Во писучие! *с любовью в голосе*
отнюдь...это не информационный повод.
Ваше сообщение поспособствовало активизации диалога о качестве работы белорусской милиции. Никто (кроме вас) так и не узнал подробностей того события, зато милиционеров всё равно хорошо пропесочили.
Это пример жестокого обращения оперуполномоченных с задержанными днем в жилом районе на глазах у людей. Данный факт+рассказы людей прошедших СИЗО, позволяют мне сделать собственный вывод о медотах работы в структуре, в силу чего я не ставлю под сомнение ни одно слово из заявления Михалевича о его пребывании в СИЗО.
Красивую вы картину нарисовали. Сначала была фотография с лежащими людьми. Затем была критика в адрес милиционеров. После этого критика в адрес работы правоохранительных органов. Потом в подтверждение своих слов упомянули рассказы людей, побывавших в СИЗО. И наконец последний штрих - "
позволяют мне сделать собственный вывод о методах работы в структуре, в силу чего я не ставлю под сомнение ни одно слово из заявления Михалевича о его пребывании в СИЗО"
Красивая логика, штрих за штрихом. Признаюсь, мне хотелось скорее дождаться последнего штриха. Получилось занятное повествование - от грубого обращения с неизвестными людьми до слепой веры в слова Михалевича. Раз милиционеры с кем-то грубо обошлись, значит всем словам бывшего кандидата в президенты можно верить.
Nevlada, вы умеете красиво писать, но над логикой придётся ещё поработать.
Если бы я хотела преподнести произошедшее как информационный повод, то обязательно сделала бы качественное и продолжительное видео, раскадровку по каждому фигурирующему лицу с указанием краткой биографии, а также постаралась бы получить и предоставить официальные комментарии соответсвующих органов. Как жаль, я в этом не сильна...
В этом плане вам нечего волноваться. Даже одно предложение на форуме может стать информационным поводом.
уж не намекаете ли, что они там какают

))))))))))) у нас была особая любовь отдыхать в Ботаническом саду

))
Попрошу не гадить в Ботаническом саду!

)) Я там тоже люблю отдыхать.
видела случай в поликлинике, когда бабушка устроила скандал, что не может бесплатно получить эту самую аккупунктуру.
Про эту бабушку мы уже знаем из ваших более ранних постов. Осталось только имечко узнать...

))