Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

имя-как-имя

Well-known member
Ну што ты.) Гэта доказы сваёй пазіцыі.)
Гэта ў астатніх распаўсюд.
Не блытай, клск.)
Я-то могу и спутать, конечно. А вот закон вряд ли.

Классифицировать - не моя прерогатива. Хотите узнать ответ - обращайтесь в судебные инстанции :)))
Свое классифицировать, стало быть, не беретесь. А чужое - с удовольствием. А не клевета ли это?;)

Zoryana

Well-known member
Она обнародовала этот неприятный факт с целью привлечения внимания соответствующих органов,задача которых-борьба с
Сообщение от Zoryana Посмотреть сообщение
распространением экстремистских материалов, а также их производством или хранением в целях распространения.
Почему бы не руководствоваться такой версией?
А вы эту версию изложите компетентному юристу - уверена, он непременно поверит :)))

А чужое - с удовольствием.
Чужое уже классифицировано с законодательной т.з как в РФ, так и в РБ - читайте законы, "учите матчасть" (с)

Не блытай, клск.)
Вот именно,k_ja_ra, "не блытай" :)))

имя-как-имя

Well-known member
Чужое уже классифицировано с законодательной т.з как в РФ, так и в РБ
Что, и решение суда имеется? Или таки клевещете?
Ваше и с точки зрения закона, и с обывательской точки зрения куда более экстремистское. Ибо там открыто выраженный призыв к активным действиям.

Babybee

New member
Слушайте, а когда видосы с Украины выкладывались с экстремистскими названиями, и просьба на названия не обращать внимания, просто само видео посмотреть - то это не распространение экстремистских материалов?
Как хорошо, что закон выложили, будет теперь куда тыкнуть пророссийских глашатаев.

lada

Well-known member
Я была в Москве на прошлой неделе, и в метро ездила, и в аэроэкспрессе, картинок не видела. Не отрицаю, что они кое где могут быть, экстремистов хватает, но то, что висят прям повсюду, как это может показаться из постов Юнико, то нет, это неправда.

Zoryana

Well-known member
Я была в Москве на прошлой неделе, и в метро ездила, и в аэроэкспрессе, картинок не видела. Не отрицаю, что они кое где могут быть, экстремистов хватает, но то, что висят прям повсюду, как это может показаться из постов Юнико, то нет, это неправда.
+ 1000

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Я была в Москве на прошлой неделе, и в метро ездила, и в аэроэкспрессе, картинок не видела.
такі да. Я сёньня адтуль :) Бачыла толькі плякаты з прапановай займець сабе патрыятычную цішотку :)

Zoryana

Well-known member
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. (с)
"Я не могу об одном и том же думать дважды" (с) :)))

Zoryana,здесь всё знаете только вы.

Джулия, хотите сказать, что вы знаете, почему аборигены съели Кука? Серьезно? :)))

И все же про нашу реальность:
Госстандарт проверил весы на рынках страны: 75% из них работают с нарушениями
Читать полностью: http://news.tut.by/society/433694.html

BARABULKA

Active member
Мистеp Фикс , у вас есть план ? - Есть ли у меня план ? Есть ли у меня план ??? Да у меня два мешка отличнейшего плана! (С)

Юлллса, я впервые за всю свою жизнь задумалась об эмиграции

Так я таксама пра мистэра Фiкса узгадала, але што рабiць, калi выраз усiм знаемы, а iншага не змагла падабраць)
BARABULKA, а муж як на гэта?

Mahima

переименовалась:)
Русские ходят, как на праздник.
правду же сказал:)))

66.jpg

Не штаны делают мужчину мужчиной.

Временный поверенный в делах Беларуси в США Павел Шидловский сделал ряд громких заявлений, выступая на конференции Атлантического совета, посвященной проблемам Восточного партнерства 30 января.
Читать полностью

Последнее редактирование:

Igra

БЫТИЕ
Его переспросили, что именно стало причиной такой обеспокоенности: нестабильность или конкретная страна. На это белорусский дипломат ответил: "Нестабильность, не конкретная страна. Я не буду называть конкретные страны. Нестабильность, непредсказуемость, гонка вооружений к западу от нас. Мы должны понимать, что происходит, что это не направлено против нас, что наша страна не станет разменной картой в этой геополитической игре, и что мы не потеряем независимость".(с)

Такой разменной картой уже стала одна наша соседка.
И изменения в законе о военном положении интересны:
Впервые в законе указывается, что нападением на Республику Беларусь считается агрессия против любого из членов Организации Договора о коллективной безопасности (России, Армении, Казахстана, Таджикистана или Кыргызстана).(с)
И по поводу нас все предусмотрели:[CUT="Во время военного положения граждане обязаны выполнять законные требования государственных органов, органов военного управления, местных советов обороны, их должностных лиц; являться в установленные время и место по вызову в госорганы, органы военного управления, местные советы обороны. Те, кто достиг возраста 16 лет, но еще не старше 60 лет (для мужчин) или 55 лет (для женщин) и способен к выполнению работ оборонного характера по состоянию здоровья, должны участвовать в выполнении таких работ, а также в ликвидации последствий применения оружия, восстановлении поврежденных (разрушенных) объектов экономики, систем жизнеобеспечения и военных объектов и т. д.

Также граждане обязаны предоставлять имущество, находящееся в их собственности, необходимое для нужд обороны, в том числе жилые или нежилые помещения для проживания или размещения граждан, временно отселенных с территории, на которой ведутся военные действия, из зоны чрезвычайной ситуации, прогнозируемого очага поражения в безопасные районы. При этом в закон введено право на компенсацию государством стоимости имущества, находящегося в собственности граждан и предоставленного для нужд обороны.

Запрещается приобретение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ; организация и участие в собраниях, митингах, уличных шествиях, демонстрациях, пикетировании и других массовых мероприятиях. Впервые в законе установлен запрет на создание новых партий, иных объединений, их союзов, ассоциаций; изготовление и распространение информации о госорганах, органах военного управления, местных советах обороны, действиях Вооруженных сил, других войск и воинских формирований, военизированных организаций, привлеченных к обеспечению военного положения, о военном и экономическом состоянии Республики Беларусь, ходе военных действий без разрешения уполномоченных должностных лиц органов военного управления, выдаваемого в соответствии с законодательством, регулирующим вопросы военной цензуры.
Читать полностью: http://news.tut.by/politics/432447.html"]Во время военного положения граждане обязаны выполнять законные требования государственных органов, органов военного управления, местных советов обороны, их должностных лиц; являться в установленные время и место по вызову в госорганы, органы военного управления, местные советы обороны. Те, кто достиг возраста 16 лет, но еще не старше 60 лет (для мужчин) или 55 лет (для женщин) и способен к выполнению работ оборонного характера по состоянию здоровья, должны участвовать в выполнении таких работ, а также в ликвидации последствий применения оружия, восстановлении поврежденных (разрушенных) объектов экономики, систем жизнеобеспечения и военных объектов и т. д.

Также граждане обязаны предоставлять имущество, находящееся в их собственности, необходимое для нужд обороны, в том числе жилые или нежилые помещения для проживания или размещения граждан, временно отселенных с территории, на которой ведутся военные действия, из зоны чрезвычайной ситуации, прогнозируемого очага поражения в безопасные районы. При этом в закон введено право на компенсацию государством стоимости имущества, находящегося в собственности граждан и предоставленного для нужд обороны.

Запрещается приобретение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ; организация и участие в собраниях, митингах, уличных шествиях, демонстрациях, пикетировании и других массовых мероприятиях. Впервые в законе установлен запрет на создание новых партий, иных объединений, их союзов, ассоциаций; изготовление и распространение информации о госорганах, органах военного управления, местных советах обороны, действиях Вооруженных сил, других войск и воинских формирований, военизированных организаций, привлеченных к обеспечению военного положения, о военном и экономическом состоянии Республики Беларусь, ходе военных действий без разрешения уполномоченных должностных лиц органов военного управления, выдаваемого в соответствии с законодательством, регулирующим вопросы военной цензуры.

[/CUT]

VerHanna

New member
отключение России от системы SWIFT станет следующей санкцией для России, если она не прекратит свою военную агрессию в Украине. В этом случае российский рубль может стать неконвертируемым

http://finance.liga.net/economics/2015/1/26/news/41935.htm

Mahima

Под нападением понимается вторжение Вооруженных сил другого государства или государств на территорию Беларуси или военная оккупация, какой бы временный характер она ни носила. Также это аннексия белорусской территории или ее части с применением вооруженной силы; ракетно-авиационные удары, наносимые вооруженными силами другого государства (государств) или применение любого другого оружия против Республики Беларусь и другие подобные действия.

К нападению также относится засылка другим государством или государствами на территорию Беларуси вооруженных банд (групп), иррегулярных сил, наемников или подразделений регулярных войск, применяющих вооруженную силу против Республики Беларусь.

Читать полностью

Товарищ формулировал так, чтобы и волки были сыты, и овцы целы.
И изменения в наш закон о военном положении очень непрозрачно показывают, какие именно угрозы пугают руководство страны. С запада, при всей "гонке вооружений", угроз аннексии и засылки всякого рода групп и наемников на данный момент не наблюдается. Пока только одна из наших стран-соседок промышляет подобными "играми".

Magda

Well-known member
отключение России от системы SWIFT
Не верю, что такое сделают. Про визу и мастеркард говорили говорили и забыли. А SWIFT круче в 10 раз последствия вызовет.
Что США, что РФ - это олигархические государства с сильно связанными экономиками. Никто не будет свои деньги блокировать.

Mahima

Inna, тяжко вам в толерантной Америке?:)
Вы априори считаете, что этот человек в чем-то не мужчина? Ничего о нем не зная, только видя юбку?
отправив своего мужа на работу так
В моем лексиконе вообще нет подобных оборотов.

Тасана

New member
Не штаны делают мужчину мужчиной.
Скажет Катерина, отправив своего мужа на работу так
Вы неяк крыўдзіліся, што да вас быццам бы чапляюцца...
Можа ў вас муж і патрабуе, каб яго "адправілі", а ў вялікай колькасці людзей муж не дзіця, якога апранае жонка і некуды "адпраўляе".
І, дарэчы, што жудаснага ў гэтым дзядзьке?

Дарэчы, далягляды прыгожыя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху