Катерина,
Лефортовский суд вынес решение поместить ее под арест
Лефортовский суд вынес решение поместить ее под арест
Ширма для чего?Менавіта пад сцягам абароны рускамоўных распачалася ўся бадзяга. Хаця так, усе разумеюць, што гэта толькі шырма.
Кто мешает открыть свои предприятия и наполнить рынок товарами?экономика у нас у всех общая. Так же как наличие ли отсутствие товаров в магазинах, их качество, ассортимент и пр
Так же как наличие ли отсутствие товаров в магазинах, их качество, ассортимент и пр
Им не создали условия - не дали денег, не организовали, не научили. И вообще, это же придется мягкое место от стула отрывать и начать что-то делатьКатерина,Тасана,а за что вы спасибы поставили?Я просто хочу понять сакральный смысл этого выплеска-что из этого следует?Архетипические образы потеряны,не залиты ни в бытовые ни в народные *чаны*.Значит смысла дергаться нет?Или есть?Если есть,то как и почему?Вы критикуете только чужие слова,ваши предложения-они есть?Какие?Чем ваши красивые слова и ноль результата отличаются от чужих красивых слов и ноль результата?
Чем ваши красивые слова и ноль результата отличаются от чужих красивых слов и ноль результата?
Для палітычных інтарэсаў, як вы і напісалі вышэй.Ширма для чего?
Зноў пагражаеце?Что вбили в голову, то и считает. Белорусы, украинцы и русские - это ветви одного и того же народа. Нас хотят разделить и сделать врагами. И на Украине это уже почти получилось. Хотите быть следующими?
нет.punto, это отменяет проблемы в РБ?
Танюша, на мой взгляд называть это проблемами неуместно. Правда. У нас с товарами неидеально, совсем, но и не критично, так чтобы прямо проблемы. По шмоткам и обуви прогресс налицо. А продукты питания удовлетворяют все потребности подавляющего большинства населения. Никак это не может объединить людей.Если не думать о том, что в том же Киеве до всех событий (позже не была и не могу судить) выбор морепродуктов больше и свежее, что в Литве и Польше дешевле и пр. А так дефицита нет, конечно.
ПО замороженной рыбе у нас ассортимент в 5 раз шире и цена в 2 раза ниже чем в Литве.
Для меня тоже. Я резко перестала жаловаться после этого на рыбный выбор в РБ.ничего себе, для меня открытие
а, ну да...канешна.Что вбили в голову, то и считает
за слова, которые мне видятся верными. Нет смысла ждать великих книг без развития языка сегодня.Катерина,Тасана,а за что вы спасибы поставили?
Молочный гостинец уже наполнил. Сейчас перешел под крылышко Управления делами. И не он один.Кто мешает открыть свои предприятия и наполнить рынок товарами?
Я кроме тушек ничего и не беру. Очень редко, но бывает идет в мусоркуп.с. Я в БР замороженную рыбу перестала брать после того, как три раза размораживала и отправляла в мусор. Исключение - тушки
не у всех!(с)бразование общее получаем