Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Все это – сроки и право контроля было бы возможно, если бы с Вами и другими жильцами дома заключили договор, в котором жильцы обязуются платить, а власти – предоставить услугу. В этом договоре власть обязалась бы:
— помочь жильцам организовать в банке кредит под ремонт конкретного дома
— привлечь компанию по ремонту,
— обсудить с жильцами список работ,
— сделать капремонт
— обеспечить его приемку жильцами,
— гарантировать исправление компанией недоделок;

житель обязался бы:
— ежемесячно выплачивать конкретную сумму на погашение кредита.

Все!

Но это – европейский подход, который, практикуется, например, в Польше и странах Балтии.

Нам-то Европа не указ! У нас же все «евразийское»! А значит, жрите дырку от бублика!

Европейский подход состоит не только в том, что вы платите за полученную услугу, но и в том, что через какое-то время вы перестаете платить. Кредит погашен. Евразийство, доведенное до иезуитства, состоит в том, что Вы платите всю жизнь. Если в Вашем доме все-таки сделают капремонт, то Вы продолжаете платить, в данном случае уже точно за чужие дома. Кто сказал, что коммунизм – это утопия?

Но самое неприятное случится, когда после ремонта, сделанного на склоне Ваших лет, Вы спросите себя: «и вот за это дерьмо я платил всю жизнь?»

http://echo.msk.ru/blog/sergei_mitrohin/1596562-echo/

Это про Россию, но у нас же точно так же - платим, платили и будем платить за кап.ремонт всю жизнь. А сейчас плюс еще возмещать его стоимость.
А , оказывается, можно решать вопрос проще. Там, где реальная стабильность, и ставки по кредитам не стремятся в выси...
Век живи- век учись.

Mahima

"Это я создал для них кластер – Парк высоких технологий, чтобы обеспечить этих яйцеголовых работой, чтобы они никуда не бежали. Они не платят никакие налоги. Что мешает работать? Бедные айтишники наши! Подавляющее большинство – 99,9% – с удовольствием работает и мне никаких претензий не предъявляет. А я продолжаю развивать этот Парк даже в это сложное время", – сказал Лукашенко.

Нет слов, кроме мата...

Coraline

Jones
Катерина, У меня ассоциации литературные.. может, Коле на ночь Гулливера читал? :)))

Интересно, а претензии они лично должны ему были представлять? :)))

Mahima

Вообще это такой народный эпитет для сильно умных, насколько я знаю. У меня сосед в детстве так говорил. Уничижительно.

BARABULKA

Active member
"Если вы хотите резкой ломки, то я не буду этого делать. Особенно сейчас, в кризисное время. Надо удержаться и дальше идти своим путем социально ориентированной экономики. Я не хочу создавать буржуазное государство", - заявил 4 августа Александр Лукашенко

Как жаль, что чел совершенно, т.е. абсолютно не делает выводов из этого "своего пути".
Жть нам в этом болоте до-о-олго(((

Marisol

Active member
даже не знаю, что и сказать :)
Это выборы, детка!(с) тнп про родную мову заговорил, вышиванки в тренде, еще б Погоню вернули вместо заката над дрыгвой, и было бы совсем хорошо:)))
В целом идея ничего, но вот исполнение хромает... я бы комплект справа купила, пожалуй. Слева пацанский какой-то.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
prosto_kat, да, мне правый понравился тоже. Поясок надо было только на бок делать :)

Zoryana

Well-known member
http://news.tut.by/kaleidoscope/459167.html даже не знаю, что и сказать :)
А чего бы еще и ноговицы (портки) с бравэркой не приложить, ну а девочкам понёвы или гарсеты - для школьного костюма самое то :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху