Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулия

Luck favourite
Zoryana, вам-то чего волноваться?У вас ребенок не школьного возраста,а родители сегодняшних школьников сами разберутся.

subaru

Active member
даже не знаю, что и сказать :)
я бы купила, только красные брюки как-то перебор, ИМХО:)

Умиляюсь:
Лукашенко рассказал о воспитании старших сыновей и Коли: "Я как был крестьянином, так им и остался"
Читать полностью: http://news.tut.by/society/459053.html

Джулия, это они шутят так)))

Zoryana

Well-known member
Zoryana, вам-то чего волноваться?У вас ребенок не школьного возраста,а родители сегодняшних школьников сами разберутся.

Джулия, вы ошибаетесь, если думаете, что я волнуюсь - я потешаюсь, не болей. И да, мой ребенок ходит в школу, но не в вышиванке-ноговицах-гарсетах, конечно. Такого рода "школьный костюм" - это из разряда квасного патриотизма, т.е. смешно и глупо, ИМХО. Хотя сами по себе вышиванки симпатичные, мне нравятся.

juniko

self-made woman
Я бы не рискнула одеть такую рубашку на ребенка в школу в Москве.
Тут вон даже местные валенки вышитые могут вызвать взрыв немотивированной агрессии, не говоря уже о платьях или рубашках.

Zoryana

Well-known member
Меня коммент Zoryana удивил.

Джулия,а что удивительно в том, что человек высказал свое мнение? :)))
А вот у вас в США в качестве элемента школьного костюма вводят, например, набедренные повязки или кожаные/меховые штаны (как часть национального костюма коренных жителей Америки)? :)))

Igra

БЫТИЕ
Джулия, а меня ваш коммент удивил) удивительно, когда указывают посторонним людям высказываться им или нет и по какому вопросу, да еще и утверждают то, чего не знают совершенно, например, про отсутствие детей школьного возраста:)

Про форму-в одном из комментов под статьей ссылка с интересными фото школьной формы в разных странах:http://www.pravmir.ru/shkolnaya-forma-stran-i-narodov-mira-foto/

Джулия

Luck favourite
Джулия, а меня ваш коммент удивил) удивительно, когда указывают посторонним людям высказываться им или нет и по какому вопросу, да еще и утверждают то, чего не знают совершенно, например, про отсутствие детей школьного возраста
Igra,где вы увидели указание???Я выразила удивление по поводу того,что так взволновало Zoryana.Насильно вроде никто эту форму не вводит.
Да,не знала,что у Zoryana ребенок еще ходит в школу-это же кардинально все меняет! :)

Zoryana

Well-known member
Zoryana.Насильно вроде никто эту форму не вводит.

Джулия,вы не ответили - у вас предлагаются набедренные повязки/кожаные штаны в качестве элемента школьного костюма? Я понимаю, конечно, что насильно набедренные повязки тоже никто не вводит, правда? :)))

Да,не знала,что у Zoryana ребенок еще ходит в школу-это же кардинально все меняет!
Но если это ничего кардинально не меняет, то к чему вообще была эта ваша реплика:

У вас ребенок не школьного возраста
Вам вообще какое дело до моего ребенка или моих детей? Своим займитесь, ок?

Джулия

Luck favourite
у вас предлагаются набедренные повязки/кожаные штаны
Дааа,дело к ночи близится...

Вам вообще какое дело до моего ребенка или моих детей? Своим займитесь, ок?
Никакого.Не передергивайте.Речь шла о вашем интересе к школьной форме с вышиванками.

Думаю, там же где вы волнение
OK. Errare humanum est.

Zoryana

Well-known member
Никакого.Не передергивайте.Речь шла о вашем интересе к школьной форме с вышиванками.

Джулия,а раз никакого, то и не упоминайте о моем ребенке или моих детях, как и я не упоминаю о вашем/ваших - занимайтесь проблемами школьной формы с вышиванками и не более. Я думаю, для американцев вышиванки - это страа-а-а-ашно актуально, не? :)))

juniko

self-made woman
за бестактность
Не поняла, а в чем бестактность? Человек выразил свое мнение, ему нахамили. Джулия очень спокойно ответила. А некоторых от вышивки просто колбасит и плющит :) Видимо сами не умеют.
ПОмню, как в школе нас учили простые вышивки крестиком, причем были же тогда даже картинки заготовлены с белорусскими узорами. Сидели, вышивали.....

еще б Погоню вернули вместо заката над дрыгвой, и было бы совсем хорошо
Наши родители мечтали жить при коммунизме. Не все мечты могут сбыться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху