Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
Я серьезно. Они что, никогда в жизни своим теткам цветы не дарили?
На самом деле, пятая колонна не в оппозиции затаилась. Она живет и процветает в официальных структурах. Делает все, что можно, чтоб людей от власти тошнило.
Да устройте вы сами флешмоб, поставьте на каждой улице по омоновцу, если им нечем заняться, и пусть цветы раздают теткам или значки и наклейки детям. Нет, надо выставить себя идиотами!

Coraline

Jones
Хуже - там работают те, кто будут выполнять и перевыполнять любые приказы. Даже самые тупые и нелепые. Как там было? "Дайте мне поручение - а уж важным я сам его сделаю" (с).

Перед выборами, сама понимаешь, надо вселить страх в "собираться больше трех". Скоро второго ребенка у двух родителей у входа в парк будут отбирать, чтобы больше трех не собирались.

Mahima

переименовалась:)
Они что, никогда в жизни своим теткам цветы не дарили?
они служат. Насколько позволяет моск.
"Вид лихой и придурковатый" иметь постоянно могут, по-моему, только настоящие придурки.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Яшчэ прыўкраснага вам сёньня)))
Сегодня плодово-ягодные вина ничем не уступают виноградным или зарубежным аналогам более дорогого ценового сегмента. Производители внедряют инновационные технологии, проводят модернизацию, осваивают выпуск импортозамещающей продукции, однако, несмотря на качество, объемы реализации плодовых вин (как, впрочем, и остальных алкогольных напитков) в стране ежегодно снижаются.
На встрече обсуждались вопросы, как по-новому подать такую продукцию, выстроить взаимодействие производителя и торговли по продвижению плодовых и плодово-ягодных вин натуральных в торговые сети, побороть существующие в обществе негативные стереотипы о данной категории вин. Внимание участников было обращено на то, что плодовые и плодово-ягодные вина – это вина натуральные, содержащие этиловый спирт естественного брожения.
адсюль

Marisol

Active member
katia-ka, меня порадовали представители магазинов беспошлинной торговли. Так и вижу бутылки с чарлом в дьютике!

Marisol

Active member
сюрэалізм натуральны...
Все логично. Бабла у народа нет, заводы на трехдневке, покупать бырло стали меньше. Но вместо того, чтоб порадоваться, государство ищет пути дальнейшего спаивания нации:)))

Coraline

Jones
Ну правильно, люди под чарлобырловой наркотой не хуже, чем зомби. Ко всему безразличны, легко управляемы.

Coraline

Jones
"Тагииил!", видимо, еще поборется за пальму первенства с "Беларууусь!"

Ночью представитель Службы охраны госграницы Рокас Пукинскас информировал DELFI, что конфликт в самолете разгорелся между пьяными членами семьи из Беларуси. Муж с женой (они летели с двумя малолетними детьми) стали ругаться, разгорелся нешуточный конфликт, поэтому экипаж самолета решил вернуться. По словам пограничников, из самолета высадили пьяных белорусов с детьми и одного гражданина Литвы, после чего самолет дозаправили, и он вылетел в Аликанте.
Читать полностью: http://news.tut.by/society/458686.html

Magda

Well-known member
Coraline, прикольно, но я смотрю что новость чток однобока, скандалили только белорусы, а высадили их вместе с литовцем. :)) Я так понимаю, скандал был многонациональный.

Coraline

Jones
Magda, Да, если честно, в данном случае мне без разницы. Людям отдых испортили. Но начали, похоже, все же белорусы - написано, что ссорились между собой, видимо, литовец - тот, кто их разнимал, и в ходе миротворческой миссии вступил в драку :)))

Magda

Well-known member
Девушки,при всем уважении. Вряд ли литовцы стали бы снимать с самолета хорошего литовца. Все, кого сняли, были в неадкевате.

А вообще белорусы отличились, двое малолетних детей. Все, что накопилось за тяжелый трудовой год, выплеснулось в таком непоходящем месте :)))

Marisol

Active member
Все, кого сняли, были в неадкевате.
Выяснилось, что все трое пассажиров, которых вывели из самолета, были пьяны: в крови гражданки Беларуси было 2,64 промилле, ее мужа – 0,77, гражданина Литвы – 1,14 промилле.

А ларчик просто открывался - участники шоу были под мухой. Причем баба круче всех: в 26 лет упиться до почти 3 промилле, и дети малолетние не помеха:))) небось муж попытался бутылку отобрать, потому и скандал случился:)))

Mahima

переименовалась:)
небось муж попытался бутылку отобрать, потому и скандал случился
сегодня у меня во дворе часа в 3-4 ночи были разборки:))) он, она и чья-то мама, как я поняла. Диалог потрясающий:))) если б не ночь - я бы послушала.

Coraline

Jones
prosto_kat, Так это с самого начала было ясно. Кто ж на трезвую драку устраивает, летя на отдых :)))

в крови гражданки Беларуси было 2,64 промилле, ее мужа – 0,77, гражданина Литвы – 1,14 промилле.
блин, я слишком хорошо думала о литовце, а оказывается, он тоже был под мухой)

двое малолетних детей.
и так за них стыдно, а за это - стыдно вдвойне. :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху