Яно і відаць. Столькі тэкста і ўвагі да барадатага фейка, які прайшоў па ЎСІХ літаральна СМІ.Мне было бы по фигу. Мне и было это по фигу.
маніторынг - зло.
Яно і відаць. Столькі тэкста і ўвагі да барадатага фейка, які прайшоў па ЎСІХ літаральна СМІ.Мне было бы по фигу. Мне и было это по фигу.
Вот именно. Но часть сми опровержение дали. Некоторые не сразу, правда. А некоторые до сих пор эту "новость" держат на сайтах.які прайшоў па ЎСІХ літаральна СМІ
Як звычайна.) Ці вам не ведаць?или как обычно
Строга кажучы, гэта не абвяржэнне. Гэта працяг гісторыі.) Абвяржэнне, гэта калі выданне прыносіць прабачэнні за несапраўдную інфармацыю, якая была ім надрукавана.Несут ответственность - дали опровержение.
На которые Вы ссылки даете?Такой же шлак, как и остальные...
Видимо, властям выгодно иметь такие оппозиционные сми. Иначе я не могу найти этому объяснения.Як звычайна
Какая разница, если по сути "продолжение" в части опровергает, а в части ставит под сомнение "начало".Строга кажучы, гэта не абвяржэнне. Гэта працяг гісторыі.
Покопалась - не нашла.яна працягу гісторыі дакладна не публікавала?
Да, иногда даю. Предварительно хотя бы бегло проверив.На которые Вы ссылки даете?
З хворай галавы на здаровую? (с)Видимо, властям выгодно иметь такие оппозиционные сми. Иначе я не могу найти этому объяснения.
Расказваю.Какая разница
Меня берут сомнения, что советник вообще нечто подобное транслировал. Но даже если советник позволяет себе подобные пассажи - неплохо было бы убедиться в этом своими глазами и ушами, на видео. Ведь наверняка снимали.Что советник российского президента транслировал на заседании круглого стола в Госдуме непроверенные слухи, выдавая их за реально существующие вопиющие факты, которые взбудоражили общественность?
Приложили бы видео (только без нарезки, как они любят это делать, а целиком) - тогда да, вот, типа, смотрите, люди, что позволяют себе чиновники. А так... размещать ОБС... подобные издания не уважают своих читателей. ИМХО.а что должна была написать Хартия, чтоб это Вас удовлетворило?
Нейтралитет - это скучно. Я люблю тутбай, они очень позитивно брешут.А Вы знаете более-менее нейтральные новостные ресурсы?
Безусловно, Вы очень тонко подметили разницу. Издание постаралось изложить "продолжение" очень аккуратно, оно само как бы и ни при чем - благодаря игре словами. Но есть там вранье или его нет (говорил чиновник это на самом деле или он что-то другое сказал, а журналисты услышали и напечатали совсем другое) - теперь это может подтвердить только видео. Кто даст гарантию, что сми, распространяя непроверенную информацию, не подставляют человека? А может он вообще ничего такого не говорил.Хлусні ў яго словах няма
Угу. Прям вижу оператора Хартии на заседании российской Госдумы.Приложили бы видео (только без нарезки, как они любят это делать, а целиком) - тогда да, вот, типа, смотрите, люди, что позволяют себе чиновники.
Кто даст гарантию, что сми, распространяя непроверенную информацию, не подставляют человека? А может он вообще ничего такого не говорил.
Распространять непроверенные слухи, которые, как в последствии выяснилось, не соответствуют действительности - это не обман? А что тогда?Хартия никого не обманула. Она перепечатала (со ссылкой!) информацию, распространенную информационным агентством.
Если он действительно существует... - проверила, существует.Не последний человек
Галоўнае, што гэта мае гэтакая шчыльнае дачыненне на нашай рэчаіснасці...а артыкул пра Карлсана - гэта самае страшнае, што вы знайші на Хартыі?
Если заниматься тем, чтобы опровергать фейки и оправдываться каждый раз, когда очередное издание запустит какую-нибудь фигню, то работать будет некогда :biggrin: Впрочем, посмотрим...у человека уже было много времени заявить о том, что он говорил и чего не говорил
Так ведь другое нельзя обсуждать.Веселоживем, а артыкул пра Карлсана - гэта самае страшнае, што вы знайшлі на Хартыі?
Ясна.) Гэта адзінае, што знайшлося пра Расію.Так ведь другое нельзя обсуждать.
Вы толькі цяпер гэта зразумелі?вот как на местах исполняются законы,
Это есть, но в данном конкретном случае это как раз не пример сочинения, понимания законов и их исполнения. Это совсем другой пример - о том, как распространяется информация, как она идет в эфир непроверенная - и одни настолько уверены в тупости своих исполнителей, что верят в ту ерунду, которую им кто-то прислал, а другие - настолько же уверены в тупости и законодателей, и исполнителей, что тоже не проверяют информацию и разносят ее, перепечатывая друг у друга без проверки, смакуя и давая громкие утверждающие заголовки. В результате на выходе - фейк.Дык уся гэта каніцель пра дурнату законаў і яшчэ большую дурнату іх выканаўцаў.
Почему? Поучительный пример человеческой гордыни...Паверыць не магу, што гэтая лухта вамі на поўным сур'ёзе абмяркоўваецца...
Ды дзе ж неправераная? Вы ж сама яе пацвердзілі.как распространяется информация, как она идет в эфир непроверенная