Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
Недофинансирование
Деньги были, но они ушли на алкоголь и сигареты. Хотя я бы на месте этих двух девиц потратила финансы на то, чтоб одеться:)))

Ну, я свои чэсна отгуляла, поэтому "спасибо партии родной за доброту и ласку"(с)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Ну, я свои чэсна отгуляла, поэтому "спасибо партии родной за доброту и ласку"(с)
Ты в мире не одна!

С другой стороны, чем быстрее отберут все социальные бублики, тем сложнее будет работать идеолухам:) С третьей стороны, идеолухи расхвалят даже публичные казни через колесование и четвертование.

Marisol

Active member
чем быстрее отберут все социальные бублики, тем сложнее будет работать идеолухам
Человек настолько неблагодарная скотина, что даже при нашем чудном социале с удовольствием пользуется бубликами, но при этом скупает валюту, шопится в Польше, сваливает за рубеж на пмж, и даже бровью не поведет, если РБ завтра поработит какая-нибудь военная держава или зеленые человечки с Марса.

Ты в мире не одна!
Да, еще сестра и подруга. Им тоже надо отдохнуть 3 года от труда на благо государства и общества.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Человек настолько неблагодарная скотина
Живучая:)

Знакомый говорит, списки избирателей сверху затребовали. Ходят слухи о подготовке к скоропостижным выборам.

Zoryana

Well-known member
То ли дело у Наваросии
Хотите сравнить "Наваросию" с Украиной? Серьезно, што ле? :))) Ну-ну...

Шарий наблюдателен, как всегда:
Порошенко и "странности" с расходами на войну

Вот действительно, "Кому - война, а кому - мать родна" (и понятно кому)

имя-как-имя

Well-known member
Ходят слухи о подготовке к скоропостижным выборам.
Угу. И тутбай подтверждает.
Информационный вброс о готовящемся уходе Александра Лукашенко и выдвижении на следующих выборах в качестве кандидата на президентский пост главы МИД Беларуси Владимира Макея может быть проявлением номенклатурной борьбы внутри белорусской элиты или элементом психологического давления на президента извне перед выборами, считают независимые эксперты.

Читать полностью: http://news.tut.by/politics/431038.html

Со мной работать бессмысленно, я не зациклена на лгбт, революции, спецслужбах и прочем бреде.
А как Вы думаете, те, кто жег людей в Киеве, в Одессе, кто избивал ребят под Корсунем и т.д. были на чем-то зациклены?
Есть, конечно. За 3 года декретного отпуска, полезная вещь.
Ясно. Спасибо за ответ.
И "министры" под стать:
А вот это фейк, кстати. Министр культуры ЛНР Леся Лаптева, и это официальная информация, а не то, что укросми придумали, растиражировали, а какие-то наивняши, которые не проверяют информацию, своими головами думать не хотят и верят на слово, повелись.
Странно, разве здесь это не обсуждалось?
Вот действительно, "Кому - война, а кому - мать родна"
Таки у них без вариантов;) Ну не идти же к России на поклон в самом деле - вот и зарабатывают, как умеют...
не вызывает сомнений
Та мне по фиг вообще-то;)

Последнее редактирование:

k_ja_ra

Well-known member
Igra, дык а сэнс мне штосьці далей паясняць ці гаварыць? Я пра сябе ўсё і сама ведаю. А ты ўсё адно застанешся пры сваім меркаванні што да колеру снегу. )
Нюансы і правільныя сэнсы, яны ж толькі ў постах пэўных асоб чытаюцца.))) І гэта не падвойныя стандарты, не. Гэта індывідуальны падыход. :) Я ж не спрачаюся.:)

п.с. я прайшлася па цытаце, якую ты вышэй прыводзіла. У сэнсе там, дзе яна была. Цікава. :)
Надзвычай цікава старыя размовы гартаць. )
Жыўцом можна посты браць і сюды капіяваць.))))

juniko

self-made woman
А как Вы думаете, те, кто жег людей в Киеве, в Одессе, кто избивал ребят под Корсунем и т.д. были на чем-то зациклены?
Оп-па. Прекрасный пример для разбора пропаганды и передергивания, особенно этот прием любят в СМИ.
Берется все в кучу, добавляется эмоций и надрыва, и несется в массы. Уже не важно, что никто никого не жег в Киеве, доказано, что в Одессе был несчастный случай, а под Корсунем - вообще ничего не доказано.
Но вот по-больше надрыва в голосе, ассоциаций с плохими людьми и готово....

juniko

self-made woman
Мне про Питер тоже интересно. Я почитала. Вроде похоже на правду, что строился он не совсем на пустом месте, но дальнейшие рассуждения как-то напрягают. Ну что-то про то, что слишком много сфинксов и это подозрительно.
Хотя в то время просто нашли первую полную гробницу и на всем египетском был помешан весь мир.

Модно и всё, причем тут подозрения.
Так можно сказать, что все наши хрущовки в СССР - это чей-то заговор.

Вот хочется с кем-нибудь обсудить
Я пока знакомлюсь с Вашими ссылками. По одной из них увидела карту и упоминание о Тартарии. Я не в первый раз натыкаюсь на информацию о ней... Единственное... хотелось бы каких-то подтверждений (может Вы их встречали?) подлинности карты.
Вы что-нибудь об этом знаете?

Оп-па. Прекрасный пример для разбора пропаганды и передергивания
Похвастайтесь, что курите? Зачетная трава:)))

juniko

self-made woman
Заметим, что я обсуждала подачу текста и речевой прием, а не личность.
Похвастайтесь, что курите? Зачетная трава
Я вас предупреждала, что еще хоть одно слово или переход на личность и я вас буду давить до полного бана и выгона с форума.
И так. Начнем.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху