google на поиск "профессиональные политики Беларуси" выдал- официальный сайт единственного и ссылку на "профессионального жалобщика"писала "политическая элита", под которой я имела ввиду тех людей, которые профессионально занимаются политикой.
действительно. Человек как будто только вчера вообще проснулся. Посмотрел видео с Лукашенко. Теперь думает, какие убеждения формировать.все, надоело,
А вы почитайте все предыдущие части Диалогов. Там столько написано. И за, и против. Или для вас лично надо все заново переписать?А лично мне вы ничего толком не написали, чего надоело то?
.
лично меня если честно не столько точка зрения задевает, сколько ее отсутствие... (твердых убеждений нет...)Если вас так задевает иная точка зрения.
не все так сладко в Королевстве, так это да, согласна. НО, лучше, чем в соседних союзных.
Видимо даже в Азербайджане и то лучше, не говоря про Россию и УкраинуСильнее всего в январе выросли цены в Киргизии: на 20,6 процента в годовом исчислении. Высокая инфляция была также зафиксирована в Таджикистане (11,2 процента к январю 2010 года), Армении (10,6 процента) и Белоруссии (10,6 процента). В Азербайджане, Казахстане, Молдавии и на Украине потребительские цены росли умереннее, чем в России. В годовом исчислении инфляция в Азербайджане составила 8,3 процента, Казахстане - 8,1 процента, Молдавии - 6,7 процента, а на Украине - 8,2 процента.
хммм... а ДО интервью вы вообще ни о чем? ни слухом ни духом?... не понятно мне как-то... Ну да ладно.Но после интервью мне стало интересно.
согласитесь - вопросы риторические получились.irina1978, а у вас по всем-все вопросам есть убеждения? и они неизменны?
а зачем вы тогда с juniko спорили?)) про историю?))irina1978, все просто, я - не гражданка РБ. Поэтому и историю Беларуси изучала недавно и не очень глубко.
ну да... а зачем они вам вдруг вообще понадобились? потому что интервью посмотрели? Вы же раньше жили в РБ без твердых убеждений? и вас все в принципе устраивало? Так может и дальше так? В РБ без убеждений гораздо легче живется!убеждения по некоторым вопросам в жизни пересматриваются и изменяются.
ой... что-то вы меня все больше удивляете. Изучать неглубоко и недавно - это значит знать хорошо?А то, что историю я узучала не глубоко и недавно, это не значит, что я ее знаю плохо![]()
а про судилища вы - не слышали? они - не зацепили?Но интервью зацепило, мне понравилась позиция,
словарь Ушинского, никакого хамства, вполне литературное слово. Ну ксли вам и Сухово-Кобылин не аргумент, то сейчас поищу из Пушкина.ТЫ́КАТЬ, тычу, тычешь, и (·прост.) тыкаю, тыкаешь, ·совер. (к ткнуть).
6. чем в кого-что или на кого-что. Движением чего-нибудь показывать на кого-что-нибудь (·прост. ). «Что же в на меня пальцем тычете?» Сухово-Кобылин.