Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
мониторинг подвел
Подвела память и логика.

А мне теперь из-за всеобщего неверия и нечитания сидеть забаненой до апреля. Пошла плакать в уголочек и думать, а не переделать ли ник в Кассандру.

Zoryana

Well-known member
Гэтым нават не трэба цікавіцца. Гэта ўсе ведаюць у нас па змоўчанні.

k_ja_ra, как горько вы заблуждаетесь. Я с этим дело имею, поэтому могу вам определенно и уверенно сказать, что как минимум половина родителей (а то и больше) об обязательном распределении ни сном ни духом.

а министр новый и не в курсе, вот это да.
Хорошо, я неправильно назвала предмет. Был такой в 4-м классе - Мая Радзiма - Беларусь. Помню, были там темы по истории Беларуси. И он остался у меня в памяти, как история Беларуси.

Тасана

New member
дарэчы, а не дазнавалася, чаму намя рэпетыцыйных тэстаў па-беларуску? Гэта ж нелагічна - пры наяўнасьці беларускамоўных выпускнікоў.
Не. Лёшка казаў, што акрамя яго яшчэ адзін пытаўся пра гэта, ім адказалі, што пісаць яны могуць па-беларуску (і бланк запоўніць), але самі тэсты былі толькі па-руску.
Вось, дарэчы, можна было абурыцца. РТ ж платнае, так чаму парушаюцца права майго дзіцяці? (калі б пытанні былі толькі па-беларуску, то ўпэўнена, што ўжо скандал быў бы).

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Тасана, вось і як, напрыклад, фізіку ці матэматыку дзецям пісаць рэпетыцыйна?.. :(

Дзіва што чалавек пра размеркаванне пасля ВНУ у нас не ў курсе...
Я яшчэ так здзівілася...Думаю, фігасе, у чалавека дзеці на выхадзе са школы, а ён пра размеркаванне не ў курсе зусім пры тым, што са слоўнікам французскія праграмы вывучае.
Жэсць.(
А что такого страшного? Еще когда мы поступали (больше 20 лет назад) - с распределением было по-разному в разных ВУЗах, и эту ситуацию еще меняли 100500 раз. Будет день - будет пища, и я не думаю, что уточнить этот вопрос - потребует больше времени, чем попытка разобраться в содержании французской программы.

Тасана

New member
Хорошо, я неправильно назвала предмет. Был такой в 4-м классе - Мая Радзiма - Беларусь.
Оооой, часам лепш моўчкі... Няма такога прадмета ўвогуле. У першым класе дзецям у падарунак даюць кнігу с такой назвай.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
и я не думаю, что уточнить этот вопрос - потребует больше времени, чем попытка разобраться в содержании французской программы.
галоўнае, не патрапіць пры гэтым на 120 млн. А так да, што там разбірацца.

Няма такога прадмета ўвогуле.

Тасана, ёсьць)

Я не делаю уроки с детьми уже не помню сколько лет.
Я решаю организационные вопросы (и с каждым годом все меньше и меньше это делаю я, а больше - дети самостоятельно), все учебные вопросы они решают сами.
Не хотите - не верьте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху