делов-тоПринудительный труд запрещается, кроме работы или службы, определяемой приговором суда
нет, доказывали что я не хочу.. не доказаличтд, собственно.
делов-тоПринудительный труд запрещается, кроме работы или службы, определяемой приговором суда
нет, доказывали что я не хочу.. не доказаличтд, собственно.
а и то правда...делов-то
именно не хочешь.нет, доказывали что я не хочу.
Те хочу, которые никогда не впихиваются в 24 часа - это хочу примерно уровня "хочу мира во всем мире".нет, доказывали что я не хочу.. не доказалихочу у меня столько что в 24 часа впихать все невозможно.. приходится делать все в порядке приоритетов..
Дальше они бухают на работе. Работодатель рыдаетЧто дальше?
Ну, пусть она лучше на меня наезжает.А нашто вы камунікуеце з Юніко? Я б сказала, менавіта з Юніко.
ну почему ж никогда? прямо крест на мне поставилиТе хочу, которые никогда
собсна, и я об этом же.Дальше они бухают на работе. Работодатель рыдает зато все при деле
крутые работы однако.. можно сесть и бухатьДальше они бухают на работе
СамоотверженноНу, пусть она лучше на меня наезжает.
Чем устраивает травлю других форумчан.
В некотором смысле я-то в ватнике.
А других может и покусать.
гендерненько :secret:Самоотверженно
На крутые ж их не возьмут, а с некрутых ни при каком раскладе не уволят. Потому можно.крутые работы однако.. можно сесть и бухать![]()
Легко. Обязанные лица, что хотят, то и делают. Социальное государство, все для народаможно сесть и бухать
Один черт будет. Вон 20 лет у должности работящий и непьющий, а по итогу - полная лажаНа крутые ж их не возьмут
ага..они не просили им помогать...че им беспокоиться..Легко. Обязанные лица, что хотят, то и делают.
Именно. И увольнение им ни разу не страшно, наоборот.они не просили им помогать...
и вот удивительное дело...вот куда их устраивают...на какую-нибудь гос.работу. И платят из бюджета. Взамен не получая никакого труда эффективного.И увольнение им ни разу не страшно
оставить в покое - по-моему, неоднократно предложено не только на нашем форуме.Какие ваши предложения по решению вопроса с пьющими тунеядцами?
и что это решит?оставить в покое - по-моему, неоднократно предложено не только на нашем форуме.
так по-моему мы не экономические неудачи устраняем, а алкашей.. которые например мне просто сами по себе неприятны.. даже без привязки к налогам..Потому что не они есть главная причина экономических неудач страны.
а что решается-то?и что это решит?
аааа...ну, устраняйте.так по-моему мы не экономические неудачи устраняем, а алкашей..
Я, между прочим, нигде не говорила, что знаю, как не надо, или как надо. И если Вы внимательно перечитаете мои посты, то это увидитемногие знают,как не надо
Сухой закон. Запретить производство и продажу любых алкогольных напитков.Какие ваши предложения по решению вопроса с пьющими тунеядцами?
Как раз алкашей оставят в покое. А вот на месте домохозяек я бы не расслаблялась раньше времениоставить в покое