а у белорусов нет общих проблем?
Я о житейских)Помогать друг другу в приобретении доллара или что ты имеешь в виду под общими проблемами?)))Там люди оказались в похожих сложных ситуациях-в чужой стране,с неустроенным бытом,отсутствием работы и так далее.Это разное совсем.У белорусов есть,конечно,общие проблемы.Другое дело,что далеко не все считают их общими.Вот,кстати,назови проблему,которая являлась бы общей для всех слоев населения вне зависимости от политических взглядов и финансового благополучия,можешь?
а разве речь обо всех или о просвещении? Речь о понимании, что мы все же не из России.
Звучали мысли об этом компоненте,я помню.Понимание это кому нужно?Тот,кто говорит,понимает,что он из РБ)Мне,допустим,тоже безразлично,что думают посторонние и случайные люди о том,откуда я-я вообще не понимаю для чего задавать такие вопросы,походя.Может завязаться разговор,в котором будет затронута эта тема и тогда уместно это обсудить.Но удовлетворять чье-то случайное любопытство-я не готова в это вкладываться даже кончиком мизинца,из этих соображений я Инну понимаю.Она руководствуется не патриотическими чувствами,а банальным чувством собственного комфорта и сохранения своих личных границ и это целиком и полностью нормально.
Ну,ты серьезно это спрашиваешь?)
Потому что он предполагает отсутствие Беларуси как страны.
Вот,наконец-то это прозвучало!Я искренне прошу тебя помочь мне увидеть это.Я действительно озадачилась поиском подтверждений тому,что здесь красной нитью проходит уже не один год-русский хотят нас загнать в русский мир,поработить и уничтожить,как этническую единицу.Ведь в самом деле так бывает,что не замечаешь чего-то.Я этого не замечаю,не ощущаю,не нахожу в сми.На уровне,частные мнения,отражаемые на частных сайтах в рассчет не берем.