Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
А то, что историю я узучала не глубоко и недавно, это не значит, что я ее знаю плохо
И вопросами власти и политики не интересоваласть
Но говоря про независимость, не делала акцент на "зависимости" когда-то совершенно
но при этом вы делаете заявления размером с историю всей страны
Понимаете, Беларусь долго жила "под кем-то" и сегодня пожалуй вперые за свою историю независима по-настоящему.
ИМХО - это хамство по отношению к Истории Беларуси

возможно никто и не слушет
послушайте сами --- ЭТО ЛИТЕРАТУРНОЕ СЛОВО и вам не хамят, вам просто отвечают люди, которые разбираются в истории и экономике

irina1978

New member
iА в этой ветке не понимают и хамят.
да. это уже давно замечено было.
(А любимый вами президент кстати говоря не понимает и хамит больше всех!)

Светик, не обижайтесь! Но на самом деле в этой вот темке после всего что было написано, придти и сказать, что вы посмотрели интервью и зауважали президента...

irina1978

New member
juniko,вы как обычно - разобрали по полочкам и поставили перед фактами))))

irina1978

New member
irina1978, а где я писала, что он - любимый?
хорошо. Не любимый. Но уважаемый. Потому что непрогибаемый. Вы не ответили - а про суды вы читали?

А про отношение к оппозиции в прошлом? А цитаты? (ох, как хорошо они этого человека характеризуют...)

irina1978

New member
Вот удивительно, если точка зрения не совпадает в вашей - она априори неверная?
и такое бывает.
Если я скажу - котов давить нельзя. Они имеют право - быть.
А вы скажете - да давить их надо! Гады они!
То с точки зрения гуманности и конституции кто из нас прав?
Под котами я имею в виду оппозицию. Сорри, лучше не придумалось выразить свою мысль.

juniko

self-made woman
juniko,вы как обычно - разобрали по полочкам и поставили перед фактами))))
irina1978, да, это моя "проблема", все просчитать, сослаться на источники и выдать результат ;). Некоторые назывоют это занудством. :)

juniko

self-made woman
Но неприятно, когда расчитываешь на дискуссию, а попадаешь на агрессию или хамство.
Нормальная дисскусия, даже не спор.
Вы сказали, что уважаете, вас спросили "за что?" За независимость? Было и до этого независима. За экономику? Не все так хорошо. Не нравятся мои ссылки? Вам кинули другие.
В чем проблема? В том, что вы нам не можете доказать свою правоту? Так кидайте ссылки на доказательства, мы посмотрим, может проникнемся и уверуем.

я вам даже помогу, вы говорили про политическую элиту, про "блестящих дипломатов" Мне очень интересно, кто это?

Alesechka

Namaste and good luck!
а смысл? это же дискуссия, это так....
мне интересно. раз уж сказали -блестящие. Хочется услышать мнение, кто из современных работников МИДа вам нравится. Из почти профессионального интереса. Я с вами спорить не буду, просто имена назовите.

irina1978

New member
я вам даже помогу, вы говорили про политическую элиту, про "блестящих дипломатов" Мне очень интересно, кто это?
поздно))) человек уже обиделся... Опять мы так и не узнаем про хорошее!)))

Очень-очень грустно... Спросишь 3 раза про Норвегию - пропадают...
Спросишь 3 раза про блестящих дипломатов - обижаются...
Спросишь про площадь - начинают про грибы и ягоды писать...

Alesechka, ;)

juniko

self-made woman
irina1978, злые мы наверное, :) надо как в Северной Корее просто кланяться и верить. А мы все спрашиваем, пытаемся доказательства найти, проверить факты.

Koh-i-Noor

New member
...а он им - а вы сами плохие, вы вон Ирак разрушили, что вы меня тут учите...
Вспоминаются слова главной героини из фильма 'Москва слезам не верит', прозвучавшие в ответ на упрёки со стороны бывшего ухажера: 'У меня были хорошие учителя'. :)

Lucia

Active member
А этим летом картошка уродилась Ого-го! Это я как специалист говорю.
странно.. люди, которые выращивали картошку на своих дачах и огородах, жаловались на неурожай и на то, что выросла картошка отвратительная.. это же и по рыночной картошке видно.. раньше такого г... на рынке никогда не продавали....
и это не из прессы..

Coraline

Jones
Жаль, посты потерты.. мне на вашу предыдущую дискуссию сказать нечего :))) , скажу про картошку :)

Lucia, Вот только что суп варила - отвратительная картошка... Это из магазина. Но и с рынка была ненамного лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху