Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irina1978

New member
Светик,да ладно вам.... Википедия просто первая везде выскакивает... А так эта же информация во всех источниках- авторитарный режим, подавление прессы и оппозиции...

juniko

self-made woman
писала "политическая элита", под которой я имела ввиду тех людей, которые профессионально занимаются политикой.
google на поиск "профессиональные политики Беларуси" выдал- официальный сайт единственного и ссылку на "профессионального жалобщика"
поиск по "элите" - вообще послал к "польской"
Не нашел другой в Беларуси

irina1978

New member
Светик,http://www.worldaudit.org/civillibs.htm
Читайте - рейтинг 1 у наиболее свободных стран, 7 у наименее свободных...
У синеокой гордое 6-ое место (то есть хуже только где-то там в Мьянмаре.... не знаю, правда, где это...)

juniko

self-made woman
все, надоело, это как спор с Кухи
---"Покажите мне"
---"Вот смотрите ....."
---"не пойдет, я им не верю"
---- "А кому верите?"
----"покажите, тогда скажу"

irina1978

New member
действительно. Человек как будто только вчера вообще проснулся. Посмотрел видео с Лукашенко. Теперь думает, какие убеждения формировать.

А лично мне вы ничего толком не написали, чего надоело то?
.
А вы почитайте все предыдущие части Диалогов. Там столько написано. И за, и против. Или для вас лично надо все заново переписать?

Если вас так задевает иная точка зрения.
лично меня если честно не столько точка зрения задевает, сколько ее отсутствие... (твердых убеждений нет...)

juniko

self-made woman
не все так сладко в Королевстве, так это да, согласна. НО, лучше, чем в соседних союзных.
Сильнее всего в январе выросли цены в Киргизии: на 20,6 процента в годовом исчислении. Высокая инфляция была также зафиксирована в Таджикистане (11,2 процента к январю 2010 года), Армении (10,6 процента) и Белоруссии (10,6 процента). В Азербайджане, Казахстане, Молдавии и на Украине потребительские цены росли умереннее, чем в России. В годовом исчислении инфляция в Азербайджане составила 8,3 процента, Казахстане - 8,1 процента, Молдавии - 6,7 процента, а на Украине - 8,2 процента.
Видимо даже в Азербайджане и то лучше, не говоря про Россию и Украину

juniko

self-made woman
а я ни с кем не спорю - просто тыкаю носом в очевидное
Не верите про историю - прийдите тыкну в учебник или БСЭ

irina1978

New member
irina1978, а у вас по всем-все вопросам есть убеждения? и они неизменны?
согласитесь - вопросы риторические получились.
Я просто не понимаю, как это - ничем не интересоваться, не голосовать, ничего не знать, а потом посмотреть интервью и ЗАУВАЖАТЬ...Дорогого президента...

irina1978

New member
убеждения по некоторым вопросам в жизни пересматриваются и изменяются.
ну да... а зачем они вам вдруг вообще понадобились? потому что интервью посмотрели? Вы же раньше жили в РБ без твердых убеждений? и вас все в принципе устраивало? Так может и дальше так? В РБ без убеждений гораздо легче живется!

А то, что историю я узучала не глубоко и недавно, это не значит, что я ее знаю плохо:)
ой... что-то вы меня все больше удивляете. Изучать неглубоко и недавно - это значит знать хорошо?

Но интервью зацепило, мне понравилась позиция,
а про судилища вы - не слышали? они - не зацепили?

juniko

self-made woman
ТЫ́КАТЬ, тычу, тычешь, и (·прост.) тыкаю, тыкаешь, ·совер.ткнуть).
6.
чем в кого-что или на кого-что. Движением чего-нибудь показывать на кого-что-нибудь (·прост. ). «Что же в на меня пальцем тычете?» Сухово-Кобылин.
словарь Ушинского, никакого хамства, вполне литературное слово. Ну ксли вам и Сухово-Кобылин не аргумент, то сейчас поищу из Пушкина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху