Заперетить кухонные ножи в дурдомеЗапретить кухонные ножи?
Сжечь флаг в общественном месте, на концерте, при скоплении людей - это опасно для всех и явная помеха мероприятию.Катерина, а почему не считаешь нормальным? (мы не говорим об арестах). Предположим, ты знаешь, что человек идёт на концерт с целью устроить политическую акцию. Например, сжечь флаг.
любишь ты Беларусь и беларусовЗаперетить кухонные ножи в дурдоме
Танюша, правда, мне показалась настойчивость Кьяры несколько чрезмерной, а сейчас уже чувствую, что в самый раз. Вы если о чем то другом, то я правда не очень понимаю, в контекст беседы как это укладывается.дело в том, что я говорю не об РБ и не о беларусах. А ситуация такая же
Ну вот а некоторых даже на концерт не пускают мужья.Отнятие возможности послушать любимую группу менее важно отнятия возможности попротестовать?Для протестов пусть останутся возможности,но право людей на спокойное и позитивное настроение отбирать не надо.И вот отнятие этих возможностей.... это очень очень плохо.
Если у кого то ленточка в волосах, венок на голове, да и даже флаг, вывешенный на трибуне, не отнимает это позитивное настроение у меня.Для протестов пусть останутся возможности,но право людей на спокойное и позитивное настроение отбирать не надо.
Блин,это ты их так любишь)а я про фанатов разного рода-любых национальностей и гражданской принадлежности.любишь ты Беларусь и беларусов
А я не хочу,у меня отнимает-хочу забыть об этой составляющей хотя бы на время.даже флаг вывешенный на трибуне не отнимает это позитивное настроение у меня.
да даже если и плакат кто-то напишет.Если у кого то ленточка в волосах, венок на голове, да и даже флаг вывешенный на трибуне не отнимает это позитивное настроение у меня.
странно выходит...а я про фанатов разного рода-любых национальностей и гражданской принадлежности.
Абсолютно не переход.Обсуждение в контексте.То же самое говорит Танюша-достаточно много не совсем адекватно оценивающих обстановку людей,которые готовы превратить в броневичок любой пятачок)И это не зависит от национальности.Я тоже обсуждаю концерт.Однако ты говоришь об арестах активистов,притеснения и тд-это уже не переход?Так по какой инструкции беседуем?чтоб знать в каком случае переход,в каком нет.Переход с темы на тему.
Лично я концерт обсуждаю и отъем флагов на нем.
очень сомневаюсь что такие будут, но меня бы повеселило.Кстати,присутствующие,а как воспринимаете российские флаги и кокошники на концерте Мацуева,который будет 6 декабря в Минске?
Тяжело так рефлексировать все время...Вот правильно я на самый первый Танюшин пост не отреагировала.
Равнодушно, если правда вам интересно.стати,присутствующие,а как воспринимаете российские флаги и кокошники на концерте Мацуева,который будет 6 декабря в Минске?
Вы-возможно)Но не всем поверила б,если бы так ответили)На форуме бы даже не рассказали?Равнодушно, если правда интересно.
Што да мяне, то калі ты ці хто іншы палічыць да месца там сцяг ці какошнік - не бачу ніякіх перашкод. Мажліва, ты сцягам хочаш павітаць свайго куміра, а какошнік - ганарышся, што ён з табой адной крыві. Што тут такога?Кстати,присутствующие,а как воспринимаете российские флаги и кокошники на концерте Мацуева,который будет 6 декабря в Минске?
Я,кстати,иду-вот думаю с флагом и в кокошнике пойти или как
Знаешь,мне бы такое даже в голову не пришло.Видимо потому,что на концерты я хожу с другой целью...Што ад мяне, то калі ты ці хто іншы палічыць да месца там сцяг ці какошнік - не бачу ніякіх перашкод.
Это совершенно другое.Но если так и не понятно,то не вижу смысла в дальнейших объяснениях-это уже будет настаиванием на своем.Так и оставим(с) ?З якога часу іх сімволіка і нават нацыянальныя упрыгожванні пад забаронай?
Мы, КиберБеркут, уже предупреждали о недопустимости вмешательства Вашингтона во внутренние дела нашей страны. Также мы неоднократно заявляли о неприятии антинародной политики киевской власти, которая поставила Украину в зависимость от США.
Во время очередного визита Джозефа Байдена в Киев 20-21 ноября мы получили доступ к конфиденциальным материалам госдепа, хранившимся на мобильном устройстве одного из членов американской делегации.
Сегодня мы готовы ознакомить граждан Украины, США и все мировое сообщество с документами, раскрывающими реальные объемы и направленность американской помощи по "разрешению" украинского кризиса.
После изучения лишь некоторых материалов складывается впечатление, что армия Украины - одно из подразделений вооруженных сил США. Объемы финансирования потрясают своими масштабами, а упадок украинских войск - своей глубиной. При этом сотни тысяч долларов поступают на персональные счета военнослужащих и используются отдельными офицерами в личных нуждах. Что на это скажут американские налогоплательщики?
Подписанные киевскими и заокеанскими чиновниками документы говорят сами за себя:
Один из самых удивительных документов. Командование Военно-морских сил нижайше просит заокеанских хозяев оплатить командировочные расходы украинских офицеров во время учений, проводимых Пентагоном на украинской же территории. А где же национальная гордость? К тому же зачем перечислять более полумиллиона гривен на карточный счет капитана 3-го ранга Дениса Ступака – объяснить невозможно. Разве что с целью использовать бесконтрольно, скрыть от налогов, лично обогатиться? Вероятно, украинским и американским журналистам будет интересно найти этого офицера и задать ему ряд вопросов.
![]()