Деньги были, но они ушли на алкоголь и сигареты. Хотя я бы на месте этих двух девиц потратила финансы на то, чтоб одетьсяНедофинансирование
Ну, я свои чэсна отгуляла, поэтому "спасибо партии родной за доброту и ласку"(с)Это пока.
Деньги были, но они ушли на алкоголь и сигареты. Хотя я бы на месте этих двух девиц потратила финансы на то, чтоб одетьсяНедофинансирование
Ну, я свои чэсна отгуляла, поэтому "спасибо партии родной за доброту и ласку"(с)Это пока.
Ты в мире не одна!Ну, я свои чэсна отгуляла, поэтому "спасибо партии родной за доброту и ласку"(с)
Человек настолько неблагодарная скотина, что даже при нашем чудном социале с удовольствием пользуется бубликами, но при этом скупает валюту, шопится в Польше, сваливает за рубеж на пмж, и даже бровью не поведет, если РБ завтра поработит какая-нибудь военная держава или зеленые человечки с Марса.чем быстрее отберут все социальные бублики, тем сложнее будет работать идеолухам
Да, еще сестра и подруга. Им тоже надо отдохнуть 3 года от труда на благо государства и общества.Ты в мире не одна!
ЖивучаяЧеловек настолько неблагодарная скотина
Хотите сравнить "Наваросию" с Украиной? Серьезно, што ле?То ли дело у Наваросии
Порошенко и "странности" с расходами на войну
Угу. И тутбай подтверждает.Ходят слухи о подготовке к скоропостижным выборам.
Информационный вброс о готовящемся уходе Александра Лукашенко и выдвижении на следующих выборах в качестве кандидата на президентский пост главы МИД Беларуси Владимира Макея может быть проявлением номенклатурной борьбы внутри белорусской элиты или элементом психологического давления на президента извне перед выборами, считают независимые эксперты.
Читать полностью: http://news.tut.by/politics/431038.html
А как Вы думаете, те, кто жег людей в Киеве, в Одессе, кто избивал ребят под Корсунем и т.д. были на чем-то зациклены?Со мной работать бессмысленно, я не зациклена на лгбт, революции, спецслужбах и прочем бреде.
Ясно. Спасибо за ответ.Есть, конечно. За 3 года декретного отпуска, полезная вещь.
А вот это фейк, кстати. Министр культуры ЛНР Леся Лаптева, и это официальная информация, а не то, что укросми придумали, растиражировали, а какие-то наивняши, которые не проверяют информацию, своими головами думать не хотят и верят на слово, повелись.И "министры" под стать:
Таки у них без вариантовВот действительно, "Кому - война, а кому - мать родна"
Та мне по фиг вообще-тоне вызывает сомнений
Оп-па. Прекрасный пример для разбора пропаганды и передергивания, особенно этот прием любят в СМИ.А как Вы думаете, те, кто жег людей в Киеве, в Одессе, кто избивал ребят под Корсунем и т.д. были на чем-то зациклены?
Оу! Спасибо, буду читатьПро Питер
а подробнее?я кинула ее брату ( он спец по камню), он сказал бред
Я пока знакомлюсь с Вашими ссылками. По одной из них увидела карту и упоминание о Тартарии. Я не в первый раз натыкаюсь на информацию о ней... Единственное... хотелось бы каких-то подтверждений (может Вы их встречали?) подлинности карты.Вот хочется с кем-нибудь обсудить
Похвастайтесь, что курите? Зачетная траваОп-па. Прекрасный пример для разбора пропаганды и передергивания
Я вас предупреждала, что еще хоть одно слово или переход на личность и я вас буду давить до полного бана и выгона с форума.Похвастайтесь, что курите? Зачетная трава
Дажыліся
Мне тоже понравилось.отличная задумка, респект
Кстати, была в Минске, общалась с людьми по-белорусски, так приятно. Сначала тяжело слова подбирать, а потом все проще и легче
Кто заказчик, интересно.