Купила сегодня тот самый новый символ Победы-цветок яблони. Сделан,увы,просто ужасно,до того убого смотрится(
А вишневое настроение сегодня с утра

Вышла к своей машине и увидела прижатую к лобовому стеклу дворниками цветущую ветку вишни)Даже не знаю,кто это сделал,но приятно
===============================================================================
«Мы должны придумать, как сделать Беларусь привлекательной для богатых людей со всего мира», — поставил перед членами Нацсобрания серьезную цель президент.
«Приток валюты в страну должен стать главной заботой и критерием качества работы глав предприятий. Нужно менять не только критерии экспорта, но и его структуру», — сказал он.
https://news.mail.ru/inworld/belarus/politics/21882945/?frommail=1
Я знаю,что надо сделать-легализовать легкие наркотики,марихуану в частности,разрешить ее выращивать в небольших объемах и частникам и тогда в Дудутках дуть будут не переставая.Ой,веселуха пойдет! Можно еще квартал красных фонарей открыть,но в принципе лучше без этого-сомнительно,да и грех.
Вот,может,кто-то и читает семейство-даю дельный совет.Надо быть смелее,ничего более интересного,чтобы привлечь туристов и заставить их оставлять здесь валюту,нет. А после косячка всегда очень хочется кушать-здесь и общепиту будет где развернуться.А,еще погулять многим хочется-тогда по замкам,по лесам,озерам и тропам.Короче,беспроигрышный вариант. И милиции хоть дело найдется,хотя с другой стороны это пьяные агрессивные,а покурившие-добрые.Вот для них можно релакс-кабинеты устроить и тоже денежки зарабатывать.Ой,да много-много идей

))