под кустами валяются тонны бутылочек.У них устные установки не отпускать пьяницам)
Так что отпускают.
Или сердобольные сограждане покупают по просьбе..
под кустами валяются тонны бутылочек.У них устные установки не отпускать пьяницам)
какой хитрый ход!Ну, типа, не летайте в Россию, там вам кабздец)))
я очень часто смотрю на суть.. этот "выбор" их обязанность.. но да, там научились все хитро обходить и вуалировать.. и нет, я не уверена что хочу, чтобы нас начали еще больше водить за нос научившись этим методикам.. уже много учатся и уже многим мозги задурили.. а они думают что стали свободней.. :haha:Ну, чтобы тебе яснее ощутить разницу между выбором и обязанностью?
При чем тут пьющие тунеядцы? У нас 400 000 пьющих тунеядцев?
так она ж работает! лично я так сбежала нафиг от такой работы.. дурная и неблагодарная, еще и неоплачиваемая..То есть, домохозяйка тоже должна идти работать, чтоб иметь такое право?
Египетские пирамиды забыли, тоже пример эффективного принудительного труда.но эффективно - как Беломорканал.
так..этот "выбор" их обязанность.
Пьющих намного большеУ нас 400 000 пьющих тунеядцев?
так может травки хоть пользу какую организму дают?а всякие настойки боярышника - без.
Ага, уже работает и право имеет.так она ж работает!
Конечно, отпускают. Пришел клиент в аптеку, дает деньги, все законно. Будет провизор нарываться на скандал, определяя уровень его неблагонадежности? Нет, конечно. Продать боярышник - одна минута, скандал - куча времени и нервов.под кустами валяются тонны бутылочек.
Так что отпускают.
Иное,конечно)Но мне удивительно другое-как за 25 лет не научиться аглышные вопли отличать от фактических действийА именем революции к 1 января следующего года всех принудить - это несколько иное, не находишь?
Мне так удивительно, что приходится подобные вещи объяснять....
Не,конечно оно-только то,что ты сказала)ты убеждена в обратном-тогда оно конечно)))ну если ты убеждена, то тогда оно конечно...
Ну вот,я же говорила)хотя я не дооценила-не стоило и того писать)даже отказа отвечать тебе достаточно,чтобы придумать мой ответ и бросить на весы свое личной инквизицииоднако....
И это ты, которая утверждала, что сталинские деяния однозначно осуждены.
Ну, что ж тут скажешь...
Ну да-мы теперь и еще на один срок остаемся,вдвоемКто-то 20 лет убежден, что без него все рухнет сей же час...так что вас уже как минимум двое
В данном случае - усиливают токсическое действие этанола.травки хоть пользу какую организму дают?
именно.Пришел клиент в аптеку, дает деньги, все законно.
а кого у нас 400 тыщ? домохозяек?При чем тут пьющие тунеядцы? У нас 400 000 пьющих тунеядцев?
Это он готовил рабочие кадрыКто вмешался и сказал оставить все как есть?
Вероятно,больше)Но здесь разговор шел именно о пьющих тунеядцах,когда я пришла, и под защиту Кать попали именно ониПри чем тут пьющие тунеядцы? У нас 400 000 пьющих тунеядцев?
это слова позволяющие обходить сутьХОЧЕШЬ и НЕ ХОЧЕШЬ. А не ОБЯЗАН и НЕ ОБЯЗАН.