мне тоже.. не получится че-нить другое придумаемИнтересно будет посмотреть на результаты.
я за.. только подозреваю меня за это так же побьют как и за принудительную работуСухой закон. Запретить производство и продажу любых алкогольных напитков.
мне тоже.. не получится че-нить другое придумаемИнтересно будет посмотреть на результаты.
я за.. только подозреваю меня за это так же побьют как и за принудительную работуСухой закон. Запретить производство и продажу любых алкогольных напитков.
Алкашей по-любому оставят. а вот на месте домохозяек я бы не расслабляласьоставить в покое
несколько не так. Там на собаку ВНАЧАЛЕ платят пособие, а потом бомжи ее заводят, чтобы его получить.в европе вон бомжей обязвают иметь собаку, даже пособие на собаку платят..
однозначно.Алкашей по-любому оставят. а вот на месте домохозяек я бы не расслаблялась
ВСё остальное понятно,кроме вот этого)или это какой-то привычный макар?Даже если есть сильнейшее желание поддеть привычным макаром
вот кстати да.. многим работа показана, а то пока дома сидят крыша подсъезжает, а они даже не замечаютна месте домохозяек я бы не расслаблялась
я не про порядок получения, а про обязанность иметь собаку как стимулятор развития ответственностинесколько не так. Там на собаку ВНАЧАЛЕ платят пособие, а потом бомжи ее заводят, чтобы его получить.
Не утверждаю, но, по-моему, именно такой порядок.
А что решается-то таким образом? Принудительным трудом в смысле? Который у нас запрещен. Что решается такое текущее насущное?Ну,и что из этого следует?Текущие же вопросы необходимо решать все время,наряду с главными.То,что они не самые главные разве повод их не решать?
А я,между прочим,не говорила,что вы говорили,что знаетеЯ, между прочим, нигде не говорила, что знаю, как не надо, или как надо. И если Вы внимательно перечитаете мои посты, то это увидите
еще раз - обязанности, насколько мне известно, нет.я не про порядок получения, а про обязанность иметь собаку как стимулятор развития ответственности
Вот именно. Право пить у Вас есть, а права не работать у пьющих нетуя не понимаю,почему из-за пьющих должны ущемляться мои права
именем революции - тебе же сказали. У нас этим именем многое может ввестись ненароком.я не понимаю,почему из-за пьющих должны ущемляться мои права.
неа.. ясен же пень что они чтобы получить эти деньги собаку заведутеще раз - обязанности, насколько мне известно, нет.
Есть пособие на собаку. Которым бомжи пользуются.
Государство не обязывает, а просто платит на содержание собаки.
Ты реально разницы не ощущаешь с нашими "инициативами"?
вот потому что я работаю, потому и имею право пить.. вот и они если хотят пить, пусть работаютПраво пить у Вас есть, а права не работать у пьющих нету
тьфу...красиво обставили, формально никого не обязали
я достаточно выделила слово? Ну, чтобы тебе яснее ощутить разницу между выбором и обязанностью?выбирает деньги
То есть, домохозяйка тоже должна идти работать, чтоб иметь такое право?вот и они если хотят пить, пусть работают
Быдлизация и алколозация обществаЧто решается такое текущее насущное?
Ты считаешь,что алкаши неуязвимы?Они не совершают административных и уголовных правонарушений?Да каждого,по-моему,привлечь как нефик нафик,если строго придерживаться закона.И наказать исправительными работами.Это очень хорошо-трудотерапия и деньги для их же собственных детишек опять же.Многие из пьющих граждан бросают детей,не платят алименты,не оплачивают жкх.Опять же просто появление в общественном месте в нетрезвом состоянии уже повод для применения административного взыскания.Нельзя же так квадратно воспринимать,что все будет так,как было раньше.Убеждена,что учтут современные реалии,хотя и не уверена,что придумают нечто идеальное.Я надеюсь,что это не будет недефференцированная статья о тунеядстве.Принудительным трудом в смысле? Который у нас запрещен.
Пока есть оба права,а там посмотрим.Право пить у Вас есть, а права не работать у пьющих нету
Невозможно однозначно ответить на этот вопрос,а уж в нашем с тобой случае лучше и вовсе опустить его)Ты тоже считаешь, что Беломорканал есть пример эффективности принудительного труда?
Ты специально издеваешься?А я хочу коттеджик на морском берегу, прислугу и безлимитную кредитку
В отношении асоциальных(если это не психически больные люди) в социуме это вполне нормально.В отношении просто пьющих,сли они не нарушают ничего(правда,каким образом,мне сложно представить) принудительный труд не нормально.Принудительный труд - это нормально только в отношении пьющих и асоциальных?
эта проблема таким образом решается, ты считаешь?Быдлизация и алколозация общества
вот когда совершают - велкам отбывать наказание.Они не совершают административных и уголовных правонарушений?
ну если ты убеждена, то тогда оно конечно...Убеждена,что учтут современные реалии
однако....Невозможно однозначно ответить на этот вопрос
но эффективно - как Беломорканал.В отношении просто пьющих,сли они не нарушают ничего(правда,каким образом,мне сложно представить) принудительный труд не нормально.
Америка опять?Девы, как думаете, может специально этого француза во внуково завалили?
У них устные установки не отпускать пьяницам)а всякие настойки боярышника - без.