Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yvanka

Очень деятельная натура
Продолжаем о цветах :) Петунии еще рано высевать, кто в курсе?
имхо, рано. А у меня пичаль-беда... оба бересклета осыпались... В умной книжке написано держать их зимой при температуре плюс 5. Я выносила их на балкон уже трижды... и каждый раз заносила обратно... где набраться мужества их там оставить...?

где-то я эти пеларгонии видела....
они бывают такие классные, что их с привычной нам геранью можно соотнести только по специфическому запаху.

Злополезная

Active member
Злополезная, так это и есть герань????? У меня подруга по переписке из Чехии прям фанатеет от них, в выставках участвует и т.п. По фоткам была мысль, что где-то я эти пеларгонии видела....:)

Пеларгония - для особо продвинутых в теме :) Относятся к одному семейству, род - разный. Что-то там у них в чашелистиках отличается :)
Для меня герань - это всегда бабушка :)

.. где набраться мужества их там оставить...?

заставить ящиками - с глаз долой )

Igra

БЫТИЕ
Девочки,думаете за цветы в этой теме не будет офф?)))
Про экономику,общество и тд и тп тоже что ли нельзя продолжать?

k_ja_ra

Well-known member
І рызыкуючы нарвацца, такі скажу - дэжа вю.) Апошнія 3 гады тэме закрыццё не пагражала. І вось зноў... І з чаго б... :scratch:

А ты?
Ты ў ліку першых спрычынілася, не знаходзіш? ;)

juniko

self-made woman
k_ja_ra, я ж могу и совсем уйти, как многие до этого. И попросить подчистить мой аккаунт.
Останетесь вы тут славить БТ. И перессказывать друг-другу, что сказали в российских СМИ.
А, пожалуйста. (С интонацией Камиля из фильма "О чем говорят мужчины")

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя, ой так. Дык што там з петуннямі? :))))
В моей реальности я их вижу уже цветущими. Какие за этим стоят процессы - не интересовалась и не планирую:). В ближайшие лет 20 так точно.

k_ja_ra, я ж могу и совсем уйти, как многие до этого. И попросить подчистить мой аккаунт.
Да ну, брось. Запасайся попкорном. Будем наблюдать общение
Про экономику,общество и тд и тп

имя-как-имя

Well-known member
Дзе? Што да мяне, то я нават не ведаю, як яны выглядаюць.)))
Да везде:). В сезон, разумеется:). Практически все красивое разноцветное, белое-малиновое-сиреневое и прочее, что свисает из подвесных и стоячих вазонов - это оно и есть.

k_ja_ra

Well-known member
Про экономику,общество и тд и тп тоже что ли нельзя продолжать?
Можна.) Толькі не забываемся, што эканоміка ў Данбасе - гэта ўжо палітыка. :))))

А что, если мы намусорим, то вы тут же настучите дворнику?

juniko, клск, можна і да цябе асабістую просьбу? Можна без гэтага "стуку", а? Клск?

juniko

self-made woman
k_ja_ra, а экономика в Беларуси и России - это пушистый зверек. Видимо в тему про домашних и диких животных. Ну или про шубы :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху