грустно это...неужели наши на такое способны))
По словам горожанки, больше всего ей запомнились такие вопросы:
Если завтра будут выборы, за кого вы пойдете голосовать?
Как вы относитесь к народу России?
Виновато ли правительство страны в нынешней экономической ситуации?
Кто виноват в развязывании войны в Украине?
Уверены ли вы в завтрашнем дне?
На что вы тратите свой денежный доход?
Как вы выразите недовольство создавшейся в стране кризисной обстановкой?
На последний вопрос предлагались довольно смелые ответы:
Выйду на улицу с лозунгами.
Напишу письмо президенту.
Примкну к либеральной партии.
Обсужу эту проблему в кругу семьи.
Ыыы. Я б пасля першага пытання трубку б i павесiла))У жителей г. Барановичи спрашивают по телефону, пойдут ли они на митинг
ИМХО, лучше милицией пригрозить.Ыыы. Я б пасля першага пытання трубку б i павесiла))
Мне б такую работуУ жителей г. Барановичи спрашивают по телефону, пойдут ли они на митинг
провести бесплатно не предлагали?не могли поверить, что нет антены
Прикольно. Я вообще, как человек, не имеющий ТВ, узнала про Кисилева от... знакомой киевлянки (во время очередного приступа у нее патриотической агрессивности). И я, как оказалось, не одинока - наши заказчики из России как-то поделились с нами, что от своих родственников на Украине они узнали про Кисилева, а так они понятия не имели, кто этовыпадаешь из зоны воздействия Киселева
Я тоже не имею понятия о том, кто такой КисИлев.так они понятия не имели, кто это
А кто-то у нас здесь катается на российских пригородных поездах?Россия лишается пригородных поездов.
Может никто, но новость то очень важная.А кто-то у нас здесь катается на российских пригородных поездах?
я впервые услышала в 95 квартале.узнала про Кисилева от... знакомой киевлянки
Я, кстати, мало смотрю ТВ, поэтому и о Киселеве, точнее о его "могущественном влиянии на сознание людей" узнала только от здешних форумчанок - они-то уж точно смотрят, раз так свято верят в силу его воздействияЯ вообще, как человек, не имеющий ТВ, узнала про Кисилева от... знакомой киевлянки
Уверена, что отмена пригородных поездов в Европе - в Греции, Испании или Польше, про США уж и не говорим - ну никоим образом не заинтересует наших любительниц поговорить о России-матушкеМожет никто, но новость то очень важная.
да давно уже пора тему переименовать: в диалоги о России.ну никоим образом не заинтересует наших любительниц поговорить о России-матушке
Ага, типа так: "Диалоги о России: Россия в зеркале "Сноба", "Цензора", "Эха" и "Дождя"да давно уже пора тему переименовать: в диалоги о России.
нетА кто-то у нас здесь катается на российских пригородных поездах?
наблюдаю воочию простосвято верят в силу его воздействия
давайте примерыотмена пригородных поездов в Европе - в Греции, Испании или Польше, про США уж и не говорим
Я сначала подумала, что речь о Евгении Киселеве - он как раз сейчас на Украине работает. Но потом наша с тобой общая знакомая из КиеваНадо глянуть этого Киселёва. А то пиарят его везде.
о Киселеве, точнее о его "могущественном влиянии на сознание людей" узнала только от здешних форумчанок - они-то уж точно смотрят, раз так свято верят в силу его воздействия
Скажите, а дома, среди подруг у вас тоже разговоры на 90 процентов про Россию? Или вы уже всем открыли глаза?но у нас многие считают, что Россия - очень благополучная, богатая страна, на которую нам стоит равняться, и которая есть достойный противовес аццкому Западу..
и не только Украины - вишь, сколько поклонниц даже тут на форуме. Смотрят, знают, обсуждают.объяснила, что есть персонаж более колоритный, от которого заводится, как минимум, половина Украины
Да? Ну и назовите поименно тех, кто здесь такое писал?но у нас многие считают, что Россия - очень благополучная, богатая страна, на которую нам стоит равняться, и которая есть достойный противовес аццкому Западу..
Это - просто интересный штрих к портрету "старшего брата".
А, значит все-таки речь о родственниках, што ле?А есть еще какие-то источники для таких глобальных обобщений?наблюдаю воочию просто
Полно, только вам это мало будет интересно, уверена - вас только корова восточного соседа беспокоит, и больше ничья, разве нет?давайте примеры посмотрим, проанализируем причины. Интересно на самом деле, есть ли еще прецеденты типа российских.
Мы в РБ тоже имеем право говорить все, что думаем на счет ОбамычаПРивела пример: если мы думаем, что Обама идиот, то спокойно можем об этом говорить. Например, если он будет выступать где-то, то можно ему высказать, что мы о нём думаем и имеем на это право.