мая.Беларусь адмовілася ад пераходу на сезонны час у 2011 годзе. Гэта рашэнне было прынята пастановай Саўміна ад 15 верасня 2011 года нумар 1229 з мэтай забеспячэння на тэрыторыі рэспублікі ўзгодненага з дзяржавамі-ўдзельніцамі Мытнага саюза вылічэння часу, а таксама поўнага выкарыстання светлага часу сутак, паляпшэння ўмоў працы і адпачынку насельніцтва рэспублікі
У каго з кім?час разницы был.
Блестит как в ванной, у меня комната вся такая мягонькаяу сэнсе ён не аднатонны, а такі з разводамі?
Ой, у мяне такія былі на старой кватэры. ) Прыгажосць што такое!
А я люблю переход на зимнее и не люблю - на летнее.А я ненавижу все эти переводы туда-сюда. Потом еще пару недель организм тупит
А.а.а.а, значыць, гэта іншае штосьці, прабачаюся.) Дарма цябе абнадзеіла.)))Блестит как в ванной
у меня сейчас такие - желтоватый мрамор. Прелесть реально.Ой, у мяне такія былі на старой кватэры. ) Прыгажосць што такое!
нет. В феврале уже не темнотойдомой возвращаешься темнотой в обоих вариантах)
просто беседун?
Вашу мать, заплатите мне полцены его билета и я вам 3 часа буду от души про себя рассказыватьО себе. «А почему «духовные»?» - Потому, что от души.
А мне понравилась фотка *кадмий*-родные местечки)Ох жесть какая,товарищи.
С точки зрения трудового законодательства конечно нет.Могут ли депремировать воспитателя за то, что родители платят за сад позже 25 числа, 30-го например?
Любой руководитель (особенно не слишком умный) может депремировать сотрудника. Написать можно, что угодно в приказе. Но это все должно быть ОБОСНОВАНО с точки зрения документов. Чтобы снять премию у отдельного работника должен быть официально оформленный выговор.то ли реально заведующая может депремировать воспитателя
Эммм...Так что покупайте впрок за границей, если есть такая возможность.
О... вы что не заметили маховик начал раскручиваться в другую сторону уже некоторое время.Как бы наши чудо-власти не стали ещё больше гайки закручивать
до поры до времени. Я расцениваю это как "есть пока проблемы и поважнее".О... вы что не заметили маховик начал раскручиваться в другую сторону уже некоторое время.