Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Принудительный труд запрещается, кроме работы или службы, определяемой приговором суда
делов-то

чтд, собственно.
нет, доказывали что я не хочу.. не доказали :) хочу у меня столько что в 24 часа впихать все невозможно.. приходится делать все в порядке приоритетов..

Mahima

переименовалась:)
а и то правда...
Я ж говорю - в расход их всех сразу, или в лагеря.
Беломорканал вон уже припомнили как пример эффективности принудительного труда.
Дело за малым - тройки какие учредить и клепать приговоры.

Если ты не троллишь, то я в ауте от сегодняшнего разговора...

нет, доказывали что я не хочу.
именно не хочешь.
Потому что это не дом за много миллионов на Гавайях сегодня прямо купить, будучи скромным айтишником в Минске.
Разобраться - это вполне реальное дело. Нужно только захотеть расставить приоритеты соответствующим образом.
Но, собсна, что это я:))) по граблям да по граблям:)))

108_s1.jpg

имя-как-имя

Well-known member
нет, доказывали что я не хочу.. не доказали :) хочу у меня столько что в 24 часа впихать все невозможно.. приходится делать все в порядке приоритетов..
Те хочу, которые никогда не впихиваются в 24 часа - это хочу примерно уровня "хочу мира во всем мире".

punto

Active member
А нашто вы камунікуеце з Юніко? Я б сказала, менавіта з Юніко.
Ну, пусть она лучше на меня наезжает.
Чем устраивает травлю других форумчан.
В некотором смысле я-то в ватнике.
А других может и покусать.

Marisol

Active member
можно сесть и бухать
Легко. Обязанные лица, что хотят, то и делают. Социальное государство, все для народа:)))

На крутые ж их не возьмут
Один черт будет. Вон 20 лет у должности работящий и непьющий, а по итогу - полная лажа:)))

Igra

БЫТИЕ
Катерина, prosto_kat, многие знают,как не надо,а предложите,как надо-вон говорят,что форум читают)Мало ли сработает.Какие ваши предложения по решению вопроса с пьющими тунеядцами?Ну хоть парочка дельных советов.Пожалуйста!

Mahima

И увольнение им ни разу не страшно
и вот удивительное дело...вот куда их устраивают...на какую-нибудь гос.работу. И платят из бюджета. Взамен не получая никакого труда эффективного.
И в чем соль всего этого деньгоперемещения...типа подоходный платят? Типа благА оплачивают? Ну маразм же...

Какие ваши предложения по решению вопроса с пьющими тунеядцами?
оставить в покое - по-моему, неоднократно предложено не только на нашем форуме.
Потому что не они есть главная причина экономических неудач страны. Было бы так здорово, если бы вот они - и все решено. Но нет...

Ну и вспомнить о Конституции тоже не вредно. Даже если есть сильнейшее желание поддеть привычным макаром;)

Orion

Созвездие
оставить в покое - по-моему, неоднократно предложено не только на нашем форуме.
и что это решит?
Потому что не они есть главная причина экономических неудач страны.
так по-моему мы не экономические неудачи устраняем, а алкашей.. которые например мне просто сами по себе неприятны.. даже без привязки к налогам..

Mahima

Marisol

Active member
многие знают,как не надо
Я, между прочим, нигде не говорила, что знаю, как не надо, или как надо. И если Вы внимательно перечитаете мои посты, то это увидите:)))
Какие ваши предложения по решению вопроса с пьющими тунеядцами?
Сухой закон. Запретить производство и продажу любых алкогольных напитков.

оставить в покое
Как раз алкашей оставят в покое. А вот на месте домохозяек я бы не расслаблялась раньше времени:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху