Постою послушаю. Очень интересно ТВОЕ мнение.Как нужно поступать с теми,кто постоянно распространяет клевету?
И это...белое пальто - не твое ни разу. Поизносилось, пообляпалось.
Постою послушаю. Очень интересно ТВОЕ мнение.Как нужно поступать с теми,кто постоянно распространяет клевету?
+1juniko, уберите свой статус
+1+1. Толькі не статус, подпіс.
ты так скоро все поотключаешь в попытках избежать неприятногоа ўвогуле раю ўсім подпісы, як такія, у настройках адключыць.
Нашто ўсё? ) Можна пачаць з малага.)ты так скоро все поотключаешь в попытках избежать неприятного
Не так. А что?Вы много потеряли, если так...
Какая вы кровожадная и злая.Предлагаете всех выслать или сразу к стенке поставить?
А ЯВы коренная москвичка или поступать приехали-не поступили-остались-пошли работать?
Давайте начнем. Жалуйтесь на клевету этой форумчанки.Пожалуй,мне уже хочется решить этот вопрос с администрацией сайта
Вы коренная москвичка или поступать приехали-не поступили-остались-пошли работать?
Хамство на хамстве.Перечитайте мой пост - поймете. Там смысл не сложный. А Вы - не Джунико.
и уровня личной культуры...
Откуда Вы берете эти сплетни?
Обоснуйте. Чем вас раздражает self-made wоmen? Личное?уберите свой статус,будьте добры.
Я жду извинений от Весёлой.прыбірай подпіс нафіг і закрываем гэтую тэму.
Считайте, что это местная Карма. Я и прошлые свои подписи все сохранила в Дневнике. Вы помните?
Я ответила на все вопросы и предложения, которые начинались с обращения ко мне. В чем проблемы?ну цябе зараз забаняць за пераход на асобы
То-то радости тут будет у многих. МОжно считать, что я дарю людям счастье.ну цябе зараз забаняць
Сотый раз про Донбасс???предлагаю вернуться к основной мысли темы и продолжить разговор
На месяц всего лишьзараз забаняць
Ты паэт. )))Сотый раз про Донбасс???
Продолжаем о цветах Петунии еще рано высевать, кто в курсе?