Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Magda, дело в том, что я говорю не об РБ и не о беларусах. А ситуация такая же

Mahima

переименовалась:)
Катерина, а почему не считаешь нормальным? (мы не говорим об арестах). Предположим, ты знаешь, что человек идёт на концерт с целью устроить политическую акцию. Например, сжечь флаг.
Сжечь флаг в общественном месте, на концерте, при скоплении людей - это опасно для всех и явная помеха мероприятию.

Флаги и венки отбирали только у таких товарищей? Думаю, нет.

Magda

Well-known member
Фильм завтра была война.
Когда мать говорит о неуместности протестных заявлений на похоронах.
"Не устраивай панихиду, мне не безразлично твое будущее»

Mahima

Заперетить кухонные ножи в дурдоме
любишь ты Беларусь и беларусов:)))

Но в принципе это нормально вписывается в общую концепцию - кругом дебилы, их надо держать в узде, в руки никакую каку не давать во избежание недоразумений.

Magda

Well-known member
дело в том, что я говорю не об РБ и не о беларусах. А ситуация такая же
Танюша, правда, мне показалась настойчивость Кьяры несколько чрезмерной, а сейчас уже чувствую, что в самый раз. Вы если о чем то другом, то я правда не очень понимаю, в контекст беседы как это укладывается.

В РБ как неадекватам относятся ко всем. Об этом собственно и говорим.

Танюша_

Катерина, разница в том, что ты сейчас говоришь о конкретном концерте, который, к счастью, прошёл без ЧП. Я же говорю о других мероприятиях. И в том числе, со стороны организатора, который несёт ответственность за то, чтобы на мероприятии никто не пострадал. И говорю, что есть иной опыт

Igra

БЫТИЕ
И вот отнятие этих возможностей.... это очень очень плохо.
Ну вот а некоторых даже на концерт не пускают мужья.Отнятие возможности послушать любимую группу менее важно отнятия возможности попротестовать?Для протестов пусть останутся возможности,но право людей на спокойное и позитивное настроение отбирать не надо.
==================
Кстати,присутствующие,а как воспринимаете российские флаги и кокошники на концерте Мацуева,который будет 6 декабря в Минске?
Я,кстати,иду-вот думаю с флагом и в кокошнике пойти или как:scratch:

Magda

Well-known member
Для протестов пусть останутся возможности,но право людей на спокойное и позитивное настроение отбирать не надо.
Если у кого то ленточка в волосах, венок на голове, да и даже флаг, вывешенный на трибуне, не отнимает это позитивное настроение у меня.

Igra

БЫТИЕ
любишь ты Беларусь и беларусов
Блин,это ты их так любишь)а я про фанатов разного рода-любых национальностей и гражданской принадлежности.

даже флаг вывешенный на трибуне не отнимает это позитивное настроение у меня.
А я не хочу,у меня отнимает-хочу забыть об этой составляющей хотя бы на время.

Танюша_

Magda, я говорю о том, что неадекватов хватает. Мало того, они не понимают где политическая трибуна, где концерт, где иное мероприятие, куда люди идут не за политикой. И всё готовы использовать как броневик.

Mahima

Если у кого то ленточка в волосах, венок на голове, да и даже флаг вывешенный на трибуне не отнимает это позитивное настроение у меня.
да даже если и плакат кто-то напишет.
Или Слава Украине! скажет.

Ааа...я поняла:) кому ситуация в Украине не нравится - у того отнимается позитив.
Что же...закономерно.
а я про фанатов разного рода-любых национальностей и гражданской принадлежности.
странно выходит...
Переход с темы на тему.
Лично я концерт обсуждаю и отъем флагов на нем.

Вот правильно я на самый первый Танюшин пост не отреагировала.

Igra

БЫТИЕ
Переход с темы на тему.
Лично я концерт обсуждаю и отъем флагов на нем.
Абсолютно не переход.Обсуждение в контексте.То же самое говорит Танюша-достаточно много не совсем адекватно оценивающих обстановку людей,которые готовы превратить в броневичок любой пятачок)И это не зависит от национальности.Я тоже обсуждаю концерт.Однако ты говоришь об арестах активистов,притеснения и тд-это уже не переход?Так по какой инструкции беседуем?чтоб знать в каком случае переход,в каком нет.
Наверно,я была не совсем точна-не фанатов,а фанатиков,в смысле неадекватно оценивающих время и место для демонстрации и отстаивания своих идей и приверженностей.

Вжик.

Well-known member
Кстати,присутствующие,а как воспринимаете российские флаги и кокошники на концерте Мацуева,который будет 6 декабря в Минске?
очень сомневаюсь что такие будут, но меня бы повеселило.

Magda

Well-known member
стати,присутствующие,а как воспринимаете российские флаги и кокошники на концерте Мацуева,который будет 6 декабря в Минске?
Равнодушно, если правда вам интересно. :)
Ну и на мой взгляд, любые флаги неуместны в театре, там вечерние платья в тему, пусть даже они будут в триколоре или жовта - блакитные. А на стадионах, аренах флаги вполне уместны.

Igra

БЫТИЕ
Танюша_, так все дело в степени.Сложно так сказать,не зная ситуации,слишком общие слова.Смотря что говорят и делают.

Равнодушно, если правда интересно.
Вы-возможно)Но не всем поверила б,если бы так ответили)На форуме бы даже не рассказали?:)

k_ja_ra

Well-known member
Я,кстати,иду-вот думаю с флагом и в кокошнике пойти или как
Што да мяне, то калі ты ці хто іншы палічыць да месца там сцяг ці какошнік - не бачу ніякіх перашкод. Мажліва, ты сцягам хочаш павітаць свайго куміра, а какошнік - ганарышся, што ён з табой адной крыві. Што тут такога?
На канцэрт прыязджалі ўкраінцы. З якога часу іх сімволіка і нават нацыянальныя упрыгожванні пад забаронай?

Igra

БЫТИЕ
Танюша_, сочувствую.Решение проблемы явно не из легких...я даже не знаю,что и делать в таком случае.Неадекватность в ярком ее проявлении.

Што ад мяне, то калі ты ці хто іншы палічыць да месца там сцяг ці какошнік - не бачу ніякіх перашкод.
Знаешь,мне бы такое даже в голову не пришло.Видимо потому,что на концерты я хожу с другой целью...
З якога часу іх сімволіка і нават нацыянальныя упрыгожванні пад забаронай?
Это совершенно другое.Но если так и не понятно,то не вижу смысла в дальнейших объяснениях-это уже будет настаиванием на своем.Так и оставим(с) ? :)

Zoryana

Well-known member
Кто-то тут выражал сомнения по поводу "помощи" США - есть повод для размышлений:
Мы, КиберБеркут, уже предупреждали о недопустимости вмешательства Вашингтона во внутренние дела нашей страны. Также мы неоднократно заявляли о неприятии антинародной политики киевской власти, которая поставила Украину в зависимость от США.

Во время очередного визита Джозефа Байдена в Киев 20-21 ноября мы получили доступ к конфиденциальным материалам госдепа, хранившимся на мобильном устройстве одного из членов американской делегации.

Сегодня мы готовы ознакомить граждан Украины, США и все мировое сообщество с документами, раскрывающими реальные объемы и направленность американской помощи по "разрешению" украинского кризиса.

После изучения лишь некоторых материалов складывается впечатление, что армия Украины - одно из подразделений вооруженных сил США. Объемы финансирования потрясают своими масштабами, а упадок украинских войск - своей глубиной. При этом сотни тысяч долларов поступают на персональные счета военнослужащих и используются отдельными офицерами в личных нуждах. Что на это скажут американские налогоплательщики?

Подписанные киевскими и заокеанскими чиновниками документы говорят сами за себя:

Один из самых удивительных документов. Командование Военно-морских сил нижайше просит заокеанских хозяев оплатить командировочные расходы украинских офицеров во время учений, проводимых Пентагоном на украинской же территории. А где же национальная гордость? К тому же зачем перечислять более полумиллиона гривен на карточный счет капитана 3-го ранга Дениса Ступака – объяснить невозможно. Разве что с целью использовать бесконтрольно, скрыть от налогов, лично обогатиться? Вероятно, украинским и американским журналистам будет интересно найти этого офицера и задать ему ряд вопросов.

1.1.PNG

Продолжение "веселых картинок" здесь:
http://cyber-berkut.org/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху