Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
эту мутную воду. Позорище.
Ай,да ладно.Уважаемые члены сами мутной воды льют столько,что и впитать трудно.
А попрошайничать,конечно,надо красиво,если уж на то пошло.У наших получается плохо.Но не всем занимать места в президиуме,а жить надо-вот кто как умеет,так и действует)Это такие простодушно-хитрые превентивные меры в связи с проблемами у Большого брата-на всякий пожарный в запасе вариант новой кормушки прощупать)

Злополезная, вы процитировали не то,что случилось после надевания юбок мужчинами,а то,что предшествовало этому)Но я согласна,что журналисты освещают лишь выдающиеся моменты,поэтому продолжение сей истории и неизвестно-разово то было или повлекло какие-то изменения)но идея хороша)

Не удивлюсь, если когда-нибудь увижу эти картинки в каком-нибудь опусе об однополых браках и комплексной деградации Европы под заголовком типа "Гримасы демократии: мужчин в Швеции вынудили надеть юбки и улыбаться".
Нельзя,нельзя читать столько желтой и сомнительной прессы

Злополезная

Active member
вы процитировали не то,что случилось после

Я знаю. Потому и написала "с тех пор".
=========================

И пусть я миллион раз буду извращенкой, но мне нравится :)

scottish-themed-wedding-tamworth-12.jpg

0_710e6_6e6824c7_XL.jpg

Igra

БЫТИЕ
Ну почему извращенка?)Нормальная одежда в национальном стиле.Как шаровары,узбекские халаты и тд.А вот такие тоже нравятся вам,да?
0415f1e06058.jpg

spookshow_4.jpg

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Igra, надёргать картинок под нравится и не нравится можно сколько угодно. Мне, например, очень не нравится как одеваются 60% наших мужчин. При том, что юбок и другой провокационной одежды у них в гардеробе нет

Igra

БЫТИЕ
Танюша_,так мы и дергаем.Ты против или к чему это?
А мне,например,пофиг как одеваются другие.Максимум,что меня волнует это как одеты мои мужчины.
Но люди,одетые нелепо,конечно,внимание к себе привлекают.Вот о нелепости я и веду-когда здесь начинают приводить картинки нормально одетых мужчин,нормально потому,что килт-национальная мужская одежда и путать это с тем,что ,якобы, кто-то против мужских юбок в принципе,вне контекста.Сами подменяют понятия,сами читают бульварное чтиво и сами защищают что-то.

Или стиль какой, не затруднит назвать?
Понятия не имею.Это просто мужчины в юбках)
мне симпатичны МУЖЧИНЫ. А юбка на нем или брюки - не суть важно.
А вам тоже не важно в юбках или брюках?И не важно в каких юбках,если в юбках?

Танюша_

Igra, я, например, не против ни мужских юбок (что стилизованных под национальные, что не стилизованные), ни шорт, ни брюк. Всё может быть стильно и подчёркивать мужественность, а может сводиться к "пацаны с района передают привет".
Показать что ли пару таких пацанов в споркостюмах или даже костюмах и спросить, нравятся ли вам мужские штаны? :)

Mahima

переименовалась:)
Igra, если меня цитируешь - будь добра, мое имя не убирай.
Выглядишь нелепо.

Igra

БЫТИЕ
Танюша_, я не против тоже,а кто против?Вот здесь все время некоторые кому-то оппонируют,сами про себя полагают,что могут быть восприняты как извращенки и тд.Вот ты мне можешь объяснить кому что доказывается?

будь добра, мое имя не убирай.
Выглядишь нелепо.
Извини-будет,как я решу:)
С проекциями же,комплексами и стеретипами о том,как надо и не надо выглядеть-к психологу:yes:

Танюша_

Igra, ну ты же не проста выложила фото и прокомментировала его. Ты задала вопрос. Я тебе на него ответила.

Igra

БЫТИЕ
А вот такие тоже нравятся вам,да?

Танюша_, вот вопрос)А где ответ?;)Там все,что угодно,но не ответ)так нравятся или нет?

И постарайся это запомнить наконец,без ежедневных рефлексий:yes:

Злополезная

Active member
Танюша_,так мы и дергаем.Ты против или к чему это?
А мне,например,пофиг как одеваются другие.Максимум,что меня волнует это как одеты мои мужчины.
Но люди,одетые нелепо,конечно,внимание к себе привлекают.Вот о нелепости я и веду-когда здесь начинают приводить картинки нормально одетых мужчин,нормально потому,что килт-национальная мужская одежда и путать это с тем,что ,якобы, кто-то против мужских юбок в принципе,вне контекста.Сами подменяют понятия,сами читают бульварное чтиво и сами защищают что-то.

Понятия не имею.Это просто мужчины в юбках)

А вам тоже не важно в юбках или брюках?И не важно в каких юбках,если в юбках?

Есть изначально мужские юбки, халаты, платья (лень фото искать, извините). Мне в них мужчины нравятся, независимо от национальности и цвета кожи (то есть житель Конго в килте мне нравится).

Мужчина в изначально женской одежде мне нравится на сцене, в кино, театре при исполнении соответствующей роли и для создания задуманного образа (милашка Тутси, Кончита).

Изначально женская одежда на трансвестите мне тоже нравится - человек определился с самовыражением, под одежду подобрал макияж и аксессуары. Смотрится в контексте органично.

Фото выше мне не нравятся. Во-первых, для трансвеститов они выглядят уныло. Во-вторых, образы на мой вкус плохие - больше похоже на дешевый самодеятельный театр на задворках с реквизитами из секонд-хенда. В-третьих, если уж мужчина решил выразить себя через одевание изначально женской одежды и обуви, то надо следовать первоначальному порыву до конца - быть ярким и уверенным в себе. А здесь фото, как будто в школьном туалете их застукали.

===============

И спасибо, что обо мне во множественном числе. И спасибо, что "оппонирование" нашли там, где его нет. Проекции (с) :)

Mahima

переименовалась:)

Танюша_

Igra, ответ был уже много раз :) Повторю: мне нравятся конкретные стильные образы вне зависимости от того, юбка это или брюки.

Танюша_

кстати о моде, я вот за всё время видела только одну девушку, которая мне понравилась в шароварах и двух парней, на которых красиво смотрелись они же

Igra

БЫТИЕ
Танюша_, то есть дяди на моих картинках тебе не понравились)
А стильные образы,по-моему,нравятся практически всем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху