своеобразный соцопрос)
своеобразный соцопрос)
ды не.) Бальшыня не пойдзе, а частка прагаласуе супраць усіх незалежна ад гэтага тэста.) І палічаць таксама ў незалежнасці ад...)своеобразный соцопрос)
Аналогично. Внешность - так вообще не мой тип, какой-то смазливый, не болей. Вот грек Алексис - тот да, видный такой мужчина, я б за такого проголосовалаПольский молодой, конечно, но милым мне чёта не показался.
Да, этот хорош))Вот грек Алексис - тот да, видный такой мужчина
Я так поняла, что он в инетбанкинге перевел с рублевого счета на валютную карту, а потом в банкомате с нее снимал.Что-то я не пойму...если он перевел средства на ВАЛЮТНЫЙ счет и далее снимал с него уже, то при каком тут смена курса?
и я так поняла. Тогда курс зафиксирован на момент осуществления операции в интернет-банкинге. Купил евро, они зачислены на счет - и все. Нет никакой тут обработки операции по курсам Виза и т.п. Далее идет снятие остатка с валютного счета, как я понимаю.Я так поняла, что он в инетбанкинге перевел с рублевого счета на валютную карту, а потом в банкомате с нее снимал.
оплата в валюте с валютной карты - это не конверсия.Это и при оплате валютной картой. Да и рублевой за валютные платежи тоже.
?? Я писала об оплате с валютной карты BYR платежей и с рублевой карты валютных.оплата в валюте с валютной карты - это не конверсия.
а это о чемЯ писала об оплате с валютной карты BYR платежей и с рублевой карты валютных.
Это и при оплате валютной картой.
У него 2 операции, первая - перевод на валютную карту с конверсией.У мужика же, если я правильно поняла, снятие валюты с валютного счета. Предельно просто все.
РУБЛЕВЫХ платежей. Что тебе не понятно?Это и при оплате валютной картой.
темное дело...по-моему, как минимум в рамках одного банка - держателя банкомата и карты - так быть не должно.люди кинулись в банкоматы и сняли доллары с рублевых карт по старому курс
теперь понятноРУБЛЕВЫХ платежей. Что тебе не понятно?
ну да. Он купил евро, они попали ему на счет, остаток стал доступен - о какой блокировке речь? Я так делала сама лично, ничего не пересчитывалось, что и логично - сделка покупки валюты за рубли у банка завершена на момент перечисления средств на валютный счет.У него 2 операции, первая - перевод на валютную карту с конверсией.
Нет.Он купил евро,
Ну вот смотри. У меня есть рублевая карта для оплаты в инете. Я на нее перевожу только деньги для оплаты чего-то там в том числе и в валюте.Излишек ему не доначислили бы явно
суть та же - покупка валюты за рубли.Это не операция покупки валюты. Это перевод денежных средств с конверсией.
но снять их можно сразу? Т.е. если бы он снял деньги до смены курса, то ничего бы не произошло? Я все пытаюсь понять, в чем там проблема..деньги на карте появляются раньше чем на счете
Да. А если делаешь перевод на счет, то деньги идут медленнее.но снять их можно сразу?
Ну в ББ точно не так.Но если деньги в банкомате сняты в 12 по курсу на 12, то при смене курса в 16 никакого перерасчета не будет. Списание идет по зафиксированному курсу банка на момент снятия.