Это не его ноу-хау, 70 лет назад уже было такое.Лукашенко потребовал взять всех евреев в Беларуси под контроль.
Вот что бывает, когда человек по магазам сам не ходиточень низкие цены на продукты питания
Это не его ноу-хау, 70 лет назад уже было такое.Лукашенко потребовал взять всех евреев в Беларуси под контроль.
Вот что бывает, когда человек по магазам сам не ходиточень низкие цены на продукты питания
«Поди, объелся народ - очень низкие цены на продукты питания», - сказал Лукашенко, характеризуя экономику страны.
Все - дальше не могу![]()
видать, баблишко попридержали, затребовали гарантий лояльности.Мы - русский мир.
Чтоб денех дали, нужно быть гибким, как тот шлангскоро надо будет денеХ просить, но как-то ж без таких вот громких высказываний бы обойтись
Я ж говорю, как 70 лет назад. Там целая методика была.как будут определять, кто еврей?
Мы - русский мир.
я же поручил вам взять по контроль всех евреев
Можно смотреть глубже, на 100-150 лет назад, там методика простая (все русские знаютЯ ж говорю, как 70 лет назад.
Э.... напомнило одну форумчанку. :yes:куда ни придет, так всем там и обложит - то воруют, то дураки, то не человеки. Я вот все читала и думала, кого мне это напоминает?.....
А зачем определять? Я бы опиралась на историюкак будут определять, кто еврей?
В оккупированной нацистами Дании с 1940 по 1943 годы еврейская община, включающая 1700 еврейских беженцев из других стран, находилась под полной защитой датчан и не подвергалась ограничениям и преследованиям как в других оккупированных странах[1]. Датская общественность выступила резко против антисемитских подстрекательских статей в нацистской прессе, а король Дании Кристиан X в знак солидарности с датскими евреями посетил синагогу в 1942 году и произнёс там речь в защиту еврейских граждан.
Поскольку Дания формально сохранила политическую самостоятельность, то инспирированные Германией попытки антиеврейских выступлений в Копенгагене в конце 1941 года были пресечены арестами, штрафами и тюремным заключением для провокаторов.
Он бы и собрался, но на востоке реально получить ****юлей от старшего брата, а на западе от НАТОВойной он еще не собирается идти никуда?
Конечно. Начали с тунеядцев, а потом займутся остальными категориями населенияИли намек, что теперь всех потрясут
«Мы - русский мир. Мы были вместе и будем всегда. Мы теснейшим образом связаны с российским народом, мы братья»
«Белорусы и россияне - это один русский народ. Мысль витает не только у либералов российских, но и у части руководства, что Лукашенко сделал крен на Запад. Может, кто-то сошел с ума и взял крен на Запад, но не мы»
«Мы приедем 8 мая в столицу нашей родины - Москву. И продемонстрируем, что мы - русский мир», - заявил Лукашенко.
Страшно... как будут определять, кто еврей?
это все меняет, безусловно...в оригинале было - поручил не сейчас, а год назад, не Косинцу, а Шапиро, имелось ввиду не всех евреев, а влиятельных
Вспомнилось вечноеНачали с тунеядцев, а потом займутся остальными категориями населения по национальному, половому, возрастному и прочим признакам
«Когда ..... пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Это вы сказали, а не мы.а как на бумагу слова положили, так прям концлагерь получается
Это вы сказали, а не мы.
Угу, обхохочешься.ну и произносилось с претензией на юмор....
А в чем разница? Всех или влиятельных? Сейчас или год назад?
Это говорит глава государства!
Что касается юмора...
Объясните, пожалуйста, в чем он.
Вот так и получается, сначала люди, с нетрадиционной сексуальной ориентацией, потом евреи... и поддерживает часть общества, потому что год назад, и потому что юмор...
Ничему не учимся, ничему(
Еще живи, кто помнит печи, где сжигали людей, за то, что еврей... юмор...
Хорошо, что вы это видите.
Э.... напомнило одну форумчанку.
И тоже "грязь, мрак, страх и ничего человеческого"?запишите и меня в список непонравившихся вам форумчанок.